Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
Журнал отдала подруге почитать

Как только она мне его вернет, я Вам постараюсь перепечатать. Хорошо?

Что ж будем ждать последствий!!!Вообще и операция апендицита имеет их.

Ну, перекошенные лица- это значит объем Ботокса слишком большой. То есть оно либо перекашивается сразу, либо потом не перекосится совсем ( максимальное воздействие - в первые дни). Нарывы- плохо введенный препарат, т.е грязно введеный .

Ботокс, насколько я знаю, эффективно используется при лечении всех форм ДЦП, т.к. парализует особо ненужные мышцы ( если можно так выразится).

Вообщем, я попробую выяснить более официально, действительно ли сам препарат запрещен в США, или речь идет о запрещении использования лицами, не имеющими официального разрешения (лицензии и т.п.)

У меня врач,которой я абсолютно доверяю и этот психологический настрой очень важен для успеха...Пока у меня не было и сомнения,что она сделает что-то во вред моей внешности,а особенно здоровья.Наверное,не у всех такие ситуации,но для повышения шансов на успех,нужно обращаться в хорошие центры к врачу с хорошим образованием и большим опытом работы!

А на счет перекосов,я сама год назад выдвигала такие"суеверные"опасения Тине,но для того,чтобы не было все этого,кроме наличия квалифицированного врача надо побольше узнать о самой процедуре почитать и понять ее технологию.

по аналогии с ботоксом,при применении которого мне не рекомендовали интенсивный массаж,растирания,интенсивную мимику,тепловые компрессы.

Елена, может быть Вы в курсе, относятся ли эти же рекомендации и к биогелю. Сделала его 2 мес. назад на носогубные. В Ин-те красоты. Врач давала послеоперационные так сказать рекомендации - никакой сауны, массажа и загорания в теч. 3 дней после уколов биогеля. А как после - я не поинтересовалась... Возможно, Вы знаете.

Пасиб.

Я так понимаю,что все вышеперечисленные Вами манипуляции позволяют ботокусу и гелю рассасываться быстрее,поэтому на мой взгляд(и по рекомендации моего врача на счет ботокса)делать можно,но не черезчер увлекаться и поосторожней.

Встречная просьба-познакомьте со своими ощущениями и мыслями на счет биогеля,т к думаю тема любых процедур оттягивания признаков старения интересует многих!Не все ж нам кремы обсуждать,а про такие манипуляции гораздо важнее (чем про косметику)узнавать из первых рук!

Про биогель.

Делала в Ин-те Красоты. Мне его посоветовала врач, сказав, что хоть он и дешевле, но объективно лучше рестилайна, хотя по сведениям, рестилайн мягче ложится и т.п., но и лучше вытекает через поры...

Совсем незначительный отек у меня был, прошел на второй неделе, т.е. результат "устаканился" недели через 3 и теперь вот все пока стабильно (прошло 2 мес.) Оптимально было через 6 нед. пойти доколоть, как сказала врач. Я пока не ходила. Результат, как она сказала, гарантирован в теч. 5ти лет. На счет этого пока неизвестно. Вытекания через поры замечено не было. Результатами в целом довольна, складки выровнялись, но морщинка с одной стороны все же осталась. Очевидно из-за несимметричности лица. В сентябре планирую снова биогель - выровнять эту морщинку.

Я советую вот ето почитать.

К сожалению, статья на англииском, прошу прошения у тех, кто не читает по-англииски.

саит www.fda.gov (USA Drug and Food Administration) очень информативныи, просто наберите в поиске слово "ботокс", вам кучу всего выдаст .

А то, о чем рассказывает , я видела по ТВ. Ужас

Поднимаю тему- не хочется заводить новую. Здесь вроде как уже и обсуждали воспросы вредности-безвредности и совместимости препаратов.

Вообщем, мезотерапию мне не сделали... Причем, я сама как-то усомнилась в квалификации специалиста, хотя уточняла у нее- врач она или косметолог. Врач, говорит. По образованию - физиотерапевт.

Осмотрела, назначила миостимуляцию током. Мезотерапию рано(?). Начинаем разбираться...

- У меня гель в межбровных складках...

- Ничего страшного, это не помешает...

- Но миостимуляцию вызывает сокращение мышц, гель может начать мигрировать...

- Вы так думаете? (!!!). Тогда и мезотерапию Вам нельзя делать...(Какая связь?)

Вообщем, "каши мы не сварили"...

А центр-то дорогой и вроде как престижный... Эх, горе-врачи, ничего толком объяснить не могут.

Поэтому вопрос- Елена, я помню, что Ваш врач очень занятой человек, но, может, к ней хотя бы на консультацию попасть можно? А сами процедуры я найду где делать...

А, может, кто-то сталкивался с такими ограничениями после биогеля?

На консультацию можно,наверное,напишите мне на кофе-мейл.Честно слово,мне не жалко,но больше рекомендовать ее не могу,потому что она действительно страшно занята и очень просила не направлять.Поэтому здесь публиковать ее телефон не могу.

Ваши опасения мне кажутся резонными.Читала,кто может работать с мезотерапией-те,кто хорошо знает анатомию и строение лица.Это могут быть не только косметологи,но и стоматологи,к примеру.Высшее образование обязательно.

Елена, спасибо большое, пишу уже... А остальные наши собеседницы пропали? Хочу ужасов про миграцию геля после других процедур...

Не могу, оказывается, надо зарегистрироваться... Сейчас попробую и потом отошлю...

Записалась, тоже жду, когда группу наберут. Только не в лицо, а от гипергидроза. Наоборот слышала, что у Ботокса нет побочных эффектов. ? Естественно, если ставит профессионал. Мне будет делать лор-хирург.

На счет лечения головной боли,в Клинике головной боли ботоксом лечат мигрень(некоторые виды),которая возникает от напряжения.Я так понимаю сей механизм-мышцы,отрафированные ботоксом не смогут напрячься(по простому). Но это нужно ко врачу,т к мигрень может быть и по гормональным причинам и следствием травм,опухолей и т д.

Спасибо.. надо будет узнать тут, где я живу, есть ли такое.

Елена, я зарегистрировалась и послала Вам сообщение на кофе-мэйл.

решила вытащить эту тему на свет божий, т.к. жду обещанную статью

А про врачей - это как бы ни о чем не говорит. Человек мог учиться в институте, но в данный момент он может просто не знать мышцы лица и особенности их иннервации, но колоть ботокс. Естесственно, если курс анатомии был 10-15 лет назад ( на 1-м курсе), то он просто забыт, такова человеческая память, а ЛОР врач имеет очень посредственное отношение к мускулатуре лица ( практически никакого). Поэтому мне кажется, что выбирать нужно врача, который на ботоксе ( или чем-то другом) уже наработал большой опыт, а по профессии он может быть кем угодно. Неплохо бы спрашивать альбомчики посмотреть с предыдущими его работами ( если они есть). И если врач толком не может ответить на вопросы и все понятно обьяснить , отдавать себя ему в руки я бы тоже не стала.

Назад
Сверху