Matis

• Автор темы Автор темы Besya
Мне думается нет.

я тоже не уверена продается ли она вообще в дьюти-фри, я по крайней мере ни разу не видела!

кстати сколько в среднем маска для волос стоит этой фирмы?

Не помню, но завтра посмотрю.ОК?

Если у Вас сухая кожа, то будет

Да, иногда суховата.Значит будет сушить.....

я тоже не уверена продается ли она вообще в дьюти-фри, я по крайней мере ни разу не видела!

Очень жаль.....Но мне кажется. Что где-то на первых страницах кто-то упомянул, что мол не слушайте консультантов в отделе Матис Шереметьево.Вот я и обрадовалась.....

Ага, про Шереметьево 2 это не здесь , а на мейк-апе в «Рейтенге косметики» было написано.Вот все таки интересно,есть Матис в Ш2 или нет?

Ага, про Шереметьево 2 это не здесь , а на мейк-апе в «Рейтuнге косметики» было написано.Вот все таки интересно,есть Матис в Ш2 или нет?

Девочки, кто-нибудь пользовался сывороткой из чувствительной серии (для снятия раздражений)?

, вы вроде пользовались - как она? (не жирная ли, не забивает ли, как впитывается).

И еще - с чем вы ее наносили - одну или с кремом. Как? Как вы думаете, она на лето потянет (для комби).

И тип кожи ваш я не знаю - намекните чуть-чуть для полной картины.

Спасибо заранее !!

Можно и я отвечу, может вам это поможет . Сыворотка для чув.кожи очень нежная, легкий гель. Впитывается быстро, не блестит, кожа гладенькая...Я ее себе взяла на экстренные-профилактические случаи, как то самолет, целый день на солнце и тд.И консультант сказала, что эту линию можно взять за основной уход на весну-зиму-осень.

А именно на лето ,для комб.кожи, консультант посоветовала серию для жирной кожи,так как и жарко и душно, а комб.кожа реагирует сразу и начинает блестеть или прыщик может выскочить. Она сказала, что эта линия кожу не сушит, успокаевает и увлажняет.Хочу сказать, что так и есть.Хотя с первого нанесения мне показалось, что кожу немного стягивает(но это наверное после японских средств, где липкость держится еще полчаса),но на второй день все нормально.Я думала, что коже будет тяжело и сыворотка и крем, но оказалось, что нет.Все очень легко и быстро впитывается.Кожа увлажненная и ничего не тянет. Но я крем только на щеки мажу, а на Т-зону только сывортку. Но думаю, что летом Т-зону можно и просто тоником, а сыворотку периодически.. Просто сейчас идет эксперимент....

Да, еще мне нравится цвет лица с этими кремами,хотя всего 4 дня прошло,но лицо как-то светлее что-ли стало.

Я пользовалась сывороткой для чувст.кожи - мне очень понравилось, она снимает покраснения, делает кожу ровнее. Правда я ее использовала в сочетании с кремом и тоником.

Собираюсь еще одну купить, но пока хочу попробовать еще витаминную серию.

Да, еще мне нравится цвет лица с этими кремами,хотя всего 4 дня прошло,но лицо как-то светлее что-ли стало.

Вот, именно так и у меня. Чем бы я не мазалась у меня такого нет, сплошная серость на лице. Как только перехожу на Матис, цвет лица резко меняется в лучшую сторону и даже от косметолога получаю комплементы.

кто-нибудь пользовался сывороткой из чувствительной серии (для снятия раздражений)?

моя знакомая пользовалась.

Летом, в жару.

У неё после переезда в друг.регион началась жуткая реакция на изменившийся состав воды.

Она пользовалась только сывороткой, поверх - санблок. Ей очень помогло.

А именно на лето ,для комб.кожи, консультант посоветовала серию для жирной кожи

вы что?!!!!

именно эта серия у них термоядерная, я 2 года назад взяла себе на лето молочко и тоник, так всю кожу в клочья превратила, потом полгода восстанавливала!

а вы о креме говорите!

именно эта серия у них термоядерная

Я купила из этой сери умывалку, сывортку и крем, пока всем довольна, только крем на сыворотку сейчас тяжеловат.

может они формулу поменяли?

Так я только недавно и купила и сейчас в продаже стоят точно такие же баночки

Так я только недавно и купила

у меня кажется еще из старой серии были, на сайте сейчас другие флакончики...

Спасибо большое всем!!!

Как я посмотрю, отзывы сплошь положительные, что радует

вы что?!!!!

именно эта серия у них термоядерная, я 2 года назад взяла себе на лето молочко и тоник, так всю кожу в клочья превратила, потом полгода восстанавливала!

а вы о креме говорите!

Она сушит что ль сильно? "Клочья" это как? А вы крем, сыворотку, или гель не пробовали?

P.S. А я вам благодарность в ветке 25+ вынесла.....

Назад
Сверху