Маленький рост (девушка)

• Автор темы Автор темы jelenan
Ответ: Маленький рост (девушка)

jelenan, а также другие девушки, которые беспокоятся о своем маленьком росте! На самом деле, мне не понятно, почему Вы так переживаете! У меня есть подруга, у которой рост 148 см и вес 42-45 кг. Я ей всю жизнь завидую! Ее парни носят на руках, и это им ничего не стоит. Меня при этом на руках носили всего 2 раза и то, один потом признался, что я слишком тяжелая для этого. Ей подходит по росту практически любой мужчина от 150см до 180см (если выше, конечно, будут трудности). А таких мужчин гораздо больше, чем мужчин от 180см до 200см, согласитесь! За маленькой женщиной мужчинам приятнее ухаживать, с ней мужчина может заниматься любовью стоя (о чем мне только мечтать приходится, простите за откровенность). Ей можно дарить мягкие игрушки (мне за всю жизнь не подарили ни одной, если не считать детства, а я их обожаю). И это при всем при том, что я не особо высокая и тяжелая: 165см и 55кг. Но есть и другие женщины, которые выше 175см и тяжелее 70кг. Вот их мне больше всего и жалко. Им труднее найти мужчин соответственно своему росту. Они не выглядят изящными и хрупкими, их не хочется защищать и оберегать. В общем, маленькие женщины, по моему мнению - вот кто настоящие счастливицы. Жаль, что они сами этого не понимают.

Как говорит моя подруга - маленкая собачка всегда щенок. Ей уже больше 30, а выглядит как девочка.

Извините, конечно, но все те преимущества, которые Вы перечислили, зависят не только от роста. то, что чисто технически - еще может быть, но рост в женщине не главное - главное, как себя подать.

Это верно
Нужно уметь себя преподнести
Внешность сама по себе мало что значит
Важно еще умение общаться, жесты, мимика
Ум

здесь явно не проблема на лицо, а комплекс, прикрываемый проблемой роста. вот у меня подруга есть - 187 рост, крупная, в баскетбол играет, мужиковатая - вот кому надо беспокоиться, хотя у нее с этим проблем нет и иникогда не было - очень она уверена в себе.

:wave:У меня рост 1,58 вес 46. Меня полюбил мой красавчик у которого рост 1,93 вес 103:) И называет меня его маленькой хрупкой девочкой от которой он просто безума и носит меня не как обычно на руках а на одной руке и это просто:thumbup: Низкая или высокая это неважно важно быть интересной и главное уважать саму себя и тогда окружающие тоже будут любить и уважать!;)

:wave:У меня рост 1,58 вес 46. Меня полюбил мой красавчик у которого рост 1,93 вес 103:)
Вспомнилась повесть "Алтын-толобас"
Там тоже парень был немного недостающий до 2х метров, а девушка чуть выше 1,5 метра.
Парень девушке завидовал, что вот она какая молодец, хоть немного, но "пере", а я "недо"...
Главное, чтобы разница в росте не мешала нормальному общению и времяпрепровождению
Я однажды танцевала медленный танец с парнем 2,05 м ростом.
Было неудобно

Я думаю если оба встретились и полюбили значит у них все :thumbup: и они подходят друг другу.:)

чтоб быть открытой для отношекний, надо быть хоть немного в себе уверенной, а это явно не про автора темы)

Нужно жить всегда влюбленным во-что нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того,что тянется вверх. Горький.М

Автор темы как раз наоборот переживает из-за того, что вымахала больше желаемого)

Спасибо! Любовь -как море. Ширь её не знает берегов. Всю кровь и душу ей отдай:здесь меры нет иной.:))

А я всегда раньше страдала, что слишком высокая, а мальчишки нет...:)

Назад
Сверху