Mary Kay - Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Mileno4ka
Дамы, кто знает чем новый крем Тайм вайз, только вышедший в продажу, отличается от другого из этой же серии.

Для меня понятие "укрепляющий" сильно размытое.

PS а тушь в Мери Кей лучшая из всего, что я когда либо покупала. Брала и люкс (Живанши) и масс-маркет и все равно возвращаюсь к ней!

Один раз их тушь попробовала, больше не захотелось. Сыпится очень и смывается плохо. Сейчас пользуюсь "Буржуа", очень довольна. Ложится прекрасно, не течет, даже если на нее попадет немного воды, не сыпится и смывается великолепно даже просто водой. Вот.

А еще из "Мери кей" у меня набор "Бархатные ручки" (тоже не оправдал ожиданий) и блеск для губ - единственное, на что у меня нет нареканий.

Пользовалась тушью МК, на мой взгляд чересчур она устойчивая. Но это субъективное мнение. Я предпочиатаю L'oreal или Artdeco. сейчас у меня есть пудра и основа под макияж МК. ниче плохого сказать не могу, я довольна.

Уже лет 11 пользуюсь МК по уходу за кожей, от декоративки не в восторге, но это моё субъективное мнение, хотя, тени не

скатываются, помада ровно ложится и увлажняет губы, но что стало с тональной защитой? Купила недавно для нормальной и жирной кожи, простите, но это не тональник, а замазка какая-то (((. Где прежняя защита, которая пёрышком накладывалось? Теперь приходиться размазывать влажным спонжом и всё равно разводы остаются(( А может это у меня с кожей что-то не то? У кого-то ещё были, интересно, такие же проблемы с тональной защитой?

а у меня последняя помада (взяла такую же как обычно) - вызвала разочарование. И с каждым разом все хуже и хуже качество. Вот качество помад, которые они делали в 1997 году - не сравнить с нынешним. Защиту перестала брать года два назад, очень уж грубая стала. Тени мажу тоже года два (пока не кончились, потом куплю у другой фирмы) у меня дуэт "оникс". Уход пользовала с 1997 по 2001 год. Потом перестала ощущать комфорт, и полностью отказалась.

Моя сестра долго еще покупала разное у них, но неоправданно завышенные цены и навязчивые консультанты - отталкивают. Это мое ИМХО.

Мне нравится этот тональный, не как замазка, ложится ровно и хорошо маскирует.

Помады - да, тяжеловаты на губах. Но вот блески очень даже ничего!

тушь нравится тем, что не склеивает ресницы и дает хороший обьем и длинну. Даже когда подсыхает, я разбавляю ее тоником и она снова как новая!

Юка, а для какая у вас кожа и какой тон?

Нет, уходом и я и мама моя и сестра- девушка за 30, довольны.

Я без маски на голубой глине свою жизнь уже не представляю. И защитка мне нравилась. Ну всё-таки не мне одной она грубоватой показалась. Тональный крем "Балет", одним словом.

Который Вы назвали, для нормальной и жирной кожи. 200 был и 100 сейчас закончился.

Маски мне все нравятся, но больше всего вторая.

Купила в начале января пятиэтапную систему ухода за кожей от Мери Кей (увлажнение, очистка, маска, тоник и крем под глаза) всегда брала и все было нормально. А сейчас нанесла на лицо увлажнение и ужаснулась! Девочки, запах от этого крема как от задохнувшейся грязной тряпки! Срок годности на флаконе стоит до 2008 года...

Ничего не могу понять! Пользуюсь этой косметикой с 1999 года, всегда была довольна. Покупаю у одного и тогоже распространителя. Что случилось??? Кто-то покупал в последнее время увлажняющий крем от МК? И как вам???((((

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=29110

Вам этой ветки мало?

Или надо весь Тонус замэрикеить?

Купила в начале января пятиэтапную систему ухода за кожей от Мери Кей (увлажнение, очистка, маска, тоник и крем под глаза) всегда брала и все было нормально. А сейчас нанесла на лицо увлажнение и ужаснулась! Девочки, запах от этого крема как от задохнувшейся грязной тряпки! Срок годности на флаконе стоит до 2008 года...

Ничего не могу понять! Пользуюсь этой косметикой с 1999 года, всегда была довольна. Покупаю у одного и тогоже распространителя. Что случилось??? Кто-то покупал в последнее время увлажняющий крем от МК? И как вам???((((

Назад
Сверху