Mary Kay - Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Mileno4ka
Я тоже пользовалась этой базой, 3 или 4 флакона извела, очень мне нравился.... но! Подруга у меня стала фанатеть от Ив Роше, ну и я повелась, заказала себе тональный крем из серии Урия, в стеклянном флаконе и испытала полный восторг, даже не ожидала!!! Он жидкий и какой то бархатистый, запах приятный, на лице не видно. Закончился, заказала целых два, жду посылку не дождусь и предала Мэри Кэй без сожаления...

что за тушь такая? объемная или удлиняющая?

Честно говоря - не в курсе я даже КАКАЯ она!

Уже лет...эдак 6 ее покупаю.

Сейчас у нее правда сменился дизайн: стала серебрянная с виду вместо привычной МК бледно-кремово-розоватой гаммы.

Могу дома посмотреть ЧТО написано на ней.

Девушки, которые пишут, что МК содержит горомны - вы хоть, прежде чем ерунду говорить, составы подробные прочитайте. Нет там никаких гормонов.

Пользовалась МК по уходу и декоративкой,восторга никакого,

половину вернула консультанту,а то чем не успела по пользоватся отдала подругам.

Уважаемые! Подскажите где в Москве (желательно центр-запад-северо-запад) встречается Мери Кей. Магазины-рынки, палатки. Даже не знаю где она может продаваться. Раньше видела на Тушинском рынке, но это было лет 8 назад и сейчас уже не уверена что оно там есть :-)

Я являюсь консультантом МК, у меня есть свой сайт, если интересно зайдите посмотрите

Так насколько я понимаю МК не продаеться в палатках и магазинчиках а распространяеться только через консультантов.

На Тушинском рынке Мэри Кей до сих пор встречается. Но выбор, как мне показалось, очень ограниченный. Лучше уж тогда через консультанта наверное.

Как раз на некоторых рынках и продается, но несложно нарваться на подделку, так как покупают пустые флакончики, а потом заполняют неизвестно чем.

кто-нибудь пробовал? Крем и салфетки? Вроде они только появились и...так хочется попробовать. А одноименной темы я не нашла, к сожалению, поэтому очень надеюсь на то, что кто-нибудь пробовал и поделится впечатлениями.

Заранее спасибо, искренне Ваша, Аннушка.

Аннушка,

крем не пробовала. саолфетки мне дали попробовать на консультации когда заказывала тени. вообще мне понравились, неплохо и быстро убирают жирный блеск (особенно актуально летом) и не стирают макияж если есть. по общему впечатлению похожи на тоненькие листки кальки. стоят не очень дорого. так что можно попробовать

а я обычно пользуюсь простыми бумажными платочками

Пользовалась этой косметикой,но не в восторге-аллергия появилась у меня и у мамы-глаза сильно начали слезиться.Пришлось все поэтапные крема выбросить.Жалко денег,заплатили не малую сумму по тем временам.

А консультант по этой косметике утверждала,что от Мери Кей аллергии быть не может!

я стала консультантом МК, чтоб покупать для себя. Много лет имела проблема с кожей, так как очень уж она у меня чувствительная.Перепробовала кучу разной косм.Свои проблемы решила с МК.ПИЩУ от восторга.

Хотя уверенна, что можно подобрать альтернативу, только кто ж ее подбирать будет?Продавец в магазине?

А по поводу содержания гормонов-так это бред сивой кобылы!!!

Декоративная косметика у МК котегорически не нравится.А из любимых-это маска 2 формулы и защита(тонак).Без этого я точно уже жить не смогу!

Назад
Сверху