MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
А Вы думаете результат аборта женщина должна забрать с собой?И врачи что, без спросу забирают эти материалы и продают?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы думаете результат аборта женщина должна забрать с собой?И врачи что, без спросу забирают эти материалы и продают?
Можно сказать, что да. Видимо,это не считается собственностью,также, скажем, как вырезанный апендикс - куда он потом девается, никому не интересно,и никто никогда не предъявлял право собственности. Если принять закон о запрете,это изменило бы ситуацию,но на руки, конечно, вряд ли бы отдавали. Что с этим делать потом, если это отдадут??? К тому же, принимать такой закон невыгодно. Та же "Виши" - всемирно известная фирма, они же разорятся.
А Вы думаете результат аборта женщина должна забрать с собой?
Видимо в это положение вы, слава Богу , не попадали.. Там просто не до этого.Если и не забрать, то хотя бы потребовать, чтобы на ее глазах ЭТО уничтожили. Либо как в моем предыдущем сообщении. И дело тут не в "должна", каждая женщина, думаю, имеет право выбора, а тут получается, что все делается по умолчанию, без ее спроса.
Видимо в это положение вы, слава Богу , не попадали.. Там просто не до этого.
А если человеку ампутировали руку, он ее тоже должен забрать или что-то потребовать?![]()
Вот меня, извините за выражения, жабка то больше всего и душит за то, что на моей (потенциально) плоти кто то заработал, а мне с этого никакой прибыли....
Вот когда бланк дают подписать, что человек не против, что его плоть будет использована врачами, нужно там же и указывать, как именно она будет использована. И если они собираются продавать, то должен быть еще бланк, в котором можно написать, что я согласна отдать, допустим, компании Виши ЭТО, за вознаграждение ... рублей.
А с какой степенью доверия вы относитесь к врачам, дающим консультации в интернете или через печатные издания?
Ведь в таком случае даже если приложены все необходимые документы, нет гарантии, что это именно тот врач
Слушаю его мнение и в зависимости от сложности заболевания определяю необходимость очного визита.А с какой степенью доверия вы относитесь к врачам, дающим консультации в интернете или через печатные издания?
Ведь в таком случае даже если приложены все необходимые документы, нет гарантии, что это именно тот врач