Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
:thumbup:

Хотя я роста не большого (но и не слишком маленькая) и этому рада.
А у высоких тоже свои плюсы, причем минимум два - ноооооооги :nod:
Ноги это счастье для женщин с самыми длинными ногами в миреееее

Меня тоже смущают парочки,когда парень ниже девушки-как то это глупо выглядит,я себя в подобной ситуации чувствовала как не в своей тарелке!

ну если она его на две головы выше - то пожалуй стремно. а так, почему бы и нет? что ж, из-за роста на отношения наплевать?

Знаю некоторых мужчин, которые любят девушек выше их собственного роста.

Таких много, поверьте! Даже не знаю, почему. Ведь по идее, невысокий мужчина должен стесняться ходить с высокой девушкой...

:thumbup:

Хотя я роста не большого (но и не слишком маленькая) и этому рада.
А у высоких тоже свои плюсы, причем минимум два - ноооооооги :nod:
Это про меня, хотя свои ножки я не считаю минусами -они длинные и довольно таки симпатичные))))

Это про меня, хотя свои ножки я не считаю минусами -они длинные и довольно таки симпатичные))))

а мне моя высокая знакомая стол напоминает. ноги идеально ровные, но как-то они не оттуда растут, а будто с боков приделаны

Девушка, во мне метр восемьдесят, и я в свои 16 лет все еще немного расту. Вы вряд ли поймете, что такое - быть выше парней, с которыми потенциально можно встречаться и строить отношения. У меня по этому поводу пунктик, и я ничего не могу с собой поделать!
Я не знаю, нравится ли мне мой рост, но могу сказать точно, что ваш вариант - очень даже неплох. У меня есть знакомая с таким же ростом. Она маленькая и веселая, напоминает ребенка в 17 лет, но парней это умиляет.
Мой вас совет: живите счастливо!

Мой бывший парень был ниже меня на голову, так вот его и меня это возбуждало всегда, да и расстались не из-за роста, а бнального не сходства характерами жили вместе два года..Так что рост - это фигня

Девушка, во мне метр восемьдесят, и я в свои 16 лет все еще немного расту. Вы вряд ли поймете, что такое - быть выше парней, с которыми потенциально можно встречаться и строить отношения. У меня по этому поводу пунктик, и я ничего не могу с собой поделать!
Я не знаю, нравится ли мне мой рост, но могу сказать точно, что ваш вариант - очень даже неплох. У меня есть знакомая с таким же ростом. Она маленькая и веселая, напоминает ребенка в 17 лет, но парней это умиляет.
Мой вас совет: живите счастливо!

И Вам того же!

Повесьте над кроватью портрет Сигурни Уивер и не заморачивайтесь юольше по поводу своего роста никогда.

Повесьте над кроватью портрет Сигурни Уивер и не заморачивайтесь юольше по поводу своего роста никогда.

Комплексы неполноценности не все могут вылечить подобным образом...
Для комплексов нужен комплексный подход, простите за каламбур)

Назад
Сверху