Matis

• Автор темы Автор темы Besya
У нас я видела в магазине только 2 оттенка

да ты что?!

у нас все есть, особенно фиолетовый мне в душу запал

А пудра какая?

пудра обычная компактная, ничего особенного, так что с нее явно начинать не стоит

в аннотации к пудре нашла разъяснения какой цвет для чего нужен, если хочешь завтра напишу?

Для всех напишите, пожалуйста. Мне тоже очень интересно.

хорошо, главное не забыть ее взять

сейчас напоминалку в телефон поставлю

особенно фиолетовый мне в душу запал

Меня он тоже соблазняет почему-то, даже без просмотра .

главное не забыть ее взять

Ждём-с.

Да, вот решила написать цены в Шереметьево. А то может кто посчитает со всеми скидками и тд, и окажется что в Иль де Боте, Летуале и тд., покупать лучше.И выбор больше и тестеры есть. Все цены в евро !!:

Vital Moisturising Fluid -24 .

REPONSE Vitaminee 、Purity Moisturising cream for comb skin – 33.

Dalicate skin, day and night cream –24.

Dalicate skin, peeling cream – 17.

Dalicate skin, face mask – 18.

Гель для умывания, жирная – комбинированная кожа, точно не помню, где-то – 17.

А вот и переведенная обещанная информация:

Perfect Touch цветные корректоры.

Данный косметический продукт предотвращает пересыхание кожи и обеспечивает глубинную защиту, что делает его незаменимым в уходе за кожей.

палетка из 12 цветов состоит из:

6 базовых цветов для ежедневного пользования

Идеально для светлой кожи №1 Light Beige, №2 Rosy Beige, №3 Deep Beige.

Идеально для темной кожи №4 Light Brown, №5 Dark Brown, (оттенки, помогающие сформировать линии лица и сделать форму лица более гармоничной)

№6 Golden Sand (для вида натурального загара)

6 корректирующих оттенков, помогающих скрыть недостатки кожи и пигментные пятна.

Розовый – оживляет оливковую кожу и тусклый цвет лица.

Белый – делает более свежим землистый цет лица и добавляет сияние или блики (на бровной дуге, скулах или посреди лица),осветляет другие оттенки.

Желтый - при наложении на другие оттенки, создает сияющий золотистый блеск. Корректирует коричневые пигментные пятна и веснушки. Идеальный макияж для азиатского цвета лица, накладывается на скулы и посередине лица для достижения матового эффекта.

Оранжевый – корректирует синеватый оттенок кожи. Идеально подходит для сокрытия синевы под глазами, варикозных вен, гематом или татуировок..

Зеленый - корректирует красноту. Незаменим для сокрытия розацеи, расширенных капилляров.

Фиолетовый – осветляет цвет лица, восстанавливает сияние и освежает серый цвет лица.

Нанесите небольшое количество на кончик пальца, вдавливая в кожу (но ни в коем случае не растирайте цвет) до тех пор, пока оттенок полностью не сольется с цветом лица

Фиолетовый – осветляет цвет лица, восстанавливает сияние и освежает серый цвет лица.

Интересно опробовать. Только с техникой нанесения непонятно. Если наносить на все лицо, то как же не растирая, а только вдавливая в кожу? Это ж сколько времени на это уйдет ?

я тоже этого не поняла

но думаю что это по поводу нанесения локально сказано, все остальное буду пытаться узнать у консультанта

total jeunesse из серии "Блеск молодости" У меня - простой, легкий)- намазалась вчера вечером - очень приятные ощущения, пленки нет совсем, не липкий, впитывается отлично, запах - нежный, кожа гладкая. Из субъективных ощущений - я его на коже не чувствую совсем,

Вот и мне он очень понравился.Хотя ,в салоне мне он показался очень густым и насыщенным.Думала, что жирный блеск и ощущение тяжести обеспечено. А оказалось, что этот крем при всей своей насыщенности впитывается быстро и кожа после него бархатная и упругая......

Похоже что, очищением из витаминной серии никто не пользовался.А жаль, хотелось бы услышать отзывы. Действительно ли, после этой серии кожа становится сияющая......

может даже сегодня куплю, если до магазина доберусь

только не знаю куда и для чего мне его мазать

6 корректирующих оттенков, помогающих скрыть недостатки кожи и пигментные пятна.

Похоже, что мне ничего не подходит. Светлая кожа с веснушаками и коричневой пигментацией от средиземноморского солнца.

Надо менять климат на нордический.

Назад
Сверху