Лже-врачи и самозванцы

• Автор темы Автор темы Корицa
Можно сказать, что да. Видимо,это не считается собственностью,также, скажем, как вырезанный апендикс - куда он потом девается, никому не интересно,и никто никогда не предъявлял право собственности. Если принять закон о запрете,это изменило бы ситуацию,но на руки, конечно, вряд ли бы отдавали. Что с этим делать потом, если это отдадут??? К тому же, принимать такой закон невыгодно. Та же "Виши" - всемирно известная фирма, они же разорятся.

Если уж невозможно исправить ситуацию в этой области, то считаю, что человек обладает полное право получить с той же Виши деньги за СВОЕ, а мы дарим врачам, которые потом весь заработок забирают себе.

А Вы думаете результат аборта женщина должна забрать с собой?

Если и не забрать, то хотя бы потребовать, чтобы на ее глазах ЭТО уничтожили. Либо как в моем предыдущем сообщении. И дело тут не в "должна", каждая женщина, думаю, имеет право выбора, а тут получается, что все делается по умолчанию, без ее спроса.

Если и не забрать, то хотя бы потребовать, чтобы на ее глазах ЭТО уничтожили. Либо как в моем предыдущем сообщении. И дело тут не в "должна", каждая женщина, думаю, имеет право выбора, а тут получается, что все делается по умолчанию, без ее спроса.
Видимо в это положение вы, слава Богу , не попадали.. Там просто не до этого.
А если человеку ампутировали руку, он ее тоже должен забрать или что-то потребовать?:)

идея уничтождать или отдавать не так странна, как может показаться - речь ведь о том, что на остаточном постоперационном материале (который и должен либо уничтожаться, либо возвроащаться "владельцу") третьи лица зарабатывают.

Я тоже против того, чтобы на мне зарабатывали
Я эти клетки и ткани не для других выращивала
Я понимаю, если бы это кому-то жизнь спасло, а так - для заработка...
Низко это все, тут я согласна с тем, что мир с ума сошел и, возможно, будет наказан высшей силой

Вот меня, извините за выражения, жабка то больше всего и душит за то, что на моей (потенциально) плоти кто то заработал, а мне с этого никакой прибыли....

Судя по информации, которую я нашла в интернете, это используется уже очень давно, более 2-х лет
Так вот: я человек, в принципе, интересующийся, и если бы об этом говорилось в СМИ, если б трезвонилось, я бы за такой промежуток времени обязательно узнала
А им, видать, выгодно шумиху не поднимать, чтобы продолжать наживаться, пока никто ничего не знает
Вот когда шумиху кто-нибудь поднимет в СМИ, тогда и начнется массовая борьба с наживательством

Видимо в это положение вы, слава Богу , не попадали.. Там просто не до этого.
А если человеку ампутировали руку, он ее тоже должен забрать или что-то потребовать?:)

По-крайней мере, человек имеет право знать, что будет с тем, что раньше было его частью.

Вот меня, извините за выражения, жабка то больше всего и душит за то, что на моей (потенциально) плоти кто то заработал, а мне с этого никакой прибыли....

Вот когда бланк дают подписать, что человек не против, что его плоть будет использована врачами, нужно там же и указывать, как именно она будет использована. И если они собираются продавать, то должен быть еще бланк, в котором можно написать, что я согласна отдать, допустим, компании Виши ЭТО, за вознаграждение ... рублей.

А с какой степенью доверия вы относитесь к врачам, дающим консультации в интернете или через печатные издания?
Ведь в таком случае даже если приложены все необходимые документы, нет гарантии, что это именно тот врач

Вот когда бланк дают подписать, что человек не против, что его плоть будет использована врачами, нужно там же и указывать, как именно она будет использована. И если они собираются продавать, то должен быть еще бланк, в котором можно написать, что я согласна отдать, допустим, компании Виши ЭТО, за вознаграждение ... рублей.

согласна полностью!

А с какой степенью доверия вы относитесь к врачам, дающим консультации в интернете или через печатные издания?
Ведь в таком случае даже если приложены все необходимые документы, нет гарантии, что это именно тот врач

Отношусь как к предварительной консультации. То есть, например, спросил у врача на форуме, например, этом, что-то интересующее, и в зависимости от ответа уже думаешь, то ли идти на прием к реальному врачу, то ли ограничиться полученным ответом...

Слушаю его мнение и в зависимости от сложности заболевания определяю необходимость очного визита.

Назад
Сверху