Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
ну мне жаль честно вашего сотрудника ,а в тайге одному выжить? (а хотя может вам это кажется ,если со слов мамы
Я маму его не знаю :)
А все нюансы о сотруднике мы знаем, потому что постоянно слышим его телефонные разговоры с мамой :)

доприкалывался блин вконтакте меня педофилом обозвали
А сколько лет было вашим жертвам прикалывания? :)
Вы девушек после 18 лет же рассматриваете или я что-то пропустила?

да кто же пишет свой возраст ,особенно девушки? просто вижу симпотичная девушка вот и писал, просто кто меня обвинил сам ещё безусый ребёнок..и не знает значение этому слову,хоть бы в яндексе почитал, А спорить я конечно не стал .так как это бесполезно...

Ну не к подросткам же я в самом деле приставал!

А вы сексуально приставали что-ли? :cool:
Может издалека нужно подходить? А то это действительно подозрительно выглядит! :)

да кто же пишет свой возраст ,особенно девушки? АИС
просто вижу симпотичная девушка вот и писал, просто кто меня обвинил сам ещё безусый ребёнок..и не знает значение этому слову,хоть бы в яндексе почитал, А спорить я конечно не стал .так как это бесполезно...
Ну не к подросткам же я в самом деле приставал!
Думаю, чувствуете за собой грешок... :) Дыма без огня не бывает!

Моя проблема и мой, уже наверное, комплекс - мой рост. Рост 158 см, вес 45-47 кг.Мне - то в принципе и нормально. но окружающие это как-то болезненно воспринимают.Сейчас сижу, отхожу от встречи с родственниками. Только оочень ленивый не сказал сочувственно:"ой, а ты совсем не изменилась, какая же ты мааленькая,ну что же ты так"...Я, конечно, понимаю, что не гигант, и пахать на мне неудобно но имхо вполне нормально. А бабушкины слова "тебя же

никто любить такую маленькую не будет"..мда, без комментариев.

И вообще, я не понимаю, я не такая уж и маленькая. Грудь и попа наличствуют (примерно 88-59-88) и я стараюсь не кушать лишнего, ибо всё у меня скапливается

на животе. Так вот, когда кто-то видит как я ем (вернее, сколько) - у людей вообще истерика: вот я вешу 70 (60-50 и далее вариации) и спокойно ем булки, а ты тут...

((ну какое кому дело, КАК я ем?и ЗАЧЕМ комментировать мою фигуру. Недавно прихожу в гости и у порога слышу: "Оль, ты пойми, что ты страшная, так нельзя" (заметьте,что говорит 18-летняя девушка вес которой около 70 кг) Я же её не комментирую!!!! Почему никто не говорит, как красиво/некрасиво быть полной, но все комментируют

мою ни в чём не повинную внешность

Если ещё кто-нибудь что-нибудь скажет - начну кричать и топать ногами

Но комплекс уже есть. И мысль о том, что рядом с высокими девочками я карлик - уродец ((

Карлик уродец это глупости, наоборот маленькие девочки очень нравятся мужчинам, я думаю это намного важнее чем мнение каких то знакомых женского пола и подруг, они просто тебе завидуют.

Думаю, чувствуете за собой грешок... :) Дыма без огня не бывает!

Думаю, вы не правы! В своих предпочтениях trew911 достаточно откровенен с нами. Он хочет молодую и привлекательную невысокого роста! :)
Но не малолетку!

Думаю, вы не правы! В своих предпочтениях trew911 достаточно откровенен с нами. Он хочет молодую и привлекательную невысокого роста! :)
Но не малолетку!

нужно ему купить губозакаточную машинку.. скорее всего он не замечает своего счастья которое ходит совершенно близко

нужно ему купить губозакаточную машинку.. скорее всего он не замечает своего счастья которое ходит совершенно близко

40 лет не замечает?
Просто женится нужно было раньше. Чем старше человек становится, тем больше он ищет достоинств и тем больше замечает недостатков.

40 лет не замечает?
Просто женится нужно было раньше. Чем старше человек становится, тем больше он ищет достоинств и тем больше замечает недостатков.
Это точно по себе знаю, чем старше становлюсь, тем жестче требование к девушке, т.е добавляются хочунчики, хочу что бы она... и еще ...а лучше если она.. и т.д

40 лет не замечает?

и больше комплексов появляется..
как говорили мне когда-то,что если встречаешь мужчину старше 30 лет и он одинок,значит у него какие-то проблемы..

Это точно по себе знаю, чем старше становлюсь, тем жестче требование к девушке, т.е добавляются хочунчики, хочу что бы она... и еще ...а лучше если она.. и т.д

И как успехи? Нашли ту, которая воплотила все ваши "хочу"? :)
Чтобы найти идеальную на ваш взгляд девушку, нужно и самому каким-то канонам соответствовать.

Назад
Сверху