Mary Kay - Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Mileno4ka
Нормальный сайт Мери Кей: www.mkay.ru . Туши есть только синяя и фиолетовая и то в ограниченной коллекции.

К нам на работу сегодня приходили консультанты. Мазали, давали пробовать.

Всегда с опаской относилась к косметике, распространяющейся таким способом. Но решила попробовать.

Мои ощущения: сначала давали чтото очищающее. Гель какой-то. Потом тоник. Потом самое интересное - одну сторону лица дали намазать одной маской, другую другой. В общем результат мне понравился очень. Кожа с одной стороны лица стала подтянутая, крепкая, упругая, бархатистая... в общем результат сразу и держится и по сей час. Я не привыкла к такому быстрому результату (разве что Идеалист ещё) и меня это настораживает. Что дальше... Дальше у меня с чего-то проступила аллергия на щеках. Консультанты были в смятении. )Держалась моя аллергия около часа. Сейчас всё прошло.

Дальше - попробовала тушь. Ту, что сверхустойчивая, но не водостойкая. Это моё. Точно поняла. Ресницы не слипаются, длинные, загибает хорошо и надолго. В общем теперь только её.

Тени не понравились. Почти одни перламутровые. А я сейчас как раз матовые полюбила.

Вот мои впечатления.

Ещё решила сама стать консультантом у них. Есть это не просит. Тушь закупать смогу для себя.

Да и подруг много... и все косметику любят.

Понимаю, что тут и так каждый второй уже консультант, но всё-же не могу не предложить свою кандидатуру. Пишите, если понадоблюсь.

Обещаю не навязывать ничего. ))

Я Мери Кей за косметику не считаю... И качество не нра ,сейчас особенно после смены дизайна.А эти липучки-консультанты,..живой не уйдешь...

пользуюсь только декоративкой. Где-то тут в одной из тем уже хвалила тушь, синюю, Velocity. Куда лучше ланкомовкой ampicils

Очень нра карандаш для бровей blonde.

Уход - ни в коем случае. Я не отличаюсь аллергичной кожей, но после тестирования Timewise и чего-то ещё полезли какие-то непонятные мелкие прыщики.

насчёт ухода-не могу с Вами согласиться-всё очень индивидуально.У меня есть знакомые девушки,пользующиеся кремами М.К.-очень довольны результатом,пользуются давно,кожа в прекрасном состоянии и их всё устраивает.

а я и ответила про свою - индивидуальную - реакцию

кстати, и ещё у двух особ из нашего офиса от тестирования Мэрикэя такая же петрушка была.

а консультант наша мне оч. нравится. Вовсе не липкая :-) хорошая тётенька

А я на М.К.ну такая злая,что мой единственный суперский тон розового карандаша заменили и в новой коллекции тон другой . И еще такие они стали мягкие,текучие прямо...бе...... Почему они так все испоганили?

Все здесь пишут что цена МК приближена к косметике люкс. А вы знаете сколько стоит косметика люкс? Моя подруга ездит в Америку за косметику и только один тоник стоит 3-4 тыс. Какую интересно косметику такого же качества как МК вы сможете купить за те же деньги? Не разобрались как пользоваться, а обсуждаете. Выше уже писали, что если косметика подобрана правильно то помогает и супердешевые средства, главное здесь комплексный (очищение, маска, тоник, увлажнение) уход и системность (утро и вечер). А консультанты нужны чтобы изучить вашу кожу, подобрать средства именно для вас и корректировать программу ухода за кожей при смене сезона. А то что вам достался некомпетентный консультант сами виноваты. Вы же не пойдете на рынок покупать Диор, вот и Консультанта надо выбирать тщательно.

То что косметика сушит лицо вобще бред полнейший. У меня кожу стягивало ужасно. И ваш хвалебный Ив Роше избавлял от проблемы не более чем на 2 часа. После начала использования системы Таймвайз на третий день все неприятные ощущения прошли. А еще через 4 недели кожа стала заметно ухоженной. Только замечу, что через 15-20 дней на коже могут появиться прыщики, это начинается глубокая чистка. надо продолжать пользоваться чем пользовались и все проходит.

