- Активность
- 3 394
Моя знакомая, 41 год, не замужем, до сих пор перебирает: то ногами шоркает, то чавкает когда ест, другой под столом ногами болтает, четвертый в носу ковыряет, можно заслушаться как она недостатки выискивает...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а она то идеальная?я не удивлюсь если она храпит))Моя знакомая, 41 год, не замужем, до сих пор перебирает: то ногами шоркает, то чавкает когда ест, другой под столом ногами болтает, четвертый в носу ковыряет, можно заслушаться как она недостатки выискивает...
Ну это её право, если не хочет...
Хуже гораздо, когда хочет семью и детишек, а не получается... а годы идут...
Моя знакомая, 41 год, не замужем, до сих пор перебирает: то ногами шоркает, то чавкает когда ест, другой под столом ногами болтает, четвертый в носу ковыряет, можно заслушаться как она недостатки выискивает...
а у меня есть знакомая около 40,вот она замужем,а детей не хочет. спрашивает-зачем они?
Так это вы понимаете зачем, а она не понимает зачем дети, поэтому и не собирается их иметь.
Это такая позиция в жизни. Среди мужчин тоже есть те, кто не хочет детей.
)) ну правильно, если она выходит замуж за такого, который ее раздражает, что ей потом делать? или надо только для галочки выйти- вот, типа да, я была замужем? )) хотя уже в таком возрасте идеального и правда сложно найти ))Моя знакомая, 41 год, не замужем, до сих пор перебирает: то ногами шоркает, то чавкает когда ест, другой под столом ногами болтает, четвертый в носу ковыряет, можно заслушаться как она недостатки выискивает...
Идеального вообще трудно найти!
Ей нужно просто влюбиться и тогда все сразу будет выглядеть иначе.
Но влюбиться - это тоже подарок судьбы...