Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Моя знакомая, 41 год, не замужем, до сих пор перебирает: то ногами шоркает, то чавкает когда ест, другой под столом ногами болтает, четвертый в носу ковыряет, можно заслушаться как она недостатки выискивает...

А была замужем хоть раз? Или так с юности скрупулезно к выбору жениха подходила?
Если для мужчины 40 - это еще не критический возраст для женитьбы, то для женщины -да.
Или она ни мужа, ни детей не хочет?

Замужем не была, говорит, что не хочет, а там кто ее знает, меняет мужиков, один раз призналась об аборте. Бывают же люди, которые не созданы для семейных отношений.

Ну это её право, если не хочет...
Хуже гораздо, когда хочет семью и детишек, а не получается... а годы идут...

Моя знакомая, 41 год, не замужем, до сих пор перебирает: то ногами шоркает, то чавкает когда ест, другой под столом ногами болтает, четвертый в носу ковыряет, можно заслушаться как она недостатки выискивает...
а она то идеальная?я не удивлюсь если она храпит))

Ну это её право, если не хочет...
Хуже гораздо, когда хочет семью и детишек, а не получается... а годы идут...

а у меня есть знакомая около 40,вот она замужем,а детей не хочет. спрашивает-зачем они?

наверное ее в детстве сильно тоже замечаниями дергали,вот и она теперь требовательная такая

Не думаю, что её в детстве дергали замечаниями, скорее всего воспитывалась без отца и мама постоянно тирала ребенку, что все мужики козлы... Так часто бывает, когда девочка с детства имеет установку, что замуж выходить - это не благо, а наказание.

Так это вы понимаете зачем, а она не понимает зачем дети, поэтому и не собирается их иметь.
Это такая позиция в жизни. Среди мужчин тоже есть те, кто не хочет детей.

Так это вы понимаете зачем, а она не понимает зачем дети, поэтому и не собирается их иметь.
Это такая позиция в жизни. Среди мужчин тоже есть те, кто не хочет детей.

и я даже знаю пару таких мужчин...

А что ими руководит не знаете? Вот мне всегда было интересно.
Женщина может бояться за фигуру или не хочет превращаться в няньку, а мужчина?
Почему он не хочет детей?

)) ну правильно, если она выходит замуж за такого, который ее раздражает, что ей потом делать? или надо только для галочки выйти- вот, типа да, я была замужем? )) хотя уже в таком возрасте идеального и правда сложно найти ))

Идеального вообще трудно найти!
Ей нужно просто влюбиться и тогда все сразу будет выглядеть иначе.
Но влюбиться - это тоже подарок судьбы...

Идеального вообще трудно найти!
Ей нужно просто влюбиться и тогда все сразу будет выглядеть иначе.
Но влюбиться - это тоже подарок судьбы...

Как в поговорке: "Любовь зла, полюбишь и козла!"

Ну так, как в поговорке в большинстве случаев как раз и получается :(
Только понимание, что он "козёл" приходит слишком поздно.

Назад
Сверху