Сирень, а Вы консультировались по поводу совмещения всяких Перлайнов-Рестилайнов с мезотерапией?
Не пропадайте, пишите, пжл...
Я уже со Страстной Еленой обсуждала- у меня был закачан биогель в носогубные складки...Причем в минимальном количестве. Я дождалась, когда он, по идее, должен был расссосаться, побежала в медицинский центр... Там сразу отбой дали- мезотерапию используют только после 3 лет, после последней инъекции геля. Но я думаю, что цифру с потолка взяли- хотя что-то разумное в этом есть... Вчера была опять на консультации уже в своем медцентре. Врач-мужчина-косметолог, внимательно осмотрел мой овал лица и объяснил, что "биогель с мезотерапией даст просто термоядерную реакцию и ее последствия трудно будет предсказать..." А я уже с деньгами прибежала, думала первую процедуру тут же сделают...
Потом долго объяснял механизм мезотерапии как коррекции овала лица-( Сирень, Елена, сразу говорю, что речь идет только о моем случае), инъекции дают кратковременный отек ( на 3-4 мес.), кожа лица слегка натягивается, овал улучшается. Но у меня лицо и так кругленькое, дополнительный отек и округление мне совсем ни к чему.
Вообщем, этот мужчина-умница, неким образом сберег пока мои деньги...
Проблему прийдется решать другим, более длительным и муторным способом.