Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
По поводу мотков шерсти - действительно можно будет взять на вооружение. А пока зимой я брызгаю духами на меховой воротник куртки и на шерстяной свитер - замечательно!!!!!!

Belle - вот в этом Вы вся... как на ладони... претензия так и прет. Как свекровь на кухне, которой, если что не так, скажем, хлеб тоньше чем она привыкла порезали, уже начинается свистопляска - "Я тут всем мешаю, теперь со мной можно не считаться... и т.д. и т.п.).

Так что, если Вам делают замечания отдельные участники - то, на то их воля, это и есть тот самый демократизм.

В гуру я не рвусь, я ПРОСТО ОТВЕЧАЮ на вопросы как могу(ах, да - я же уже про это писал...) - не будет вопросов - не буду и отвечать... Кстати, "обучить" этому делу, тем более на виртуальной конференции НЕВОЗМОЖНО

Алех2001,наблюдая со стороны, должна заметить, что создается впечатление Вашей необъективности. Лично я никакой агрессивности в постингах Belle не углядела. У меня они , например, вызывают симпатию к автору. А вот Вы свой авторитет растрачиваете на пустяки. Эстетика - она эстетикой остается и в человеческих отношениях, распространяется не только на мир ароматов...

Ни Вы, ни Belle в защитниках не нуждаетесь, конечно. Просто неприятно все это...

Читаю все с самого начала, даже воспользовалась советом Алекса.Спасибо! Да похоже, и не только я обращалась к нему за консультацией. Bell, не понимаю, зачем нужно портить эту тему своими колкостями?

Ах да, и по поводу разборок. Поправьте меня, если я не права.

Сюда люди приходят за советами, пониманием, ответами на сложные вопросы и пр.

"Тонус"-ето очень приятнеишии уголочек, где можно узнать много нового. Очень бы не хотелось, чтобы разборки превратили его в некое подобие "Кофемолки" с ее вечнои враждои!

Я за мир-присоединяитесь

Ну, что же, друзья мои, кажется настал момент мне откланяться в этой ветке... Конечно, на всех не угодишь - и этих иллюзий я не питаю. Кроме того, понимаю, что этот последний "залп" в мою сторону именно на то и рассчитан, что я свалю отсюда... я, пожалуй, так и сделаю - в лом мне чего-то искать черную кошку в темной комнате...

Если кто-то захочет пообщаться - всегда можно сделать это лично, почтовый адрес указан... так что никто никого не будет раздражать...

Спасибо ВСЕМ!

Ой, что делается-то! Какие перепалки...

В общем, "В поисках затерянного парфюма", серия N

Сегодня нюхала (, новую порцию ароматов.

Было опробовано 4. Итак,

1. Глубокий, с пряничной горчинкой(! , табачным дымком-привкусом, цвет - бордово-карамельный, низкие ноты, темный, спокойный с обещанием безрассудства ("в тихом омуте сами знаете кто водится", или "затишье перед бурей")......

2. Тоже глубокий, тоже с горчинкой, но уже с леденцово-карамельной, шальной и чуточку пьяный, низкие ноты с одной нотой - ярко выраженным визгом "Си" (острая прекислая кислинка), цвет - лимонно-желтый с золотыми прожилками.

3. Темный... ух какой темный! Коричнево-серый цвет, цвет старой мебели, бабушкины лекарства и полумрак зашторенных окон, вязаные салфетки на тумбочке. Низкие ноты, монотонность старости с тенью воспоминаний о бурной молодости. Эх, где же наши годы!

4. Строгий, но юный (школьница в очках), горячий, но моментально остуженный в холодильнике, высокие бодрые ноты, но слишком уж энергичные.... Трава, целый сноп травы с примесью зверобоя или еще чего-то лекарственного... Бвльзам, ведьмино варево, приворотное зелье. Цвет - сочно-зеленый, яркий, травяной, такой еще называют яблочным...

Ну что? Вы угадали?

1. Deep Red / H.Boss

2. Birmane / V. Cleef&Arpel

3. Van Cleef / V. Cleef&Arpel

4. Truth / C. Klein

Вуаля

ПС. Победил Deep Red. Он и будет куплен , вот я и решила наплевать на свои поиски горького, описания ароматов и положиться на ощущения. Надеюсь, помогло

Alex, не уходите!

Так не честно

И из-за чего? Ето ведь всего лишь буковки на екране, не стоит из-за етого уходить. А Вас нам будет не хватать !

Belle, я тоже не совсем понимаю, почему Вы решили уити...

Может, все все-таки помирятся, и все будет как прежде, а? (заглядываю ко всем спорившим в глаза ).

ои ну здорово сначала ируську выперли тепер Alexa

и что мы имеем в итоге?

ни тебе совета по Shiseido

ни про парфум

молодци

как говориться "well done"

Подскажите, пожалуйста, какие духи ближе всего по запаху к хризантемам - очень люблю этот запах, но ничего похожего в парфюмерии не встречала, правда я не спец :-)

Неужто ничто не пахнет моими любимыми хризантемами?

Сестры и брат алекс...

не устояла перед Премьер Жур. Крутилась около витрин месяца полтора.

Запах умопомрачительно хорош. Интересно то, что на себе я его не слышу.

Спсб за советы всем.

Кажется, я нашла любимый аромат.

Люди, прочитала всю ветку, но ответа на свой вопрос не нашла (или пропустила?) Помогите кто знает - в каких духах есть ярко выраженный запах жасмина??

Спасибочки!

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Карамелла,если Вы в США,попробуйте Jessica McClintock,если ещё не знакомы.Там,по-моему,наиболее выражен жасмин.Вообще классный запах и очень стойкий.

А ещё жасмин есть в Joy Jean Patoe,но дорогой,к сожалению.

Люба, спасибо, а какой из Jessica McClintock? Я нашла у них на сайте 4 разных.. Это которые в белой бутылочке с голубым? Вот этот? www.sephora.com/browse/product.jhtml?productIndex=0&cursorType=search&productId=P6205

Назад
Сверху