Можно и я отвечу, может вам это поможет . Сыворотка для чув.кожи очень нежная, легкий гель. Впитывается быстро, не блестит, кожа гладенькая...Я ее себе взяла на экстренные-профилактические случаи, как то самолет, целый день на солнце и тд.И консультант сказала, что эту линию можно взять за основной уход на весну-зиму-осень.
А именно на лето ,для комб.кожи, консультант посоветовала серию для жирной кожи,так как и жарко и душно, а комб.кожа реагирует сразу и начинает блестеть или прыщик может выскочить. Она сказала, что эта линия кожу не сушит, успокаевает и увлажняет.Хочу сказать, что так и есть.Хотя с первого нанесения мне показалось, что кожу немного стягивает(но это наверное после японских средств, где липкость держится еще полчаса),но на второй день все нормально.Я думала, что коже будет тяжело и сыворотка и крем, но оказалось, что нет.Все очень легко и быстро впитывается.Кожа увлажненная и ничего не тянет. Но я крем только на щеки мажу, а на Т-зону только сывортку. Но думаю, что летом Т-зону можно и просто тоником, а сыворотку периодически.. Просто сейчас идет эксперимент....
Да, еще мне нравится цвет лица с этими кремами,хотя всего 4 дня прошло,но лицо как-то светлее что-ли стало.