Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Интересно Вы пишете. На самом деле сейчас и одежду не обязательно подгонять - важно знаь "свои" фирмы.

А насчет транспорта в час пик , честно говоря, не поняла. Вы думаете затопчут?

Эх, хорошо, когда можно покупать одежду petite (для миниатюрных) - уже под твой рост сшитую, и не ездить общественным транспортом

Тогда и "минусов" своего роста не почувствуешь

Как раз в транспорте в час пик маленькой удобно, везде пролезть можно, никто не толкает. А насчет одежды, то это вопрос средств. У приличных дизайнеров всегда есть экстра-маленькие размеры.

Девиськи... 149 см, 150 см... Какая прелесть! Какие же вы маленькие...

А вот "про ручки", это вы загибаете. Что 49 кило таскать при 149 см, что 54 кило при 173, одна фигня молчеку.

(Господи, как же вы, маленькие, живете? В жить не подумала бы, что у вас такие проблемы и комплексы.

Живя в Росси я ничего не обрезала и не подворачивала тоже. Пальто российских фабрик - можно купить фасоны на небольшой рост. Брюки - тоже российского производителя, "Зарина", "Чайковский текстиль Северо-Запад", другие фирменные магазины, это не бутики, вполне разумные цены. Проблемы были только при покупке одежды на рынке. Кроме того, можно шить в ателье на заказ. Сам придумываешь фасон, приносишь ткань - недорого и уникально. А нашем районном ателье мне таки костюмчики и платья делали, все ахали.

Я сужу по своим миниатюрным подругам. Едем вместе, давка, я стою (повыше) над всей этой толпой и хоть дышать могу, а она уткнулась в спины, простите, попы и еле-еле терпит. Это еще что, вот летом, когда давка, все потные, майки мокрые, вонь, это вообще я вам скажу.

Дизайнеры ла-ла... Мы говорим о среднестатистической группе людей, которые подворачивают штаны и обрезают пальто. По дизайнерам среди моих знакомых мотаются единицы.

Бывала я

комплексы только у автора И у некоторых "жалеющих" дам иного роста а 40 кг можно унести гораздо дальше чем 54, согласитесь

Ответ: Маленький рост (девушка)

Ну, не знаю как там родственники, а мне лично нравятся невысокие девушки=)! К тому же для девушки малый рост не так страшен, как для парня (чисто моё мнение)!
Не стоит по этому поводу комплексовать - знай, что тебя полюбят такой, какая ты есть - достойный человек тебя примет со всеми недостатками и достоинствами!
Всё будет хорошо, главное не внушать себе всякую чушь - оно того не стоит!

Ох блин, везет же вам "карликам"..Я как столб выгляжу с моими 177см..Завидую вам..

Знаете как говорят: "маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы". Не нужно переживать из-за своего роста, тем более женщине. В маленьком росте есть своя прелесть, свое очарование.

Последнее редактирование модератором:

Minicore, Вы тоже не переживайте. С Вашими 177 см. ведь в модельном бизнесе можно себя попробовать.

Вот и я про то же!
Невысокие девушки обладают своим неповторимым шармом и очарованием:)
Я вот для себя как раз ищу девушку невысокого роста, примерно ростом с меня. Так что, на всякого найдутся желающие.:nod:

маленький рост-это не порок, нужно просто найти маленького мужчину и вся проблема будет решена

... нужно просто найти маленького мужчину и вся проблема будет решена

Даже и это вовсе необязательно! Просто нужно искоренить этот комплекс и все (у меня это получилось). Сейчас вообще не задумываюсь о своем росте.

Назад
Сверху