Mary Kay - Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Mileno4ka
У меня немного другие наблюдения. Кое-кто из моих весьма обеспеченных знакомых не покупает на каждый день МК именно из-за дороговизны. Впрочем, американский рынок так же как и восточноевропейский не является дла МК основным. Больше всего они заинтересованы в западной Европе, она обеспечивает основной объем продаж, на нее и сориентировано основное производство.

Я с вами согласна. Многие американки еще покупают эту косметику из-за удобства что кто-то из знакомых её распространяет.

Кто пользуется (средствами по уходу за кожей лица)? Как Вам?

Я тут в метаниях.....очередных...подруга уговаривает попробовать....

И вообще какой рейтинг у этой косметики??

Заранее СПСБ!

Мне сразу понравились эти средства от МК, особенно маска для сухой кожи и очищающий крем. Но потом я разочаровалась!

Они не хранятся долго. Например чудесно пахнущий лосьен для тела, на котором срок годности был до августа 2004 стал вонять дешевым совдеповским кремом уже где-то в декабре, сейчас им только пятки мажу, помада не подошла совершенно (тон Шелл), берется комками ( у меня губы большие с чувствительной кожей), туалетная вода Джорни - была просто в ввосхищении, а купила вторую бутылку - не тот запах, уже не такой стойкий и ноты изменились. Туфту они стали продавать. Крем для глаз никакого эффекта вообще не дает.

Понравился только голубой такой скраб для ног.

Вообще могу сказать о МК только одно: их качество косметикик не оправдывает цену по которой ее продают. За меньшие деньги можно купить лучшее качество.

Согласна с 123. А декоративка так и вовсе создает ощущение пластмассовой маски на лице.

Пробовала и уход за лицом (умывалка, тоник, крем, маска) и декаритвку. Уход за лицом не понравился. Просто никак. За такие деньги можно купить действительно качественную косметику, а не эту Из декоративки понравились тени, но я редко ими пользуюсь, и тональный крем. Но в принципе тоже ничего особенного. Поддерживаю тех, кто говорит, что эта косметика своих денег не стоит, причем абсолютно.

Самые скверные впечатления.Маме несколько лет назад втюхали эту Мэри Кэй..такое жжение от их тоника...тьфу.

пожалуй много хуже того же орифлэйма или эйвона... а стоит как раз дороже... там хотя бы свои хиты есть... а тут - вообще нечего даже пробовать! К тому же - косметика однако уж очень агрессивная... если кожа чувствительная - не надо её...

Они не хранятся долго. Например чудесно пахнущий лосьен для тела, на котором срок годности был до августа 2004 стал вонять дешевым совдеповским кремом

У меня тоже самое было с набором ELIGE ( духи+гель для душа+крем для тела с блесками). Оформление ну просто прелесть, но после совсем недолгого применения я этот крем даже боялась на пятки намазать, в банке было что-то ужасное. Мало того , что тело от этих блесков у меня чесалось, так еще он свернулся как старая сметана. Гель вроде жив, но почему-то вот уже года 2 с остаткими стоит, духи отдала, хотя запах не плохой.

А декоративка так и вовсе создает ощущение пластмассовой маски на лице.

Для меня те же ощущения, но правда я ее пробовала очень давно, когда еще была напряженка с нормальной косметикой.

Единственное, что мне у них нравилось, тушь сверхустойчивая, но только в старом варианте, я ее покупала для лета на море, а в том году решила купить ,то же название но какая-то серия Сигнатюр- уже дрянь.

К тому же - косметика однако уж очень агрессивная... если кожа чувствительная - не надо её...

не нать тогда мне ее...у меня оч чувствительная кожа.....

отменяется покупка МК - обломаю я свою подругу...

---------

спасибо, ледиз, за отзывы!

опять нет отдельной темы пока

Пожалуйста, есть тут кто из присутствующих, пользуюшиеся этой косметикой? Интересует как положительный, так и негативный опыт, да скорее он в первую очередь, т.к. наслышанна я о ней весьма противоречиво...и у меня почему-то с давних времён МК и Гербалайф рядом стоят...

