Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Хоть я и не Страстная Елена, но что-то мне подсказывает, что не нужно доверять этому косметологу.

обезбаливание будет только поверхностное, а уколы глубже

видимо собирается Вам внутримышечно колоть . Уколы должны быть тоже очень поверхностные и обезболивания в виде крема вполне должно хватить. Хотя я считаю, что обезболивание - это лишнее. Итак терпимо.

Насчет синяков. После уколов у меня оставались лишь маленькие красные точки, следыу от проколов, которые быстро проходили. Но все индивидуально. На ногах, наверное, вероятность синяков возрастает, особенно, если сосуды хрупкие. Я делала только лицо без поддерживающих курсов, но результат меня удовлетворил. Проблема гусиных лапок полностью решена.

А недавно другой косметолог похвалила мою кожу (для меня это было большим удивлением). Сказала, что у меня хороший тонус кожи и нет морщинок. Я думаю, отчасти благодаря мезо.

Насчет синяков, он предупредил, что могут возникнуть на подбородке, так как там уколы могут быть более глубокие.

А если не секрет то где и у кого Вы делали?

У этого косметолога меня только цена привлекла (30 убиенных енотов). Хотя быть может это и не супер дорого.

Я делала в той самой Данае, которую так ругают в соседней ветке. Поэтому уж и не знаю, советовать Вам или нет. Цена у Вас хорошая, я делала за 40.

Я согласна с Татушкой,не должно быть синяков,а Эмла очень хорошо обезболивает,большая разница с ней и без нее.

Спасибо вам за ваши отзывы и рекомендации!

Прочитала ветку про центр "Даная"...задумалась

Я конечно понимаю, что к Вашему косметологу очередь огромная, да и как вы писали, она просит не давать свои координаты, но может быть Вы еще кого-нибудь сможете мне посоветовать. Уж очень хочется выглядеть молодой и красивой

Кстати по поводу ботокса, этот косметолог сказал. что более чем 7 раз его делать нельзя. Вот!

Ol_alice

Мезотерапию можно спокойно делать без обезболивания. Вот в случае применения ее для того, чтобы убрать растяжки, тогда да .... Вот это больно. Относительно синяков, не знаю... Лично у меня очень нежная кожа, синяки на лице иногда остаются даже после посещения стоматолога. Я увлекаюсь мезотерапией уже второй год и только один раз был малозаментный и легко маскируемый синячок на подбородке (это когда делали вручную шприцем). Так что этого бояться не надо. Тем более, если процедуру будут делать пистолетом.

Страстная Елена

Я поняла из веток, что вы как и я "подсели" на мезотерапию. А мезоэклад не пробовали?

я поискала мезоэклад по поиску в рамблере- ничего не нашла .

У меня несколько вопросов

1.Показания к мезоэкладу

2.Количество процедур и поддерживающие инъекции

Мезотерапию он делает шприцем, а не пистолетом!

А по поводу растяжек...говорит, что убрать их полностью нельзя, только частично, особенно, если растяжки застарелые.

Ol_alice

Правильно говорит. Но они будут менее заметны. Растяжки убираются с помощью шприца, так как коктейль вводится в каждую их них. Пистолетом этого сделать нельзя. На лице я тоже делаю шприцем, это даже лучше, врач может контролировать частоту проколов.

Фру Свенссон

5 процедур, 1 раз в год

я не могу зарегестрироваться , потому что у меня хотмейл только .

как бы мне выпросить у Вас координаты Вашего врача...........

Фру Свенссон

Я вечером поговорю с ней и если разрешит сообщу как с ней можно связаться.

Я делала два дня назад мезотерапию на лицо. Стоило это 100 долларов ( с обезболиванием). Делала она минут 40, но у меня не менее 150 уколов, обколото было все лицо, как на машинке прострочено, а также подбородок и шея. Сразу после этого в течение пяти минут были бугорки в том месте, где делались последние уколы , но они на глазах пропадали. Через 20 минут при ярком освещении Рамстора мой муж внимательно на меня смотрел, но ничего не увидел. Осталось три точечных синячка на шее и подбородке, но они легко замазались тональником. Больно не было совсем (на Эмлу). результат она обещала недели через 3, посоветовала 6-8 процедур (эмбриобласт).

Назад
Сверху