Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Я знаете что не поняла... Сегодня мне врач предложила сделать мезо на морщинки вокруг глаз. Шесть процедур раз в неделю - это курс. Повтор она не сказала когда. Я ее спросила можно ли мезотерапией снять синеву под глазами, она сказала, что у некоторых проходит при обкалывании морщинок. Т.е. специально вроде как не делают от синяков.

А когда я сказала, что может быть мне профилактически по овалу лица пройтись, она сказала, что и это тоже можно, но что интересно, как я поняла, комплекс в этом случае будет тот же: 6 ампул, каждая из которых содержит свой компот. И именно эта комбинация из 6 ампул и прокалывается при любой проблеме. Это так или нет?

И вообще: от чего помогает мезотерапия??? Можно список?

, не знаю. Сама вот тут вопрос задаю. Цена в переносицу - 130у.е.

Эльдорадо, а не цена на... 8 лет Я маме делала подарок на 50 летие, в Германии, сначала ботокс 500 евро, потом дополнительно оперечную морщинку на лбу нью-филом и носогубные тоже им же снова 500. Через 6 мес. повторили. Как нам объяснили, любые наполнители, "накапливаются" после 4 раза, т.е увеличивается срок между процедурами, не 2-3 раза в год делать потом, а 1-2. Но все наполнители рассасываются, если это инъекции. Посмотрим что будет дальше, пока выглядит замечательно

Интересно бы знать всё же, что ж это такой за продукт то?

неее, так не пойдёт. Надо узнать название геля и состав у косметолога, выспросить каким образом он действует 8 лет. Что-то я про такие долгоиграющие не слышала. Может силикон какой ?

есть такой гель, что-то типа пластика. Может, он? У меня родственница себе носогубные складки "заполняла", эффект потрясающий. но лоб она ботексом делала (у нее правда горизонтальные морщины, может поэтому ботекс лучше?)косметологом своим она очень довльна. И повторяла ботекс несколько раз, все с большими промежутками. А вот повторяла ли этот пластик не знаю.

Мне кололи одним компотом все лицо: и морщины, и овал, и лоб и все за одну процедуру. Процедур было 3 по разу в неделю. Состав называется вроде, если память не изменяет, NTSC. Проблема морщин у глаз решилась окончательно, овал тоже вроде как получше стал. Но у меня особо серьезным проблем не было. Так, для профилактики.

Как считаете, а в 26 лет не рано будет, а то у меня морщинки под глазами появились - "спасибо" солярию... каков принцип действия мезотерапии (просто кожа под глазами как-бы заполняется или она становится менее сухой и разглаживается?), не будут ли после него вид опухших глаз, не растянется ли кожа так, что ее отрезать потом придется? такие вот наивные вопросы у меня. просто подружка хочет сделать(ей 28 лет), вот и я задумалась...

морщинку на лбу нью-филом

, а кто такой нью-фил?

есть такой гель, что-то типа пластика.

, да, именно.

, у ботокса и геля разное воздействие. Например, на горизонтальные морщинки его и рекомендовать не будут (так мне косметолог сказала). Кожа просто немного приподнимается, наполняется. Мышца все так же будет сокращаться, но просто морщинка уже не будет становиться резче, будет как бы помягче.

, а когда в носогубные этот гель добавили, мимика не изменилась и вообще лицо? Я бы побоялась.

Арабеска, а, может быть, ну его на фиг? Это ж лицо, все-таки, вдруг что-то получится не так?

Недавно читала в какой-то бульварной газете, что Мелани Гриффит довела свое лицо ботоксом и прочими примочками до такого состояния, что уж лучше бы она с морщинками ходила...

, абсолютно согласна и поэтому делать ботокс даже не собираюсь. Кстати, вчера врач мне сказала, что с ним нельзя переусердствовать, т.к. бывает, что приходится в результате даже что-то оперативно восстанавливать. Но я расспрашивать не стала, т.к. ботокс меня не интересует. А вот гель между бровями может быть чуть добавлю - надеюсь, что будет мешать мне хмуриться и хоть как-то сгладит эту морщинку. Вообще-то ее пока кроме меня и врача никто и не видит, но я вижу женщин с такими уже врезанными морЩинками между бровей - очень сумрачное лицо получается.

Боюсь упустить момент, когда так уже произойдет.

А вот на мезотерапию я как-то запросто решилась - это ведь не пластика, не яд, а всего лишь поддерживающая терапия. Почему бы и нет. Прокалываю же я себе витамины в межсезонье....

Кроме того, кожа все-равно будет стареть, хочу я этого или нет, лучше уж ее поддержать как-то заранее.

Кроме того, пока не слышала отрицательных отзывов о мезо, только положительные.

У меня та же проблема и ваша тема очень актуальна.

Причем эта морщина появляется только летом, когда несмотря на очки, все равно прищуриваешься на солнышке. Зимой - лучше. Но все равно пора что-то делать.

Кстати, поговорите с тем врачом, которого я Вам рекомендовала, она имеет большой опыт, знает обо всех плюсах и минусах и не утаивает их от клиента.

Я склоняюсь к тому, чтобы уколоть Ботокс перед отпуском, чтобы в жаркой и солнечной стране не щуриться весь день, как крот и не приехать домой с глубокой бороздой между бровей

каков принцип действия мезотерапии (просто кожа под глазами как-бы заполняется или она становится менее сухой и разглаживается?),

скорее второе

не будут ли после него вид опухших глаз, не растянется ли кожа так, что ее отрезать потом придется?

ничего нигде не опухало, не растягивалось. Арабеска в ветке про ботокс сравнивает мезо с витаминными уколами.

Я с ней абсолютно согласна.

, я ботокс не буду делать, о чем и написала в предыдущем посте Юрьевне. Врач, у которой я собираюсь делать мезо и может быть еще и гель мне тоже вроде понравилась. Тем более, что она тоже не рекомендует ботокс, что мне особенно понравилось т..к это совпало с моими желаниями. Новый Арбат мне удобнее, чем Сокольники, поэтому скорее всего буду делать там.

каков принцип действия мезотерапии (просто кожа под глазами как-бы заполняется или она становится менее сухой и разглаживается?),

Да, она становится менее сухой и немного разглаживается. Я "подсела" на это дело уже более года назад. Делала процедуры в Российском обществе мезотерапевтов. Поскольку дело изначально касалось лица, а не тела , решила обратиться к людям, которые не только имеют необходимые лицензии, но и внесены в международный реестр врачей-мезотерапевтов.

С овалом у меня проблем не было, поэтому тут трудно судить о результатах, а вот цвет лица - это да, что есть, то есть. Удивлена, что у кого-то мезо убрала морщины под глазами за 6 процедур... Я сделала курс из 10 процедур, а через месяц по собственному желанию повторила, где были мои лучики счастья, там и остались(((( И вроде врач у меня известный.Может коктейль не тот?

Страстная Елена, что Вы думаете по этому поводу?

В общем мезо я не бросила, а от лучиков пришлось избавляться другими способами.

Мне действие геля не совсем понятно, его закачивают в морщину, заполняют её как бы, да? Но мы же хмуримся и щуримся... И что же с эим гелем?

Назад
Сверху