Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Карамелла,он так и называется Jessica McClintock,без всяких дополнений и без номеров.Они ещё есть под номерами 3 и 4,кажется.

Кто-то тут интересовался запахами травяными - попробуйте Деклеоровский Аромантик - сплошная трава

По поводу запаха жасмина.

Как уже советовали JOY от Пату.

Также это и Jasmal от Крид. Считается что здесь жасмин передан просто шикарно. Но цена довольно высокая. $180 за 75 мл.

Вообще многие не совсем известные фирмы с Гаваев обыгрывают жасмин, но в названиях используется, как правило, местное имя данного цветка - Pikake. Цены не такие высокие, а запах передается очень хорошо и используется натуральное сырье. Если вас заинтересует я могу выслать сайты некоторых из них.

Компания Terra Nova тоже в своей коллекции имеет композицию из жасмина под названием Pikake. Продукция данной фирмы имеет очень высокое качество при неплохой цене. По крайней мере запах плумерии (цветок дерева что растет повсюду на Гаваях) передан очень и очень точно.

Измучилась вся - очень хочется купить, хожу, уже недели

две нюхаю. Но, они довольно дорогие, так что хочется узнать, их кто нибудь пробовал? Стойкие ли они, не надоедают ли через пару недель, ну, и вообще, как вам они? (Есть, увы, только очень большой флакон и на пробу купить не получается.)

А Вы о каких конкретно духах-то?

Если L'Eau D'Issey by Issey Miyake то я лично встречала только туалетную воду, которая по дефолту не очень стойкая (вне зависимости от фирмы-изготовителя). Я лично этот аромат очень люблю, но уже поднадоел. Слышала, что в России он перестал пользоваться популярностью, потому что стал слишком распространенным. Поскольку меня этот нюанс не волнует я продолжаю ими пользоваться с удовольствием, но чередую с другими.

Муж мой их обожает и предпочитает всем остальным (на мне конечно) Считает, что очень сексуальные...

Самый маленький флакон L'Eau D'Issey - это 1.7OZ , НО можно найти и мини - пробник.

у меня были несколько лет назад le feu (не помню как пишется, но переводится "огонь") от Мияки. Запах стойкий... даже чересчур.

Действительно Le feu, красный флакон, очень стойкие. даже после мытья волос, запах чувствуется. Я оочень любила. На 3-ем 50мл флаконе надоели.

Советовать же надоедает или нет и все прочее бесполезно -все индивидуально.Хотя они и не легкие-я их абсолютно не чувсвую. голова не болит. Советую просто побрызгать на себя в магазине и ходить "прислушиватся" никто не мешает это делать несколько раз-)

Не знаю, как во всем остальном мире, но в России Eau d'Issey были хитом №1 году в 1995-м. Году к 98-му ими дружно пропахла вся Москва. В общем, надоели они всем. А вот сейчас, ИМХО, они вполне подходят под определение "хорошо забытое старое".

А вы о каких именно духах? Eau d'Issey, Le Feu d'Issey или Le Feu d'Issey Light?

Я про L'Eau d'Issey.

спасибо за ответы.

Судя по ним, духи скорее "+", чем "-".

А как, они стойкие?

На мой взгляд, L'Eau d'Issey имеет достаточно стойкий запах (и туалетная вода, и парфюмированная).

Мадамы, не болтайте глупостями насчет производителя духов Angel и Amen. :-) Разработал их Olever Cresp, а выпускает французская Clarins. Хотя, как признавался автор, запах действительно создан по идее Мюглера, пытавшегося воспроизвести рождественские запахи в своем родном домев Эльзасе.

Недавно с удивлением узнал, что Coriolan от Герлэна тоже сняли. Ужас!

Скажите какая трагедия... Кориолан, отдаленно напоминающий Фаренгейт, весьма посредственный, на мой взгляд, состав, как впрочем и все, что делал Жан-Поль Герлэн. Страшно на самом деле то, что новые хозяева "Герлэна" замахнулись на классику: отредактировали, заметно смягчив, "Шалимар" (руки оторвал бы!) и сдвинув баланс в сторону бородача в "Ветивере".

- не могу согласиться с отзывом о "Кориолане". По-моему замечательный аромат.

А что касается Шалимара - когда его изменили? Вроде бы Герлен из фирмы ушел совсем недавно. Кроме того об изменениях обычно пишут (как например для Фам или Аллюр)

Назад
Сверху