Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Горю - оооочень нужен Jil Sander N4 Body Silk!!! Помогите...

Можно даже на заказ

Если есть предложения пишите: mahoune@yahoo.com

Девушки! Нужен срочно подарок духи для девушки, 25 лет, кожа смуглая, цвет волос - чёрный. Глаза карие. Стиль в одежде - шикарный.

Духи для зимы, для работы. Работа в офисе. Скорее, новинки ...

Сто лет в России не была, что там сейчас модно? Что оценит прекрасная особа в качестве подарка?

Если шикарная - то и аромат должен быть шикарным, и желательно чтобы редкий. Под описание и ситуацию очень даже Noir Epices от Frederic Malle подходят. Дорогие, с шикарным запахом, достаточно сдержанные при всей шикарности, чтобы можно было надеть в офис, в России не продаются.

J'Аdore

Избитые, но в первый раз я их заметила на женщине, по описанию очень похожей. Отлично смотрелось (нюхалось), правда, возраст постарше.

Madness, Chopard

Но я "без спроса" дарить не решилась бы - парфюмерные предпочтения - дело тонкое.

Eau de Soir от Sisley [надеюсь, не очепяталась] - весьма изысканный аромат и достаточно сдержанный для офиса, имхо.

Где ВЫ! Наверное если кто и может мне помочь то только Вы.

Если Вы не совсем "помахали ручкой" ОТЗАВИТЕСЬ

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!

, мне кажется, очень сдержанный и нестойкий, хотя мне его консультант рекламировала именно как стойкий.

А я даже в офисе под настроение пользуюсь JPG - очень многие хвалят. Главное же действительно шикарные, очень чувственные, пудровые, сексуальные и по хорошему чуть старомодные духи

Арабеска, не знаю, на мне сидел несколько часов без проблем... химия тела... Мне кажется, для работы даже лучше что-то деликатное, возможно, что-то, что можно носить с собой в сумочке в пульверизаторе и допшикнуться, чем что-то более суровое.

Дамы, ну вы предлагаете все то, что есть буквально в каждом магазине. Да и старое это все. А автор темы же сказал, что хочет чем-то порадовать.

А что покупать-то??

А Мадмуазель Коко достаточно хороши? Я-то их люблю, но не знаю, как оно для шикарной девушки..

В поисках подарка

Я в самом первом посте написала. Вообще - шикарной нужен селектив. А из всего селектива в России пока недоступны Малль, мадам Николаи и Даду Габин - остальное можно купить.

Мадмуазель же тоже есть везде и давно. Если девушка достаточно шикарна :0) и они ей понравились - давно бы сама ими обзавелась

J'Adore (я обожаю.поклоняюсь), извини, ошибка глаз режет.

У Картье есть хорошие духи.

В поисках подарка

А может римейк Интердит от Живанши? Во-первых - это новинка, во-вторых - аромат современный, сдержаннный, офисно-ориентированный, благородный, деликатно -сооблазнительный( как и сама Одри ) Может он в России еще не распостранен?

Это ты здорово придумала :0) Точно, еще не распространен. Но, думаю, уже через месячишко его будет - как гуталину :0(

Назад
Сверху