Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Cologne - от Thierry Mugler

по моему - очень интересный аромат, но его нужно обязательно "примерить"

А что на счет Jivago думаете?

Не очень ново но достаточно редко и изысканно.

То же самое - и Интруижн и тем более Колонь уже не очень и новинки, да и завались их везде. А вот идея с Терракоттой неплоха, и даже очень. Хоть и не новинка, но лимитированный выпуск и мало, где найдешь.

Если из старых ничего не подходит, то почему бы не попробовать J Lo.

Запах как раз шикарный, правда не очень стойкий. (Часа через 4, если не побрызгаться ещё начинает пхнуть как туалетное мыло Sorty). Но моё сердце целиком и полностью принадлежит Baby Doll от YSL.

Солнца! На днях в журнальной закладке они мне попались... J Lo эти... Мама дорогая....

Пахнет, как в американской общественной bathroom... За то стойко!

Хорош шик - это про Джениферку. Мыло Сорти, тогда уж сразу Тайдом или Фэрри.

... ну вот... как обычно.. начиталась старушки... и возникло острое желание стать шикарной

Если шикарная - то и аромат должен быть шикарным, и желательно чтобы редкий.

И мне, и мне!...

J Lo во-первых:уж очень попсовая по форме. Сама-то бутылочка неплоха, но все "украшательства" - дешевенькие такие ; во -вторых очень непредсказуемо ведет себя на разных шкурках. На моей, к примеру, вообще не пах ничем первые минут 20, хотя и оросила я себя не скупясь, а затем запахло таким тривиальным мылом... многие масмаркетовские ароматы звучат куда достойнее.ИМХО

У меня похожая реакция была на NAOMAGIC by Naomi Campbell...

Вначале вроде ничего... но потом... ну такая дешевка...

, у меня вопрос Я вот в подарок одной, на мой взгляд, достаточно шикарной женщине, яркой брюнетке за 40, небольшого роста... и очень-очень... как бы это сказать... уравновешенной и умнице, купила Bvlgari Blue. Как ты думаешь, подойдет? Я понимаю, что запах довольно избитый, но я с ней очень давно не общаюсь и не знаю, какие духи она любит. Мне подумалось, что этот запах достаточно нейтрален... и при этом в общем вполне неплох Что скажешь?

Я извела хозяйку парфюмерного магазина, минут 40 выбирала

Металась от Guerlain до Hermes, от Chanel до уж не знаю чего.. и вернулась к этим в итоге Хотелось марку известную, но не избитую и не приторную...

Пардон за легкий ОФФ, который в то же время и не совсем ОФФ, а почти в тему

,

а я ее и не пробовала , как-то сразу заподозрила неладное . А с JLo лопухнулась, увидела вдали бутылочку и на форму потянулась, а лишь затем "брульянты" на горлышке разглядела. Честное слово, на ее фоне котишные же поля и Апрельские и Ванильные( лет надцать назад они , кстати, исключитьельно в Лауро Эшлевских бутиках были) кажутся безусловным эксклюзивом

А вы О де Недриен от Аник Гуталь пробовали? Кажется, если я правильно помню ваши парф. пристрастия, вам должно пойти. И у Артизана Мимоза хороша.ИМХО

Мне, честно говоря, не очень нравится Гуталь. Что-то, что роднит все ее духи, какая-то "нота". Не мое это Хотя, из всех известных мне, О де Хедриен - самые мне близкие. Из Артизана мне очень и очень нравится L'Artisan's La Chasse Aux Papillons. На данный момент - самые любимые. Я от них просто как пьяная делаюсь На втором месте - неопозанный пузырек Firmenich. А на каждый день - Hiris (Hermes).

А что скажете про выбранный мною подарок?

чёт никто не упомянул Эсте Лаудер.. ИМХО - там все ароматы как раз шикарные и офисные... Не душат сладостью и приторностью по крайней мере... И что-то есть у дамы Эсте... ну почему-то для меня именно они - шикарные.. Да и из заезженных - ну тока Плэжерс, а так-то - мона выбрать

на мне все Bvlgari как-то не так звучат. Вот мне в них что-то общее во всех мерещится и до того оно не мое, что я даже поизучать их , из спортивного интересу, себя заставить не могу. Не то, что-бы не нравились, а какие-то чужие все они в соприкосновении в моим "тельцем", резкие и мужеподобные. Т.ч. извините, но тут "старушка" больше может сказать - она у нас "энциклопедист"( с уважением )

А как на вас Ирис звучит? Одинаково ровно или же в зависимости от Луны? На мне он чудесен только пару дней в месяц, а в остальное время только пыльная горечь . Вот так и стоит "в тумбочке" дожидаясь своего часа

У Эсти( глубокое ИМХО) исключительно хороши все старые ароматы. Но до них дорости нужно, как минимум в гормональном плане. С возрастом меняется гормональный фон и, возможно, от этого те духи, что нам в эмбриональной юности казались нафталиново-старушичими, в нынешнем зрело-юном состоянии раскрываются и такими гранями начинают играть, что определение "шикарные", как-то даже тускловато Наверняка есть и юные девы с таким гормон. фоном, что могут достойно выглядеть в "серьезных" ароматах. Кстати, какой шлейф у Эстишных шедевров - м-м-м! но я это стала чувствовать только с год назад.

Назад
Сверху