Mary Kay - Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Mileno4ka
Лет пять назад покупала крем для рук и серию для ухода за ногами. Ничего особенного. Не плохо, но и не хорошо, обычный середнячок по цене люкс.

Я пльзовалась средством для удаления кутикул. Нормально, но не более того. За такую цену можно подобрать и получше

Я пльзовалась средством для удаления кутикул. Нормально, но не более того. За такую цену можно подобрать и получше.

А мне очень нравятся средства по уходу за телом из серии "Воспоминания об Изоле", и их крем с обнявляющим эффектом, действительно после его применения кожа гладенькая делается

Ну не знаю, не знаю...У меня лично лет 5 назад кожа была - просто ужас, помогла как раз пятиэтапная система Мери Кей. Декоративка их мне, наоборот, не нравится. А вот корректоры были, ну просто супер!! Со слезами домазываю остатки, а с производства их сняли Ничего более подходящего для меня, чем их корректор я так и не нашла.

А я когда то была консультантом Мери Кей и естесственно считала, что это лучшая косметика, правда было это как раз 5-7 лет назад..

клиентов я особо не доставла (как мне казалось ), по крайней мере ни с кем не поссорилась.. Беспокоила клиетов только когда были новинки, праздничные скидки или их дни рождения, они меня находили сами..

конечно были и такие кто оставался ею недоволен, но я всегда считала, что каждый вправе выбирать и никогда на своем мнении не настаивала..

5-этапная мне очень нравилась, но особенно нравился уход за телом, парфюм - Г, это и тогда я понимала..

а перестала ею зниматься, когда в 97 случился кризис.. стала все безумно дорого, клиенты перестали делать заказы, распродала все и завязала, вскоре у самой появилась проблема - чем же пользоваться, вот тут я и ощутила всю прелесть МК!!! что было с моим лицом, телом (кожей) и волосами!!! жуть! я замучилась искать достойную замену, но возвращаться к МК принципиально не хотела.. а пользовалась я ею несколько лет, и кожа была просто безупречная!! в общем то, что она гормональна - однозначно и вызывает привыкание кожи к тому же

А я сейчас являюсь консультантом мери кэй, ничего никому не навязываю, пользуюсь сама средствами по уходу за кожей этой фирмы ,когда надоедает пользуюсь или кларансом или есте лаудер, и особой разницы не вижу в результатах.

Я недавно приобрела 5-этапную систему. Пользуюсь регулярно. Мне нравится! Не могу сказать, что это что-то из ряда вон выходящее, но косметика качественная, приятная, без запаха! Очень хорошая декоративка (правда, помада мне не очень, а вот все остальное... очень даже... ) Консультан мне попался не навязчитвый, не достает особо! Короче, пока буду пользоваться, а потом посмотрим!

Такое впечатление, что многое зависит от страны. Я в течение ряда лет общаюсь по делам с американскими представителями компании, соответственно, и пользуюсь их парфюмерией. Большинство представителей, с которыми я сотрудничала, крайне надежны и щепетильны, и парфюмерия (в основном, со швейцарского завода) оставила самое лучшее впечатление, нет ни привыкания, ни отторжения, ощущения очень приятные, хотя подходит, конечно, далеко не все.

А Мэри Кэй Эш скончалась прошлой весной, если не ошибаюсь.

А мне как раз очень! нравится помада в серебряных тюбикак !! Покупаю два тона постоянно!! Ощущуние на губах, стоикость - все устраивает. Еще нравится пудра компактная и тон.основа(жидкая). Переодически покупаю уже лет 8. ;-) вот уж точно - сколько людей столько и мнений! Мне в свое время очень повезло с консультантом, мы с не даже поддерживаем приятельские отношения. Мне она ничего не навязывает, просто рассказывает о новинках, если я в чем-то заиинтересовываюсь - привозит пробники и НИКОГДа не настаивает на покупке. Поэтому у меня только позитивное впечатление об этой фирме и продукции.

Ну Травка не консультант, а мечта. Наверное мне, как и многим не повезло. Достала хорошая подруга, когда звонит, у меня тремор начинается. А в гости ни ходить не хочется, ни звать. О чем бы не говорили, всегда сведет разговор на свой товар и начинает впендюривать. Консультант из нее никакой, кроме вызубренных рекламных проспектов ничего не знает (что кстати можно сказать и о других консультантов других сетевых маркетингов), но нагло заявляет безаппеляционно, что вся остальная косметика, в том числе и французская фуфло, а вот ее МК это класс. Смешно. Не кичусь. Но сама с высшим образованием, работаю много лет среди иностранцев и приходилось по роду работы различные переговоры вести и переводить их также. Поэтому такой безаппеляционный тон (когда надо нахрапом впендюрить все подряд) возмущает. А еще, мне не понравился их комплекс для лица. Во первых расширились поры там, где их не было видно, кожа лучше не стала. Тоналка так себе, я не видела, чтобы она что-либо скрывала. А потом их совет мазать лишь капелюшечку крема до этого намочив пальчик водичкой. Смешно, это открытие сделали не они. И спасибо тому участнику сайта, который раскрыл тайну о том, что крема их гормональные, не знала, даже близко не подайду. А у дочери распространителя, кстати, которая чуть старше 20 кожа уже жухнет, сушит их косметика ее мощно. Да, тоналкой замазывает пока, а что будет потом? У меня даже после 35 не было таких морщин.

Мой вам совет, как консультанта лучше приобрести Таймвайз, прекрасное средство. сама им пользовалась, жаль, что закончился, сейчас у меня Велосити, эта система по уходу за молодой кожей, хорошо подсушивает жирную, проблемную кожу, но лучше использовать ее летом т.к. в зимнее время кожа немного шелушится.

Обращайтесь, если есть вопросы

P.S. А вы где находитесь?

Да и проведенный опрос на Страстях подтвердил,что косметикой Мери Кей на родине основательницы марки пользуются только эмигранты.

Забавно...А что,на Страстях и иностранных клиенток опрашивали?

Ерунда это,извините за выражение. Американки пользуются Мэри Кэй тоже и не самые бедные.Это не голословное заявление,я это видела .Любят они свои Эйвоны и Мэри Кэи,как и свои американские автомобили

А по теме,пользовалась системой лет 8 назад,но тогда мне не понравиось,так как я все-таки предпочитаю умываться ,а не мазать лицо кремом и стирать крем салфеткой...Но вся их декоративка очень нравилась: тональный крем,помада,тени,румяна.Главное правильно подобрать цвета

Забавно, но состав крема от темных кругов под глазами от Swiss Formula за 195 р практически совпадает с составом, заявленным на сайте МК как крем от темных кругов за........ запямятовала сколько. С чего бы это?

Американки пользуются конечно Mary Kay, но по моим наблюдениям, американки с низким доходом.

Назад
Сверху