Matis

• Автор темы Автор темы Besya
попробуйте перед покупкой-он маслянистый как бы.Впитывается вроде быстро, и в то же время если жарко-у меня весь выходил моментально...

розовато-персиковым, он самый!

Девочки, простите, но я совсем запуталась о каком кремчике речь идет. Если о Fluide Hydratante Vital , то не поняла - он жирный что ль? Или это все про супердефенс?

Хелп!

Если о Fluide Hydratante Vital

о нем самом!

для меня он совсем не жирный, и даже не маслянистый, а такой очень гладкий и нежный, но тебе по любому без пробника даю установку - не покупать!

о нем самом!

для меня он совсем не жирный, и даже не маслянистый, а такой очень гладкий и нежный, но тебе по любому без пробника даю установку - не покупать!

ОК! Все понятно теперь Осталось пробник найти.

Кстати, а сколько примерно радость эта стоит?

Кстати, а сколько примерно радость эта стоит?

у нас я думаю около 19$, у вас не знаю

в районе 1000 р. Я недавно краем глаза смотрела кремики Матис,была удручена ценами,вот 2 года назад как раз и стоил бы 20 у.ё.,а сейчас-ужас просто,по крайней мере у нас:0(

в районе 1000 р.

Оёй... Я думала, что все-таки меньше.

У вас маска для чув кожи была? У нас она 750 стоила. А у вас?

тогда лучше на лето возьмите Nuxe которую я в соседней ветке хвалила, она еще и кожицу вокруг глаз здорово увлажняет!

Опять пропускаю сообщения я уже прочитала ваш пост про маску Nuxe. Все записала

BEE

Большое спасибо за ссылку.

Честно сказать, я еще не запомнила все линии средств Матис.И увидев умывалку для жирной кожи, решила что должна быть умывалка и для чувствительной и тд. Но я не могу не умываться, и только молочком и тоником мне будет пользоваться сложновато....... Вот и интересно будет ли эта зелёная умывалка сушить мордочку....

Лемурка очищающий лосьон за 16дол. Да даже 28!!! У нас все лосьоны и умывалки с молочками по 50 дол!!!!! А вам так молтобене нравится? Мне он не понравился,от маникюра для волос, страшно высохли волосы...

Если бы здесь были наборы,да еще так дешево, то я бы сразу взяла всю серию.А здесь цены на Матис и Шанель одинаковые, и жалко столько денег выбросить. Если не подойдет. А скажите, в Шереметьево в дитике есть эта косметика? Что-то я на неё внимания не обращали и не помню......а то может лучше там затариться...

подтверждаю!:-) у меня действительно был VITAL MOISTURISING* FLUID

и мне он показался тяжёлым на лето.ИМХО.

из Матиса не было ни какой маски.У меня сейчас Шисейдо из скинкеа-нормально,до этого была из Бенефьянс-эта понравилась больше.

А вообще я стараюсь раз в месяц на уход ходить к косметологу,поэтому масками сильно не увлекалась,сейчас наверное пора увлечься...

Вот и интересно будет ли эта зелёная умывалка сушить мордочку....

Если у Вас сухая кожа, то будет.

А вам так молтобене нравится?

у нас он просто не продается

кстати сколько в среднем маска для волос стоит этой фирмы?

и мне он показался тяжёлым на лето

у вас кожа комбинированная или больше жирная?

нет,у меня комбинированная -нормальная.Чуть расширены поры около носа,лоб,нос,подбородлк чуть жирноваты,а щёки -нормальная.

понятно, у меня щеки суховаты, и лоб чуть-чуть жирноват, все остальные участки нормальные, может быть поэтому он мне подошел?

А скажите, в Шереметьево в дитике есть эта косметика?

Мне думается нет.

Назад
Сверху