года 3-4 я пыталась бороться с морщинами в бежбровье противовозрастными кремами- от Виши до Ланкома
Если честно, то я их никогда противовозрастными не считала, не смотря на рекламу, в отличие от Issima и La Prairie. Кроме того, путем проб и ошибок давно поняла, что ни Ланком, ни Диор, а уж тем более Виши мне просто не подходят - эффекту ноль, ни плохо, ни хорошо. Незначительное улучшение было от японской серии Шисейдо Эликсир, но к ней кожа быстро привыкла, т.е. кремы перестали давать эффект через 3 месяца.
Что касается мезотерапии, то меня косметолог отговорила, сказала, что у меня пока не те проблемы, что нельзя решить другими методами. Мне многие косметологи говорили, что у меня что называется "благодарная кожа", даже самый малый уход она воспринимает.
К массажу лица всегда относилась отрицательно, мне редко встречались руки, которые вообще не тянули кожу. Если и массаж, то точечный.
Морщину между бровями думаю лечить с помощью ботокса, очень трудно себя заставить не хмурится.
В мезотерапии меня несколько настораживает то, что надо обязательно делать поддерживающие уколы, неясно что будет, если их не делать: ухудшение или просто скатывание на точку отсчета, когда сделала первый укол.
Если честно, я скептически отношусь к тому, что можно обколоться, а потом пользоваться Грин мамой и все будет изумительно. Это та же крайность, что и Ируськи - та считает, что достаточно одного домашнего ухода.
Поделиться информацией, конечно, не сложно, думаю, нам обеим это будет полезно Я бы вам через пару-тройку дней на cofe-mail кинула инфу, только вы тогда зарегистрируйтесь, пожалуйста.