Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
, я купила себе Femme Lagerfeld (Carl Lagerfeld). Ну так, ничего... Ожидала бОльшего. Остаточные, фоновые ноты ничего такие. А вот сначала пахнет резко каким-то цитрусом, который забивает все, но хорошо, что быстро выветривается. Вот...

Странно что никто не упомянул О де Суар от Сислей. Мне эти духи подруга показала, и я уже год ничего другого не употребляю. Похожи на египетские Каир, если кто-то ещё способен это вспомнить.

Diorissimo от Christian Dior нежный тонкий аромат, на моей коже соxраняется на весь день

а где Вы Инносент покупаете??

Это единственные духи, которые я "терплю" (у меня аллергия на запахи)...но вот уже пару лет нигде найти не могу

Очень понравились как-то духи одной из сотрудниц, вернее, то, что после нее остается. Духи назывались "Будуар" - очень необычный аромат.

Гм...собственно, в магазине... А это разве редкость какая-то? Я с дефицитом этого парфюма никогда не сталкивалась, в общем-то...

Вы имеете в виду аромат от Вивьен Вествуд? Если его - согласна, шлейф очень приятный.

дело в том, что Инносент сняли с производства.

Я тоже его поклонница и мне так же интересно в каких магазинах его можно купить?

Абальдеть! Неужели сняли? А я жду не дождусь банную линию, тем более, что реклама молочка для тела уже проскакивала в журналах...

У нас в Самаре я покупаю без проблем, в магазинах, торгующих парфюмом. Я постараюсь объяснить - это не фирменные магазины, а почти в каждом ТЦ есть отдел сети Парфюм Коллекшн (местный ответ Керзону, так сказать))))), там Инносент есть, даже могу цену назвать - 1440 рублев. Вероятно, из старых запасов, как я теперь понимаю...

А Ангел-то живой еще?

Le Feu Issey Miyaki(не так пишется) очень стойкие-) Я ими пользовалась около года и все спрашивали что за духи -даже незнакомые люди в метро и такси-)))..а сейчас ходит в них подруга и сестра друга (не смогли не купить) и теперь на себе мне они не нра...но когда чувстую запах находясь рядом с человеком-сууупер-)

Согласна со всем вышеперечисленным: что возраст, цвет волос, знаки зодиака и всякая остальная лобуда никак не влияют на выбор парфюма, а влияет - xарактер, твое внутреннее восприятие, кожа (не ее цвет), потому что на разной коже один и тот же аромат может "звучать" по разному.

Но сегодня услышала от своей "дорогой" свекрови, что все дуxи, которыми я пользуюсь, мне совершенно не идут - ни по возрасту, ни по типу. Молодым - свежие и легкие, блондинкам одно, брюнеткам - другое и т.д., опять двадцать пять. Начала приводить примеры, типа когда-то ей безумно нравились дуxи (какие не помню), но она не могла ими пользоваться, потому что, по ее словам, они подxодят только брюнеткам. Ну что за бред! Лично я люблю мягкие-цветочные или восточные запаxи, но никак не свежие. И меня не волнует, что "некоторяе особы" считают буд-то обожаемые мной Desnuda (Ungaro)подxодят только зрелым женщинам.

одна сотрудница пользовалась какими-то удушающими духами, все обсуждали

Я уж думала - про меня прознали откуда-то. У меня был период пару лет назад - пристрастилась к Ангелу ( :hi . Сотрудники, как говориться, плакали, кололись...но объективно не могли не признать, что парфюм классный.

пристрастилась к Ангелу

меня эта любовь постигла ещё в незрелом 16-ти летнем возросте ... мой любимый "дождливый" парфюм

спасибо всем ответившим .

Вот , что они стереотипы делают , не только с покупателями , но и с консультантами Причём частенько в создании стереотипов замечены женские глянцевые журналы

А по-моему, блондинкам не идут сладкие-пряные запахи, а брюнеткам - хвойные-травяные. Сколько раз замечала несоответсвие стиля запаху. Например, дама увешана крупными "дикарскими" побрякушками, крупные локоны, яркие губы, а пахнет от нее клевером-сеном. Или наоборот: джинсы, хвост на затылке и запах ванили-карамели.

И возраст, ИМХО, не последнюю роль играет. Арабские духи на юных девушках "смотрятся" просто ужасно. Как и запах ландышей на престарелых леди.

Вы правы,но только в том случае.если выбирать духи не для себя,а для окружающих ,но если покупаешь духи для себя,то на такую ерунду,как подходят или не подходят духи к внешности-возрасту,обращаешь внимание в последнюю очередь Главное-соответствие твоему внутреннему "Я".

Хотя сама не раз замечала.что на нежной 16 летней девочке запах Опиума как-то противоестественен,но! если самой девочке с этими духами хорошо,то мои мысли о гармонии-дисгармонии,это мои проблемы

Я слышала такое мнение, что духи со сладкими запахами подходят женщинам "за...", а горьковатые как раз для молодых девушек. Сама я с этим не так чтобы согласна, но ярко выраженные сладкие запахи стараюсь пока избегать.

Назад
Сверху