Matis

• Автор темы Автор темы Besya
именно эта серия у них термоядерная, я 2 года назад взяла себе на лето молочко и тоник, так всю кожу в клочья превратила, потом полгода восстанавливала!

а вы о креме говорите!

Ну,просто ужасы какие-то пишете!!!!

Наверное они поменяли формулы,но я бы не сказала, что эта линия сейчас термоядерная.... У меня очень хорошие впечатления от нее и у galinablanca тоже . Я вот на днях намазалась Гидромакс+ Шанелевским(тоник,сыворотка и флюид),так щека зудела и чесалась.... На следующий день пошла за Матисом,намазалась и зуд прошел!!! В сыворотке и кремах нет спирта, что все-таки плюс,кожа не сохнет и не раздражается.(А вот в Шанель есть, во всех вышеупомянутых средствах Гидромакс). Но всё индивидуально и надо пробовать самому....

именно эта серия у них термоядерная, я 2 года назад взяла себе на лето молочко и тоник, так всю кожу в клочья превратила, потом полгода восстанавливала!

а вы о креме говорите!

Ну,просто ужасы какие-то пишете!!!!

Наверное они поменяли формулы,но я бы не сказала, что эта линия сейчас термоядерная.... У меня очень хорошие впечатления от нее и у galinablanca тоже . Я вот на днях намазалась Гидромакс+ Шанелевским(тоник,сыворотка и флюид),так щека зудела и чесалась.... На следующий день пошла за Матисом,намазалась и зуд прошел!!! В сыворотке и кремах нет спирта, что все-таки плюс,кожа не сохнет и не раздражается.(А вот в Шанель есть, во всех вышеупомянутых средствах Гидромакс). Но всё индивидуально и надо пробовать самому....

А я вам благодарность в ветке 25+ вынесла.....

видела, но я там с утра ответить не могу !

Девочки, кто-нибудь пользовался сывороткой из чувствительной серии (для снятия раздражений)?

Маска, вы вроде пользовались - как она?

Да пользовалась и пользуюсь

Хорошая вещь во всех отношениях. Нежирный легкий гель.

Также хороша очень маска из этой серии.Я сравнивала составы маски и сыв-ки - они похожи очень. А вот цены...

Но конечно маска-это маска, хотя её можно и на долго оставить, да и впитывается она моментом, а сыворотка -это сыворотка

маска поплотнее.

Что касается пойдет ли на лето?

Я сторонник исп-я днем ср-в с СПФ, поэтому к примеру можно на сыворотку тональник с СПФ.

А исп-ть сыв-ку, крем а потом что-то с СПФ, наверно тяжеловато...хотя надо пробовать.

Тип кожи у меня такой: т-зона летом жирноватая. Всё остальное-склонно к сухости+ чувствительность.

Сыворотку или маску я часто исп-ю после дом. чистки т-зоны.

Эти два ср-ва как мне кажется еще и увлажняют.

Спасибо, что ответили!

Нежирный легкий гель.

маска поплотнее.

У меня была маска чув кожи. Она ведь тоже вроде геля. Сыворотка еще легче? я правильно поняла?

И еще вопрос. Она успокаивает раздражения, а шелушение она убирает? Хочется какое-нибудь "пожарное" средство от шелушилок ( ). В чув серии еще есть крем sos, для чув/сухой кожи - вы случайно не пробовали?

сыв-ка жиже так сказать.

Я польз-сь кремами когда в этой линии были: день, ночь. А то, про что Вы спрашиваете, это уже из обновленной серии и я их пока не пробовала.

Матис в Ш2 есть, только он не в общем отделе, где вся косметика, а в отдельном "магазинчике".

Девочки, кто-нибудь покупал/пробовал крем SOS из чувствительной серии? Расскажите пожалуйста - шелушусь

сыв-ка жиже так сказать.

Купила не так давно. Теперь могу сказать - "жиже" - это не то слово. Она просто как вода, и без крема - убийство просто. Но успокаивающие свойства очень хорошие

Я польз-сь кремами когда в этой линии были: день, ночь.

А вы про крем день/ночь говорили или про два разных? У них теперь один бифункциональный.

Если про такой - расскажите - не жирный ли, и вообще, как он вам?

у меня были отдельно. Старая линия.

Но успокаивающие свойства очень хорошие

это хорошо что подошло.

я эту сыв-ку очень уважаю.

На ночь бывает тока её.

У Вас кожа сухая?

У меня не очень, мне нормально и без крема.

раз у тебя кожа сейчас суховата точно подойдет VITAL MOISTURISING* FLUID, пробник не брала?

На ночь бывает тока её.

У Вас кожа сухая?

У меня не очень, мне нормально и без крема.

Я без крема не могу совсем Если на ночь только сыворотку - утром вся буду шелушиться... и чесаться... и в пятнах... ужас, вобщем

раз у тебя кожа сейчас суховата точно подойдет VITAL MOISTURISING* FLUID, пробник не брала?

Забыла я что-то про него... Он ведь из "блеска молодости"?

Пробников матиса у нас нет (или я не знаю) - есть тестеры, но, когда я с ними "упражнялась", про флюид была "забымши" и не посмотрела его. В след раз посмотрю.

Он ведь из "блеска молодости"?

он самый

про флюид была "забымши" и не посмотрела его. В след раз посмотрю

глянь, заодно еще раз скажу, глянь и на супердефенс для нормальной и сухой кожи, очень хорошо шелушения убирает и увлажняет!

глянь и на супердефенс для нормальной и сухой кожи, очень хорошо шелушения убирает и увлажняет!

И на него гляну Главное дойти...

ой, боюсь сейчас он тебе не поможет

если у тебя шелушение сильное и сухость - купи маску увлажняющую матисовскую белую, она лучше нюкса увлажняет!

Назад
Сверху