Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
Всё в порядке у Lush с составом Шикарные составляющие, которые с лихвой перекрывают 1-2 синтетических компонента на всё средство, забитый всеми лаурил сульфат или метилпарабен. И если в Короле кожи заявлена мякоть банана, так я вижу эти волокна невооружённым глазом. А совсем без стабилизатора или консерванта только из холодильника чем-нибудь мазаться

"Я вообще фанат Лаш"

Я до появления Лаш в России всё сама, всё сама Кефир с молотым кофе, подбор эфирных масел и базовых натуральных, кусочек масла ши, кусочек масла какао...

Я тоже похоже фанатка Лаш. (хотя свом масла ши, жожоба и тд буду пользовать).

А Бэбифейс на сухое лицо надо? А то на влажное он у меня совсем не наносится. Спасибо за инструкции, еще раз его попробую сегодня же.

Меня тоже удивило, что Биг для жирных волос, ведь от него волосы не сухие, не электриризуются.

Пиво для синтии - теперь точно куплю!

девоньки

а как у них всяки молочки для тушки? чиво рекомендуете? интересуют сладкие запахи

А Бэбифейс на сухое лицо надо?

Он у меня ещё в очереди на покупку, сама не пробовала Но он же как массажная плитка? Масляная тающая? Пробуйте, как лучше. Тает на сухом, так на сухое У меня подобный кондиционер для тела, так он и на влажную кожу наносится.

а как у них всяки молочки для тушки?

Есть всякие масляные твёрдые плитки.

http://www.lushrussia.ru/massage.htm

Или плитки, которыми можно помыться или поскрабиться, вытереться полотенцем и кремом мазаться уже не надо.

http://www.lushrussia.ru/butter.htm

И я ещё не пользовалась их кремами для тела в банках, они густые.

таак...

ищу на сайте синее мыло с фиалками.. и не нахожу

ткните мя носом, а?

оно в магазинах-то есть сейчас?

,

бебифейс наносится на сухую кожу (именно так мне показали в магазине). Он же тает и размазывается только так, как масло.

Кефир с молотым кофе

Это весчь!!! Еще я скорлупу яичную в кофемолке молола... Жаль, времени щас нет возиться, опять же Лаши всякие разбаловали ...

Спасибо за ответ . А что Вы скажете про часто здесь ругаемый Стикс?

Меня тоже удивило, что Биг для жирных волос

Это, наверное, из-за того, что там морская соль - она ж, типа, сушит. А у меня от него волосы, как будто и впрямь на море отдыхаю .

не знаю знаю только, что синее и с фиалками...

на о-ла-ла смотрела, но оно вроде с лавандой...

Пиво для синтии - теперь точно куплю!

А я куплю Big! А потом поделимся впечатлениями.

Девочки, а масляные твёрдые плитки сколько впитываются?

Жирных пятен не оставляют?

Надолго ли их хватает?

Я думала, что это массажные плитки...

Массажные. Но некоторые можно просто так на тело мазюкать.

У меня "медовый месяц\soft coeur" - впитывается через пару минут, следов не оставляет, кожа становится приятная и ароматная. Хватает ненадолго.

А если использовать именно для массажа, то по-моему чересчур сильный запах...

Назад
Сверху