Ежегодно?Я делаю 10-минутную процедуру каждые 3 месяца,не считаю это особыми материальными(100 долларов)или временными затратами,эффектом довольна.Если прекращу, зная основы действия мезотерапии,понимаю,что лицо внезапно не обвиснет,просто постепенно,медленно вернется к почти первоначальному состоянию.Предпочитаю мезо и пилинг многочисленным манипуляциям дома-один крем,второй,маски через день...В салоне мне сделают все профессионально и эффект будет во много раз выше,а время затрачено меньшее.К тому же редко очень уж довольна какими-то кремами,использую их,конечно,но умеренно и особо не возлагаю надежды.Никогда не забываю только крем под глаза,сан-блок и темные очки.К сожалению,не могу рекомендовать врача по ряду причин,но хочу заметить при выборе салона обязательно спрашивайте про лицензию Минздрава и сертификат-разрешение.Недавно читала журнал салон с рекламой салонов,обратила внмание,что большинство салонов не указывают номер лицензии Минздрава,а значит они не имею права производить подобные процедуры.