Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
Купила "массажную плитку" LUSH с макдамией (черная такая).

Запах - обалденный!!! И еще она с кусочками угля - натираешься как скрабом с мелкими частичками.

Запах на коже держится очень долго

У меня было отечественное мыло ручной работы, шоколадное. Ничего особенного -ни запаха, ни удовольствия от применения. Название фирмы -производителя КусковЪ (вроде).

Люблю мыло лашевское- медовую вафлю, богемию и имбирь. Шампунь больше всего понравился Златовласка- хотя я не блондинка.

Купила "массажную плитку" LUSH с макдамией (черная такая).

у меня такая же с миндальной стружкой

имхо - единственное, что стоит покупать у Lush

(перепробовала многое)

в смысле, что дает?

мыло, с эффектом скраба и маслами

пахнет вкусно

Думаю, что это все-таки не мыло...

Да и пены никакой нет.

Я после "помойки" ею натираюсь

Я после "помойки" ею натираюсь

Т.е. после того как помылась им натираешься? А надолго его вообще хватает?

Да, как помылась - сразу втираю (ее смывать нужно, так, что дело происходит в той же ванне )

Вообще - тает эта плитка довольно быстро (даже, если ее просто в руках держать - тает как молочный шоколад), но ведь можно и экономно расходовать - например, я отрезаю от плитки кусочек, который и использую на один раз, то есть не всей плиткой натираюсь - есть риск очень быстро и незаметно "спустить" весь основной кусок

Пахнет очень хорошо!!!!!

Ну, и масла там есть - не обязательно после душа кремом/молочком тело мазать (меньше сохнет кожа).

Но ни какой жирности нет абсолютно - сплошное удовольствие!

Издержки.

Моя плитка - черная, так что аккуратно нужно с ней, чтобы не забрызгать всю ванную.

Но я кофейным скрабом пользовалась - так что необходимые навыки уже есть

Сегодня собираюсь в Lush. Нужны шампунь, крем для лица, глаз, умывалка (очиститель какой-нибудь). Постоянные пользователи этой косметики есть? Посоветуйте ваши "хиты". Сама без ума от крема для рук - лучшее, чем я когда-либо мазала руки.... И крем для тела для сухой кожи хорош, особенно зимой. Крем для шеи хорошо смягчает. Гель для душа - так себе, ничего выдающегося.

Мой хит - многократно помянутая тут очищающая плитка Возрождение (Babyface)... Несмотря на подозрительную восковую консистенцию (поначалу я боялась, что забьет она мне поры капитально) оказалась замечательно эффективной - кожа чистая, однородная, гладкая, красота!

Скраб Ангел - оч. хор! Мягкий, деликатный...

Очищающая паста Аквамарина - очищает хорошо, но больно уж запах неприятный, не куплю больше..

Про шампунь. "Пиво для Синтии" - суперский. Правда, запах своеобразный... В этой теме уже его обсуждали: у некоторых - непереносимость. "Океан" тоже ничего...

да, пиво для Синтии хорош) еще была Реабилитация что ли (пахнет мазью-звездочкой), я его покупала чтоб смывать всякие масла касторовые-репейные. Кусковые шампуни не рекомендую брать, после 1го раза кажется что супер все, а потом так жутко чешется голова и волосы как пакли, но все индивидуально

Кстати, подскажите, что у них для рук в виде розовых плиток? крем,масло? как пользоваться? а то я нашла в своих запасах, помню что для рук, а что именно забыла

Как вы Бэьи фейс используете? У меня уже полгода лежит. я не знаю, как его на физию наносить

Назад
Сверху