Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
смотря сколько держать (от 4х часов положено), смотря какой ваш цвет исходный

Вообще заметно обычно что крашеные волосы, но не все догадываются что хной

Эх... Купила я через мужа разных мыл... Ну, нет у нас в городе Лаш.

Так "Сливки" пахнут мылом для рук отечественным, мылом без отдушек. Где, спрашивается, "кожа, пахнущая шоколадом"???

Тут не то что запаха шоколада, даже намека на сливки нет...

А я помнила, что какое-то мыло отчетливо пахло молочным шоколадом, вот и повелась на их описание на сайте.

Понятненько. А шампунь с пивом никто не хочет использовать - я не могу потому что сильно ваняет, у меня нос закладывает, муж, потому что тогда у меня от него нос закладывает и еще я папе пыталась его отдарить, он как понюхал тоже не согласился. Стоит теперь

Хмм... А на Старом Арбате вы были? Там вроде всех цветов хна присутствовала. Телефон магазина: 291-90-57.

Девушки, а покажите, плз, где на сайте этот бебифес? искала-искала, не вижу я его...

А шампунь с пивом никто не хочет использовать

Ну и зря! На мой взгляд, запах не такой уж непереносимый. Непривычный для шампуня, это да, но чтобы нос закладывало... Может, это аллергия на какой-нибудь компонент?

Вообще заметно обычно что крашеные волосы

Я видела девушку, до и после использования лашевской коричневой хны. Результат - едва заметные изменения в лучшую сторону (блеск, красивый глубокий цвет волос, без изменения естественного оттенка). И не скажешь, что покрасилась. Ну, как хороший макияж - в глаза не бросается, а выглядишь хорошо

А у каштановой хны такое заманчивое описание... Но в одном источнике (то ли в газете, то ли на сайте) результирующий цвет называли винным. Ну и представился мне такой неестественный красно-фиолетовый... А попробовать хотца, но страшно, поскольку волосы вообще-то не крашу (натуральный цвет - темно-темно коричневый). Или все-таки на Caca Brun остановиться... Эх, вся в метаниях...

Гы, это потому что они его по каким-то невероятным причинам назвали как "Возрождение"

Я думаю вам стоит попробовать, судя по фотке

Винный вряд ли получится, тем более с фиолетовым отенком.

Спасибо, что не поленились заглянуть в профайл.

Скорее всего решусь, вот только держать 4 часа - терпения не хватит.

Irish

У меня примерно такие же волосы, как у вас на фото. тоже очень давно хочу попробовать каштановую хну, и всё не решаюсь.... поделитесь впечатлениями?

Конечно поделюсь! Если решусь сама...

Вот если бы фотку выложила...

медовый-медовый. С очень приятный запахом. Хорошая альтернатива дорогущему Л"окситану. Мягкий и аромантый.

Фру,с удовольствием! Но я его не то что точно,я его и не точно то не помню)

У них там в Лаше медовый сезон начинается. ТАк вот там гель для душа,плитка для тела,бомба для ванной и мыло с сотами. Всё так пахнет,йо-майо!!!

до и после использования лашевской коричневой хны. Результат - едва заметные изменения в лучшую сторону

Вот примерно также, как Вы все это описали, я могу описать и воздействие на мои волосы Arabian bright . На хну смотрю с вожделением, но уж больно меня смущает муторность процедуры...

, расскажите, пжалста, поподробнее .

И мне тоже очень нравится пивной шампунь... и , в частности, запах очень нравицца...

Назад
Сверху