Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Замужем не была, говорит, что не хочет, а там кто ее знает, меняет мужиков, один раз призналась об аборте. Бывают же люди, которые не созданы для семейных отношений.

мне кажется в старости она все таки пожалеет что осталась одна..

А что ими руководит не знаете? Вот мне всегда было интересно.
Женщина может бояться за фигуру или не хочет превращаться в няньку, а мужчина?
Почему он не хочет детей?

у меня кум не хочет женится... говорит "а зачем?" он уже 2 года живет с девушкой, не гулял, но и женится не хочет

Не всегда можно просто взять и уйти от человека.
Это если нет детей и нечего делить, тогда проще. Но так редко бывает.

Очень даже неплохой рост, у меня тоже 158 см, покупайте каблучки повыше и вперед с высоко поднятой головой!

А без каблучков нельзя с поднятой головой ходить?
Дело не в каблучках, а в отношении к себе любимой! :)

маленький рост для девушки не так плохо как большой..так как с высоким ростом мужчина рядом с ней чувствует себя не полноценным

можно и нужно..
есть и с большим ростом на каблучках с высоко поднятой головой...:thumbup:

Вот и я о том же. Если каблучки нравятся, то не важно какой рост.
Нужно надевать и идти с поднятой головой и пусть весь мир видит, какая красавица идет! :)

Вот и я о том же. Если каблучки нравятся, то не важно какой рост.
Нужно надевать и идти с поднятой головой и пусть весь мир видит, какая красавица идет! :)

:thumbup: да и вообще можно и без каблуков с таким настроением идти и будешь чувствовать себя красавицей!)

Не думаю, что её в детстве дергали замечаниями, скорее всего воспитывалась без отца и мама постоянно тирала ребенку, что все мужики козлы... Так часто бывает, когда девочка с детства имеет установку, что замуж выходить - это не благо, а наказание.

то ,что если детям с детства что-то определенное постоянно повторять.. так и есть,они будут верить. тем более если это говорят их родители. они ведь не обманут

Назад
Сверху