Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Я думаю, что все очень индивидуально, зависит видимо от возраста и проблем. Врач сказала, что я очень вовремя обратилась, когда проблемы уже явные, но не в критичнской стадии, когда только пластика и спасет.

Кстати, она очень рекомендовала фотопилинг после того, как мезо закончим , сама его периодически делает и посмотреть на нее приятно, кожа очень хорошая. Я отложила это на осень, т.к. солнце после пилинга - вещь опасная.

А вот на бедра и ягодицы я сделаю попозже обязательно, да и подешевле это - $50.

Вытаскиваю тему....

Девочки, кому делали..

Сделала на подглазья.. Больно очень. много проколов и синячки такие... Предстоит еще 3 процедуры через неделю.. решила держаться до конца.

Сколько все это будет видно? Мне предстоит месяц работы в темных очках?

Пока с мазью обезбаливающей сидела- прочитала статью в каком-то профи журнале - об уходе после..

Написано- "Чтобы на месте уколов не образовались узелки, необходим массаж"

врач сказал- достаточно легкого постукивания кончиком безымянного пальца..

С кремом для глаз...

Кто как делал?

Сделала уже 5 процедур, а результата все нет Я не могу понять что должно произойти, хотя у меня лицо более-или менее в порядке, морщин нет, а упругость на глазок не измеряешь... Прошло почти полтора месяца после первой процедуры, по словам косметолога "меня должны не узнавать знакомые"))

Одна морщина между бровей как была, так и осталась, она в летний период залегает, а зимой расправляется (когда от солнца не щурусь

Вот думаю - идти на шестую процедуру или забить?

Тешу себя надеждой, что это хотя бы профилактика морщин и провисания

У меня ни разу не было синяков на глазах, только на подбородке и в зоне декольте, они проходят на 4-5-ый деньЮ через неделю совсем уже ничего не видно.

А Вам с обезболивающей мазью делали?

С мазью.. Но я делала только на глаза- ни на подбородок. ни на декольте мне вроде пока не надо..

А вот под глазки- пора...

Синяки стали со вчерашнего сильнее...

Боли почти нет. а вот проколы видны..

У меня очень близко сосуды на лице, кожа тонкая и прозрачная.. может- поэтому?

Похоже, что месяц я точно буду жить в темных очках...

Результат , говорят, будет виден после 3-х процедур..

Дана, меня врач предупреждала, что синяки - дело очень индивидуальное и она сама была рада, что у меня они нигде не оставались. Вам сочувствую, кроме как маскировки тональником ничего не могу умного посоветовать.

А по поводу результата, что-то как-то я не вижу никакого результата пока, но я вообще жуткий скептик, верю только в скальпель, хотя пробую на себе все новинки.

девушки откуда вы такие цены берете на мезо? это же сказка

и я хочу , помогите и скажите куда звонить

По поводу мезоэклада - эта называется mesoeclat, поищите...

Шею и декольте мне обкалывают вовсю.

Синяков никаких не остается, либо очень незаметные на подбородке дня на 3-4.

Боли нет никакой, но Эмлу мне наносят на час, не менее, через полчаса еще больно.

Стоит эмбриобласт 100 долларов, а делает она не пистолетом потому, что говорит, что теряется дорогая сыворотка (мимо проливается) , а шприцем более точное и экономное вливание.

У меня цены на мезотерапию не высокие но только потому, что делает мне ее знакомый врач. К сожалению я не могу дать его координаты, так как у него пациентов и так много, а во вторых цены для "незнакомых" естественно выше.

Сирень, прочитала твою ветку, порадовалась, что такой был эффект хороший, а вот сейчас, через полгода, ты довольна результатами? Поделись, пожалуйста

может быть кому-нибудь понадобится еще один адрес - Парацельс на Смоленской площади, д. 3, 937-8025, http://www.lazmed.ru

Поддерживаю Мери-Линн.

Дамы, кто делал мезо полгода назад. Как результаты?

Я иду уже на 6-ой сеанс, резултьтатов по уменьшению морщин как не было, так и нет. Только общее самочуствие стало лучше. Может к 10-му сеансу что-то изменится?

И мне ничего не говорили про поддерживающую терапию.

Сказали повторить через полгода-год. Странно.

Я сделала месяц назад (закончила 5 процедур) Сперва вообще ничего не было заметно, а сейчас и я, и окружающие видят изменения. Вокруг глаз разгладилось полностью, никаких "лапок", подбородок подтянулся и щеки, а еще меня очень порадовало осветление лица, стали менее заметны сосудистые точечки ( а некоторые пропали совсем) Лицо стало свежее, зеркало радует, хотя я, как и любая из нас, к себе критична.

Так что не отчаивайтесь, ждите.

Насчет поддерживающих процедур, курс полностью делается раз в 2 года, тут все сходятся, а вот единичные процедуры проводятся то ли раз в месяц, то ли раз в три... Везде по разному говорят((

Кстати, зачем 10 сеансов? 6 достаточно, кажется...

Назад
Сверху