- Активность
- 22
Хорошо, если вообще приходит...Ну так, как в поговорке в большинстве случаев как раз и получается
Только понимание, что он "козёл" приходит слишком поздно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, если вообще приходит...Ну так, как в поговорке в большинстве случаев как раз и получается
Замужем не была, говорит, что не хочет, а там кто ее знает, меняет мужиков, один раз призналась об аборте. Бывают же люди, которые не созданы для семейных отношений.
А что ими руководит не знаете? Вот мне всегда было интересно.
Женщина может бояться за фигуру или не хочет превращаться в няньку, а мужчина?
Почему он не хочет детей?
Ну так, как в поговорке в большинстве случаев как раз и получается
И правильно! Не понимаю комплексующих из-за маленького ростаЯ вот вообще 150 ростом!!! И нисколько не страдаю от этого!!
А без каблучков нельзя с поднятой головой ходить?
Дело не в каблучках, а в отношении к себе любимой!![]()
И правильно! Не понимаю комплексующих из-за маленького роста
можно и нужно..
есть и с большим ростом на каблучках с высоко поднятой головой...:thumbup:
и мне нравятся миниатюрные девушки.. зато вам можно ходить на каблуках все время..
Вот и я о том же. Если каблучки нравятся, то не важно какой рост.
Нужно надевать и идти с поднятой головой и пусть весь мир видит, какая красавица идет!![]()
Не думаю, что её в детстве дергали замечаниями, скорее всего воспитывалась без отца и мама постоянно тирала ребенку, что все мужики козлы... Так часто бывает, когда девочка с детства имеет установку, что замуж выходить - это не благо, а наказание.