Mary Kay - Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Mileno4ka
Почему тонким слоем я понимаю - по их рекламе одного тюбика вам хватит на полгода минимум. Вроде и дорого, но так экономно расходуется, что совсем и не дорого получится.

А на счет запаха они говорят что у них фишка такая - все без запаха, и только отдельные линии ароматизированные.

вот

А мне у них очень тени нравятся... Для моих век с жирной кожей ничего лучше не встречала! Все скатывается в складочку максимум за 1,5 часа, а эти все ж таки 6 держатся...

Уход их мне не понравился - ничего особенного... Из декоративки кое-что беру, правда у меня скидка большая...

А я стала консультантом мери кэй только чтобы покупать эту косметику для себя со скидкой, перепробовала все пока не остановилась на уходе за кожей лица "Таймвайз". Хотя до этого пользовалась разной косметикой люкс, считаю, что МК не хуже других.

У меня после МК были большие проблемы. Походу, у них концепция - все что угодно, только не жирная кожа. Кожу высушивает сильно. Есть знакомая - фанатка МК - у нее морщин больше, чем у моей бабушки.

Ой, держите меня все - буду нехорошими словами ругаться. Просто нецензурными.

Но если цензурно, то:

1. рынок насыщен - можно и без МК найти все, что нужно для любой кожи и на любой кошелек

2. соотношение цена\качество у МК просто смехотворны - косметика более чем средняя, цену лломят как за люкс

3. присоединяюсь - качественному товару сетевой маркет не нужен.

Частности. Набор для рук? Да, хорош. Но давайте посмотрим, что в него входит. Обычный скраб - можно купить и лучшего качества подешевле. Обычная мыльная гелька - можно купить и лучшего качества подешевле. Неплохой крем для рук - да Ив Рошовые Календула или Арника куда лучше. Их супер-пупер жирный крем - я уже рассказывала, что застала времена, когда его рекомендовали для физиономии (!). А когда поняли, что самоубийц мало - сунули в эти наборы, чтобы добро не пропадало. И опять же - у той же Нивеи их столетней давности крем в синих баночках работает не хуже.

Субъективно - тоже уже говорила. Именно после МК начались проблемы с кожей аллергического характера, коих до того не наблюдалось. Сейчас есть два ночных кошмара - что мажусь МК и что мажусь ГринМамма (у поклонников именно ГринМаммы сразу прошу прощения, но видно я такая невезучая, опять недавно выбросила два тюбика с масками - несет тухлятиной, содержимое явно расслоилось на отдельные фракции; но если с этой Зеленой Мамой еще иногда возникает желание побороть свое предубеждение, то с МК - нет и никогда)

Реакция субъективного характера,как у Старушки.

Постараюсь изложить претензии объективно.Данные правда больше,чем пятилетней давности,может что изменилось,но думаю,т к стратегия фирмы одна,то вряд ли.

Купленный из-за напористости консультанта крем для рук не впечатлил,качество не соответствовало цене абсолютно.На нарекания,консультанты отвечают,что надо было покупать серию ухода за руками-скраб,маску и еще там что-то...Странная логика,тем более в остальных фирмах такого нет.Возможно от серии будет больше эффект,но и одно средство должно как-то действовать.

Корректор синяков под глазами пах химическим реактивом,мазался как замазка для бумаги и так же выглядел на коже белым пятном.

Тональный крем был более менее приличным из купленного,но не был защищен фольгой и видя как легко заменяют его консультанты на другой цвет, можно было сделать вывод,что тоном уже пользовались или хотя б пробовали,тем более пузырек был не первой свежести.На такие нарекания другие консультанты сваливали вину на непрофессионализм попавшегося мне консультанта,но это их обычная демагогия,т к явление это повсеместное и сама фирма должна была разработать такую стратегию,согласно которой такие случаи не должны происходить в принципе.

Уроки красоты представляли из себя общее пользование из одного тюбика какого-либо средства,иногда правда применялись лопаточки и палочки,но тушь обычно для пробы давалась одна на всех.Никаких дезинфицирующих растворов не было в помине,результат не заставил себя ждать.Большинство испытуемых заболели коньюктивитом.

Вообще не одна Мери Кей распространят продукцию сетевым маркетингом,но консультанты этой фирмы совместно с Гербалайф(Дермаджетик) и Вижн составляют группу повышенной агрессивности.

Пожалуй, самые строгие стандарты качества (и на косметику тоже) - в скандинавских странах. Так вот, многие продукты этой марки попросту запрещены там к продаже и иначе чем гормональной эту косметику специалисты не называют...

Но хозяин - барин

ИМХО - единственная стоящая вещь в этой косметике - набор кисточек

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Чем косметика от Мэри Кей так хороша?

MIRIAM

Участник отправлено 05-09-2002 16:13 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки, помогите советом, плиз...

Очень люблю лореалевскую косметику. Привыкла. Но недавно мне подружка заявила, что я очень неправа. Что Мэри Кей - это что-то потрясающее. Убедить она меня не смогла, так на мой вопрос, что бы она покупала, имея чуть больше денег, Мэри Кей или Ланком, она ответить затруднилась. Но против Лореаля высказала много чего разного...

Так что же, выходит, что мои лореалевские баночки можно выбрасывать?