Еще по поводу того что после МК кожа портится. Вы зубы каждый день чистите? Наверное да, причем даже дважды. А вы попробуйте не чистить. Что будет? Так и с кожей. Через пол года использования косметики МК кожа приходит в состояние такое каким и должно быть. Ну а если перестать ухаживать за кожей, то получается то же самое что перестать чистить зубы

Теперь про косметику. МК пользуюсь недавно, но от многих слышала что защитка в тюбике грубее стала. Я не знаю какая была раньше, но т.к. мне сравнивать не с чем мне эта очень даже нравится. очень хорошо покрывает кожу, маскирует маленькие дефекты, не забивает поры и не видна. Я вобще тональником раньше не пользовалась и никакие тени у меня в складки не сбивались, а МК собирается в складках, может от того что наношу на тоналку. А так красить тенями одно удовольствие, очень легко смешивать между собой, ложатся ровно. Рассыпная пудра тоже замечательная, особенно для кожи склонной к жирности, т.к. впитывает в себя жир.

Но больше всего мне не нравится что в регулярной линии не так уж и много средств и идет постоянная смена коллекции, особенно декоративки. Только кто-то найдет замечательный цвет помады или розовый карандаш как Anni, так его сразу снимают с производства и заменяют новым.

А то что консультанты как липучки это правда. просто в этом и заключается стратегия работы в компании. Чтобы клиент не потерял своего консультанта, всегда был в курсе новинок. просто не все консультанты правильно себя преподносят или вы сами не любите с ними общаться. Кто-то из консультантов конечно пристает чтобы заработать на этом, а кто-то чтобы держать вас в курсе событий, чтобы вы не упустили шанса стать более ухоженной и привлекательной))

Вот такое не очень вежливое высказывание получилось. Но не надо осуждать что-то или кого-то когда вы не в курсе происходящего, а то обхаяли всю косметику и компанию, вместо того чтобы просто высказать свое мнение

Удачи ))

А эта... Не обязательно в Америку-то ездить, что б прикупить косметику класса *люкс*.

Так кстати.

А дело не в америке, просто все говорят что покупают класс люкс за 500!!! то рублей???? тогда тоник за 3 т.р. какого класса? супер пупер люкс?

Мне из МК нравится декоративка - помады, блески, карандаши и тени. Из ухода неплохие маски и умывалки, но есть не хуже варианты по меньшей цене.

Последний писк у меня - это блеск для губ ихний. Губы стали шелковые! Сама себя скоро съем. Но из недостатков - часто приходится обновлять и мажется, т.е. не стойкий.

Крема, пудры и тонаки МК мне не пошли категорически!

Сейчас еще хочу попробовать тушь, вроде хвалят многие.

Нравится то, что можно вызвать на дом консультанта и в нормальной обстановки все попробовать с чистым лицом и руками, а не стоять у стенда в магазине.

Кстати, мой консультант всегда ко всем средствам дает разовые "ковырялки", это к вопросу о гигиене.

И еще постоянно дарит мне разные подарочки и делает скидки.

В общем и целом впечатления скорее положительные.

GulnaraG

100-140 убитых енотов за тоник? А какой фирмы? Могу предположить, что это только Ла Мер или Ла Прери и др. клеточная.

По личному опыту могу сказать, что цены на косметику в Америке не выше, чем в Москве. Хотя не понятно, что такое люкс. Для меня Ланком - масс маркет. У каждого новерное своя сегментация. ИМХО, всё из одного котла варится - Шанель с Буржуа, Ланком, Биотерм, Виши, Хелена с Лореалью и Гарнье.

Я пробовала МК давно, не пошло, отторжение не клеточном уровне :-(

100-140 убитых енотов за тоник? А какой фирмы? Могу предположить, что это только Ла Мер или Ла Прери и др. клеточная.

Не знаю, не интересовалась потому что для меня это цена заоблачная. Но обязательно поинтересуюсь и здесь напишу.

Хотя не понятно, что такое люкс.

Для меня нет такого понятия. я дорогой косметикой не пользуюсь. Буржуа для меня потолок. Почему то принято считать что если женщина покупает косметику чуть дороже чем другие то это уже люкс и кидаются этим словом на лево и направо. Не хочу никого обидеть, но думайте о чем пишите. Одна женщина на работе всю неделю рассказывала что она купила очень дорогой крем высшего уровня. как вы думаете какой? Черный жемчуг, который и ста руб. не стоит. Хотя для нее это тоже люкс. вот так вот

Оранжевое настроение

Сейчас еще хочу попробовать тушь, вроде хвалят многие.

С января в продажу выходят новые туши

суперудлиняющая за 14 у.е.

суперобъем 16 у.е.

хочу отчитаться о наборе SPA Collection Romance состоящего из скраба и крем для тела, очень понравился!

а запаааахххххх, мням!

помню давно у меня был скраб и маска 2 в 1, отличная вещь, очень нравилась

Назад
Сверху