Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Счастливый человек
b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif
будет считать себя
обеспеченным при любом состоянии его бюджета.

5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif

Неа...
8dbf59c7145795c2ff24b26d5928d329.gif

По себе сужу
cf3ac4657c4e3eff681c7347ed516d75.gif

"нищий но счастливый"
(иль дурак, иль философФф - даж не знаю, кто ЯЯЯЯЯ)
Какая самокритика))) Но не стоит себя, любимого называть нищим и дураком, пркрасно понимая, что это не так.
Слова, знаете ли, тоже свою силу имеют...

Какая самокритика))) Но не стоит себя, любимого называть нищим и дураком, пркрасно понимая, что это не так.
Слова, знаете ли, тоже свою силу имеют...

Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. Евангелие от Луки
Я в этом смысле. Лучше так, чем иначе. Гордыни в моей жизни хватило.
Надо становится "белым и пушистым", кое что в этом плане уже и получается, как Вы заметили
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

Миниатюрные кошечки - самое лучше что может быть, потому нинужно комплексовать из за роста : ) удачи девушки

Если бы у меня был рост больше 150 я была бы рада А там мне 24 и рост у меня 143 так что у вас еще не так все плохо. И по верте это не легко пережить. сколько бы не говорили что нет разницы какая ты ростом все равно это не так . Это ужасно неприятно о. каждый день видеть как на тебя смотрят. Сравнивают. смеются. и все это с каждым днем остается в душе камнем а о личной жизне я вообще молчу потому что никакой личной жизни и нету. В последнее время я вообще стараюсь не ходить вечером погулять в клубы и т.д. Зачем лишний раз портить се5бе настроени н

263, как же я Вас понимаю! мне 22,рост такой же как у вас и такие же проблемы. Я уже боюсь выходить на улицу,аж трясет.Если хотите общаться,пишите на yekaterina.altunina@yandex.ru

У меня рост 165см и вес 52кг, но это не значит,что у меня нет комплексов. Когда у меня был вес 48 кг на до мной все шутили, чтобы ела больше, камни в карман ложила,чтобы не сдулоло ветром и т.д. Правда и сейчас это продолжается иногда, но уже реже, потому что я научилась им отвечать той же монетой... теперь они сто раз подумают прежде чем мне сказать гадость про меня...Мне кажется,что окружающие всегда найдут недостатки,чтобы пожалеть,сравнить,обидить и т.д. Свои недостатки большинство не замечают, а вот у других - это аж бегом((( Много раз говорила всем кто меня обижал -сначала на себя посмотрите ведь идеальных людей не бывает, а значит поищите и Вы найдете то что другим тоже не нравится в Вас... Подддерживаю и сочувствую всем кого обидели за внешность.

Странно. Почему мне никто ничего говорил о моих 1,60?
Или говорили... Но я просто не обращаю внимание! Главное, что я довольна собой.
Мне нравятся высокие люди. И маленькие тоже нравятся. Все хороши по-своему.

Обаяние и привлекательность совсем не зависят от роста, и даже не от веса.

Вот читала, читала вас и прям зачиталась) Девочки, дорогие, какие комплексы???) Вы о чём???)) ВЫ знаете, что внутренняя самооценка играет большую роль в нашей жизни. И чтобы любили нас, должны в первую очередь, любить мы себя любимых! И плевать что и кто о нас говорит. Всегда найдётся тот человек, который полюбит нас и маленьких, и худых , и полных, и конопатых, и т.д.(не буду всё перечислять). Главное быть уверенной в себе, и всё будет норм. Я(рост 165, вес 44) тоже выслушивала не мало шуточек в свой адрес, да и до сих пор выслушиваю) Но научилась всё это не воспринимать всерьёз. И сама перевожу всё в шутку) Потому что я себе нравлюсь такой , какая я есть. Нет, ну есть конечно недостатки которые я бы хотела убрать и подкорректировать, но это другое. С ростом уж ничего не поделаешь. И маленькая, это лучше чем высокая(да простят меня высокие дамы))) Если надо будет быть выше, ты оденешь каблук. Лично я так делаю)А так, ты маленькая, хорошенькая девочка(не зависимо от возраста). Я вот мама уже, а мне мало кто мой возраст даёт. Потому что рост тоже имеет большое значение. Так что голову выше, и люби себя такой , какая ты есть. И вот увидешь, окружающие сразу изменят к тебе отношение)

Последнее редактирование:
Можно долго обсуждать хорошо или плохо, скажите а кому-нибудь удалось подрасти? Может кто-то поделиться своими методами с невысокими людьми?

Моя проблема и мой, уже наверное, комплекс - мой рост. Рост 158 см, вес 45-47 кг.Мне - то в принципе и нормально. но окружающие это как-то болезненно воспринимают.Сейчас сижу, отхожу от встречи с родственниками. Только оочень ленивый не сказал сочувственно:"ой, а ты совсем не изменилась, какая же ты мааленькая,ну что же ты так"...Я, конечно, понимаю, что не гигант, и пахать на мне неудобно но имхо вполне нормально. А бабушкины слова "тебя же

никто любить такую маленькую не будет"..мда, без комментариев.

И вообще, я не понимаю, я не такая уж и маленькая. Грудь и попа наличствуют (примерно 88-59-88) и я стараюсь не кушать лишнего, ибо всё у меня скапливается

на животе. Так вот, когда кто-то видит как я ем (вернее, сколько) - у людей вообще истерика: вот я вешу 70 (60-50 и далее вариации) и спокойно ем булки, а ты тут...

((ну какое кому дело, КАК я ем?и ЗАЧЕМ комментировать мою фигуру. Недавно прихожу в гости и у порога слышу: "Оль, ты пойми, что ты страшная, так нельзя" (заметьте,что говорит 18-летняя девушка вес которой около 70 кг) Я же её не комментирую!!!! Почему никто не говорит, как красиво/некрасиво быть полной, но все комментируют

мою ни в чём не повинную внешность

Если ещё кто-нибудь что-нибудь скажет - начну кричать и топать ногами

Но комплекс уже есть. И мысль о том, что рядом с высокими девочками я карлик - уродец ((
Так ты абсолютно средняя девушка с нормальными параметрами. Вообще считаю не стоит напрягать себя плохими мыслями об этом ))

Можно долго обсуждать хорошо или плохо, скажите а кому-нибудь удалось подрасти? Может кто-то поделиться своими методами с невысокими людьми?
А как можно вообще подрасти? Какой рост бог дал такой и будет (хоть тапком убейся) в ширь еще можно подрасти, а в высоту сомнительно.

У меня тоже рост не слишком большой, всего 156 см, только у меня никогда не было никаких комплексов по этому поводу. Но есть один плюс: я могу позволить себе любой каблук, какой захочу, и любую платформу, и любую шляпку без всякого опасения оказаться выше своего спутника. В маленьком росте есть определенный шарм, и надо просто найти способ извлечь из этого непреодолимого обстоятельства максимум пользы для себя. А это вполне реально.

У меня тоже рост не слишком большой, всего 156 см, только у меня никогда не было никаких комплексов по этому поводу. Но есть один плюс: я могу позволить себе любой каблук, какой захочу, и любую платформу, и любую шляпку без всякого опасения оказаться выше своего спутника. В маленьком росте есть определенный шарм, и надо просто найти способ извлечь из этого непреодолимого обстоятельства максимум пользы для себя. А это вполне реально.
Вот например общеизвестный парень Владимир Кличко принципиально любит маленьких женщин. Говорит что все прекрасное достается в маленькой обертке ))

Назад
Сверху