старушка

Участник отправлено 05-09-2002 16:18 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Ну, на этой же странице открыта тема про Мэри Кэй. Или она Вас не устраивает тем, что там пишут, чем она плоха?

ИМХО - единственная стоящая вещь в этой косметике - набор кисточек

А не подскажите, что это за набор кисточек? Из каких кисточек и для чего он состоит?

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. После масочек - жуткая аллергия. Когда-то нравился набор для рук "Бархатные ручки"(это было лет шесть назад), но альтернативу можно легко найти намного дешевле. Декоративная косметика - вообще ЕРУНДА. Хотя кому как. Вот ВиЛана хвалит тени. А по мне, так это не тени, а детские мелки для рисования.

Вообщем, я благополучно забыла об этой фирме и не скучаю.

Я бы с удовольствием на другие тени перешла... Эти и покупать неудобно - заказываешь, ждешь, да ещё не у всякого есть возможность поглядеть реальный цвет, да и в общем-то не дешево (если бы не скидка - точно бы не покупала), а другие ведь скатываются мигом! Я тут было дело нашла вариант теней - ARTDECO - их в Россию перестали поставлять... Я уже даже решила фиг с ним - пусть очень дорого, но качественно! Пошла в L'Etoile пробовать дорогое... Клиник, Ланком и Гарлен скатались вмиг! Часа не прошло... Пробовала по-очереди, глазки были как всегда - дневной крем для век+рассыпчатая пудра. А у многих фирм нужного мне цвета неперламутровых вообще нет... Так что придется мне пятый раз тени МК цвета шелк заказывать... мне 1 коробочки месяцев на 10 хватает... Вот так вот...

у той же Нивеи их столетней давности крем в синих баночках работает не хуже.

Вот вот!Единственно, что уж больно жирный и густой, плохо размазывается. Как то зимой было раздражение на коже и я ничем, кроме этого крема не могла пользоваться целых 2 месяца. Вы бы видели мою кожу через 2 месяца!Гладенькая, бархатная, нежная.....

А МК косметика очень агрессивная. Эффект мгновенный (гладкость, приятная на ощупь кожа и.т.п), но не стойкий. Кожа обновляется полностью очень долго, поэтому НАСТОЯЩИЙ эффект можно только месяца через полтора увидеть (у ВИШИ, кажется даже в анотации такой срок указан), а когда тебе консультант намазюкает, а через 5 мин требует почувствовать КАК ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ-исключительно психологический эффект: к тебе пришли, что то показывают, мажут, красят, хвалят "как вам идет" и уже подсознательная вежливость требует от вас положительных отзывов. Кому то все это подходит и они с удовольствием пользуются (а удовольствие- не маловажный фактор для получения удовлетворительных результатов). А цена МК совершенно не соответствует содержимому ИМХО.

Сейчас есть два ночных кошмара - что мажусь МК и что мажусь ГринМамма (у поклонников именно ГринМаммы сразу прошу прощения, но видно я такая невезучая, опять недавно выбросила два тюбика с масками - несет тухлятиной, содержимое явно расслоилось на отдельные фракции; но если с этой Зеленой Мамой еще иногда возникает желание побороть свое предубеждение, то с МК - нет и никогда)

Хе-хе-хе! Как я вас понимаю! Если б вы видели как я свою мордочку исцарапала скрабом для лица!Купила в свое время попробовать. На пятки он годится и даже очень!

А чего в декоративной косметике МК народ нашел-не понимаю. Под мою достаточно яркую внешность у них НИЧЕГО не нашлось! Помады на губы не намажешь, согласна с (ой), ощущение замазки, все "тональное" превращало меня либо в гейшу (лицо такое белое, белое), либо как буд-то я темными пегментными пятнами пошла. Что бы хоть какой то эффект от теней увидеть их надо было на меня килограмм наложить, а какая у меня аллергия потом началась!Единственный положительный отзыв-кисточку мне подарили для пудры(рассыпчатой пользуюсь) такая выкручивается, внешне на тюбик с помадой похожа, в дорогу с собой брать удобно.

Так я почему про Нивейный крем вспомнила - тот супер-пупер увлажняющий-питательный, что в их наборе "Бархатные ручки" такой консистенции, что по сравнению с ним Нивейный - просто нежное молочко :0) Даже по рекомендациям МК - его надо наносить, а потом смывать мыльным гелем из набора. Он соверешнно не впитывается, лежит замазкой. А теперь представьте, что лет 10-15 назад они ЭТО рекомендовали на рожу мазать, нам, несчастным, только-только ознакамливающимся с мировой косметикой.

Когда-то я была в восторге от их смывки для глаз и туалетной воды Белара. Но крема для лица просто отвратные, от них не только нет пользы, а просто вред в виде прыщей и забитых пор! Единственное, что спасает эту косметику-системность. Как говорила какая-то актриса (по-моему Гурченко), можно поддерживать красоту даже недорогими отечественными средствами, главное регулярно и системно. Если бы они не призывали к этой системе, по отдельности их крема просто гроша ломаного не стоят, я уже молчу об эффективности. А соотношение цена/качество-просто фантастика! Если учесть, что консультант получает почти половину от стоимости проданной им косметики, минус транспортные расходы (везут из Америки), минус поощрительные проценты для всей пирамиды вышестоящих дистрибьюторов, то сами средства должны стоить просто копейки, а откуда тогда качество?

Назад
Сверху