Ну Травка не консультант, а мечта. Наверное мне, как и многим не повезло. Достала хорошая подруга, когда звонит, у меня тремор начинается. А в гости ни ходить не хочется, ни звать. О чем бы не говорили, всегда сведет разговор на свой товар и начинает впендюривать. Консультант из нее никакой, кроме вызубренных рекламных проспектов ничего не знает (что кстати можно сказать и о других консультантов других сетевых маркетингов), но нагло заявляет безаппеляционно, что вся остальная косметика, в том числе и французская фуфло, а вот ее МК это класс. Смешно. Не кичусь. Но сама с высшим образованием, работаю много лет среди иностранцев и приходилось по роду работы различные переговоры вести и переводить их также. Поэтому такой безаппеляционный тон (когда надо нахрапом впендюрить все подряд) возмущает. А еще, мне не понравился их комплекс для лица. Во первых расширились поры там, где их не было видно, кожа лучше не стала. Тоналка так себе, я не видела, чтобы она что-либо скрывала. А потом их совет мазать лишь капелюшечку крема до этого намочив пальчик водичкой. Смешно, это открытие сделали не они. И спасибо тому участнику сайта, который раскрыл тайну о том, что крема их гормональные, не знала, даже близко не подайду. А у дочери распространителя, кстати, которая чуть старше 20 кожа уже жухнет, сушит их косметика ее мощно. Да, тоналкой замазывает пока, а что будет потом? У меня даже после 35 не было таких морщин.