Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек всем всегда недоволен... Или слишком высок или слишком низок, или толст или худ, или слишком маленькая грудь или слишком большая.... А все проблемы как известно в голове
Человек всем всегда недоволен... Или слишком высок или слишком низок, или толст или худ, или слишком маленькая грудь или слишком большая.... А все проблемы как известно в голове
поддерживаю. я полностью довольна своим ростом, хоть на каблуках я выше своего молодого человека.
Знаю некоторых мужчин, которые любят девушек выше их собственного роста.
Первый раз слышу вторую часть. Это же глупость, что кто-то создан для одного, кто-то для другого! все созданы и для того, и для дургого. Сама высокая, но не напрягает - поклонников всегда было побольше, чем у низкорослых (да и не от роста зависит вовсе!). Сейчас замужем - и любима и желанна.
Меня тоже смущают парочки,когда парень ниже девушки-как то это глупо выглядит,я себя в подобной ситуации чувствовала как не в своей тарелке!
Меня тоже смущают парочки,когда парень ниже девушки-как то это глупо выглядит,я себя в подобной ситуации чувствовала как не в своей тарелке!
:thumbup: мы только за ...никого не слушайте, когда говорят: "Маленькая женщина создана для любви, а большая для работы" :wave:Рост ростом, а есть такое слово: "Любовь" и тогда тебе по барабану, как и кто думает о вашей разнице в росте.
Рост ростом, а есть такое слово: "Любовь" и тогда тебе по барабану, как и кто думает о вашей разнице в росте.
:thumbup:Хорошо, когда у человека минимальное количество комплексов)