Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Человек всем всегда недоволен... Или слишком высок или слишком низок, или толст или худ, или слишком маленькая грудь или слишком большая.... А все проблемы как известно в голове

Человек всем всегда недоволен... Или слишком высок или слишком низок, или толст или худ, или слишком маленькая грудь или слишком большая.... А все проблемы как известно в голове

45985e4413f6715f55efd450c388cfbf.gif

поддерживаю. я полностью довольна своим ростом, хоть на каблуках я выше своего молодого человека.

я без каблуков ниже его ростом, а вот на каблуках становлюсь выше. и мы оба к этому нормально относимся

Первый раз слышу вторую часть. Это же глупость, что кто-то создан для одного, кто-то для другого! все созданы и для того, и для дургого. Сама высокая, но не напрягает - поклонников всегда было побольше, чем у низкорослых (да и не от роста зависит вовсе!). Сейчас замужем - и любима и желанна.

А я это выражение слышала миллион раз и оно меня страшно бесит,вот только отлично, что в жизни не так!На каждую девушку,какая бы она не была есть свой спрос у определённых мужчин!

Знаю некоторых мужчин, которые любят девушек выше их собственного роста.

Это уже признак современного менталитета, т.к. еще лет 20 назад многие низкорослые мужчины страшно стеснялись высоких дам...

Меня тоже смущают парочки,когда парень ниже девушки-как то это глупо выглядит,я себя в подобной ситуации чувствовала как не в своей тарелке!

Меня тоже смущают парочки,когда парень ниже девушки-как то это глупо выглядит,я себя в подобной ситуации чувствовала как не в своей тарелке!

А некоторые наоборот просто тащются от такого компромисса, ведя под ручку особу, которая для поцелуя нагибается по пояс))))

Рост ростом, а есть такое слово: "Любовь" и тогда тебе по барабану, как и кто думает о вашей разнице в росте.

Ну что Вы самое то, вот они - МЧ за это описание и взялись, есть - ЛЮБОВЬ!

Рост ростом, а есть такое слово: "Любовь" и тогда тебе по барабану, как и кто думает о вашей разнице в росте.
:thumbup: мы только за ...никого не слушайте, когда говорят: "Маленькая женщина создана для любви, а большая для работы" :wave:

Хорошо, когда у человека минимальное количество комплексов)
:thumbup:

Хотя я роста не большого (но и не слишком маленькая) и этому рада.
А у высоких тоже свои плюсы, причем минимум два - ноооооооги :nod:

Назад
Сверху