Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
С Хирисом я еще не совсем разобралась. Он у меня недавно

А Лаудер кстати я вот не люблю.. видать не доросла

Впрочем, как и до Шанель

Лесюня, и я эти духи как разнюхала - так и всё.. не интересует меня больше ни модность духов, ни новинки.. Ну понюхаю для интереса - и к стенду лаудеровскому И чегой-то смоим гормональным фоном - 24 года всего

Да, Ирис стоит того, что-бы с ним разобраться.Те пару дней, что он на мне "звучит" - это что-то необыкновенное.

Вы Эсти пробуйте раз в году, что-бы не пропустить момент, когда она начнет нравиться. Я сейчас хочу наборчик из миниатюр ее старых парфюмов прикупить. не купила как-то на Канадско-Америк. границе правильный, вот локти кусаю Все-таки ароматы уж очень обязывающие, их в нашей среднеклассовой североамериканской действительности носить, особо, некуда

Шанель она , тоже, разная бывает. Вот ни 5 , ни 19 ко мне и близко не подходят, а Кристаль и Аллюр - как по заказу, хотя между собой они совсем не похожи.

А вы герленовское Секретное Намерение ( Secret Intention) меряли? Вдруг встретите - обратите внимание, благороднейший аромат, хотя и почти неосязаемый - одна аура

Нет. Мне Шанель вообще не нравится. Вся. Даже пресловутая "русская кожа". Не спорю - интересные запахи, но - не мои. Для меня они слишком приторно-монотонны и... похожи

Не. Эсти не люблю. Пробовала много раз. Не мое

А Герлена упомянутые - нет, не встречались. Я тут как раз на днях перенюхала вариантов 15 герленовских - старых, классических. Ничччего не понравилось Пожалуй, я только примитивную Herba Fresca люблю

Это согласно Нахту она примитивная, но он же ее не на наших( да и не на своем ) телах тестил. А по мне она очень даже хороша. До старых Герленовских я еще тоже "не доросла", кроме Шалимара и О д'Империал. А из недавних Терракотту и Грейпфрут пользую с преогромнейшим удовольствием.

И вообще есть какие-то ароматы. что я люблю только нюхать, но на себе не выдерживаю более 10 минут, а другие совсем не впечатляют при понюхе на ком-то\чем-то, зато на собственной шкурке чудесно раскрываются. Короче - мерить надо

Угу. Мерить надо... но я как посмотрю на этот океан духов.. знать бы за что хвататься Моя нюхательная восприимчивость тож не безгранична

я знаю, что Интружн не такая уж и новинка, но в нашей деревне он встречается всего в двух магазинах и стоит по-прежнему о-о-о-очень дорого. И аромат,на мой взгляд, шика-а-арный

я знаю, что Интружн не такая уж и новинка, но в нашей деревне он встречается всего в двух магазинах и стоит по-прежнему о-о-о-очень дорого. И аромат,на мой взгляд, шика-а-арный

Фрэжиэль(боюсь неправильно напишу) от Готье, он действительно шикарный, что собственно по Флакону видно, и в Москве не затасканый, ну правда не знаю для офиса ли? ? а то что для брюнеток -это точно

Так ты наборчик пробирок уже поимела :0) - сплошной шик, вот теперь и выбирай, какой из них тебе шикарней будет. Кроме "Охоты на бабочек" что-то еще по сердцу пришлось?

А про Бюлгари - письмо напишу.

А когда напишешь?

А то я тут сижу на работе... тоскливо.. нудно.. (ноет типа)...

Из наборчика, увы, токо вот это самое... Кстати я как раз хотела спросить, как это переводится

Ну божественный же запах-то!!!

А кто-нибудь знаком с новым запахом CHIC от Carolina Herrera ? Действительно ли это ШИКовый аромат или одно название ?

> У Картье есть хорошие духи

, да. Как я понимаю, у нас похож вкус

А как тебе Готье? Мне тоже нравятся. Вот они мне кажутся шикарными, вечерними.

Ошибку исправила.

Письмо уже у тебя в ящике - извини, на четыре часа осталась без Инета.

Про этот аромат Лютена слышала, но самой примерить еще не удалось. Должны же быть в жизни еще цели недостигнутые :0)

Конечно, представления о шике у всех разные... Но если этот Шик шикарен, то я испанская королева, ИМХО.

Назад
Сверху