Почему интересуюсь, тут ко мне девушка обратилась, что-то вроде "приди и набери себе пробников бесплатно"...а я пользуюсь сейчас полностью Clarins, сомневаюсь, что имеет смысл менять её на Мэри Кей, да и не страждущая я до бесплатного...мне бы до понедельника вечера определиться. нужны ли мне хотя бы эти пробники вообще...спасибо!

Мой номер телефона урвала где-то мэрикейщица - этачтота.

Три дня я была в осаде. "Здравствуйте, вы приятная дама, привыкшая ухаживать за собой, я помогу вам быть еще ухоженнее. Могу предложить..."

Спрашиваю - вы откуда меня знаете?

-Да так, через общих знакомых!(Блин, ну и гады у меня в знакомцах ходят, свалачугикакие)

Еле отбрыкалась!

Не хотелось мне йенногомэрикея вовсе, от подруг отзывы слышала чаще нелестные, чем добрые. А здесь на форуме читала, что их крема кожу то ли сушат излишне, то ли старится она после этих кремов супербыстро, а сначала вроде ии эффект есть.

вот и я думаю:

пробников возьмёшь - фиг отвяжешься потом...

да и я только что фотки этой мадамы видела, пишет, мне 32 выгляжу сказочно...да, лицо приятное, но так "сказочно" можно и в 40 выглядеть+ обильная штукатурка (не от супер-кожи же ?!)

а я что-то тут про кремы их и не нашла ничего, четыре темы всего выдало, с упоминанием их помады-пудры... старится кожа после их отмены? гормональная косметика что ли...ой, чур меня...

Я всей темы еще не читала. Но вот Вам и моё мнение. Мне кажется, что цена - неоправданно высокая. Я считаю, что на эти деньги лучше купить французскую косметику.

Я когда пользовалась (у меня сухая кожа), действительно эффект был хороший. И у моих подруг тоже. Но мне кажется, что эффект такой был достигнут не благодаря расчудесной косметике "МК", а самой пятиэтапной системы. Если следовать "инструкциям", как то: очищение утром и вечером, тоник, скрабы вовремя и маски ... то в любом случае у вас будет хорошая кожа.

Сразу после "МК" мне попалась какая-то дешевенькая "медовая" косметика (российская). Я купила такой же набор - очищение, тоник, увлажнение, скраб .... лицо было точно такое же При том, что цена различалась чуть ли не в десятки раз ...

Да и вообще "МК" отпугивает своей навязчивостью. Про Мертвую хватку тут уже в начале написали ...

Кстати вот... еще хочу добавить. Сын мадам Мэри Кей получил какое-то очень громкое звание типа "человек года" (в каком-то там лохматом году) за маркетинг, который потом стал использоваться в Гербалайфе и прочих ...

И относительно "бесплатных" консультаций "МК". Насколько я знаю, консультанту после "бесплатной" консультации перепадает 40%. Плюс идут всякие проценты "бригадирам" и "директорам". Вот и сами судите, сколько это г*** стоит на самом деле ...

Вообще, конечно, все фирмы затрачивают массу средств на рекламу, которая потом "учитывается" в конечной стоимости продукции. Но вот "МК" не проводит таких широких рекламных компаний. И их плакатов вы, конечно, не увидите. Потому что предприимчивая Мэри Кей со своей семьей вовремя "дотумкала", что выгоднее эти рекламные деньги "отдавать" консультантам, которые буквально выгрызут покупки из клиентов...

Дернул меня когда-то черт оформиться косультантом МК, много лет назад. Карьера моя там закончилась, не успев начаться, поскольку, задавая конкретные вопросы по качеству косметики на собраниях консультантов, вместо вразумительных ответов я получала только слоганы, рассчитанные на убеждение. Сама я пользовалась какое-то время и уходом, и декоративкой. Не могу сказать, что качество безобразное, мне практически все подходило, декоративка, кстати, не гадкая, но огромное количество аллергии (сама наблюдала) говорить может о чем угодно - от просроченности, до слишком агрессивных компонентов. То есть качество цене не соответствует. Кстати, в пробных упаковках (примерно тот же объем) эта косметика стоит на несколько порядков ниже (не все есть, конечно), но если и с такой цены фирма умудряется поиметь свою прибыль... А сейчас, когда хорошо представлены аптечные и люксовые марки с хорошей репутацией, вестись на Мери Кей - это как-то неразумно.

Назад
Сверху