Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так что делайте выводы
Мадонна мне всегда представлялась такой крупной женщиной) А оказывается - 154 см. Видимо, зависит от того, как себя подаешь)
Девушка должна быть миниатюрной!!!
Девушка должна быть миниатюрной!!!
90% мужчин любят полных женщин, а 10%.... тщательно это скрывают!
У меня были аналогичные проблемы в юности)))..Ну я впервые слышу,что бы маленьких ростом так ущемляли,я наоборот высокая и крупная 174 рост и вес 73 кг,так всю жизнь слышала,что маленькие созданы для любви,а большие для секса,вот это обидно,да и прозвища типа-швабра тоже не радуют!Мне всегда было трудно найти парня,что бы по росту подходили что бы хоть какой то каблучок можно было одеть,но мне повезло нашла и не одного,а маленьким девушкам,хоть сто каблуков сразу одень и всё норм будет))))))Не комплексуйте и не слушайте глупые высказывания,любите себя такой какая есть и к вам потянутся люди!
Первый раз слышу вторую часть. Это же глупость, что кто-то создан для одного, кто-то для другого! все созданы и для того, и для дургого. Сама высокая, но не напрягает - поклонников всегда было побольше, чем у низкорослых (да и не от роста зависит вовсе!). Сейчас замужем - и любима и желанна.маленькие созданы для любви,а большие для секса