Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
, больше не пробовала. Наверное, те, которые по запаху нравятся, потому что там есть например, для мышц согревающая - запах ужасный!

Здесь хвалили еще "сочные фрукты/ eachpeach".

А у меня еще всегда при пользовании Лашем возникает дурацкий такой детский вопрос: а эти мордочки с именами, наклеенные на каждую банку - это хитрый маркетинговый ход или ПРАААВДА? Ну глупость, а мне все равно любопытно .

Блин, ну почему никто не сказал, что "Пиво для Синтии" такое... вонючее Вчера помыла голову, пока не могу сказать, нравится\не нравится, НО запах от шампуня ощущаю, стоит тока волосами тряхнуть. Муж наотрез отказался пробовать

Кстати, еще раз про "Беби фейс". От что мне девушка сказала (повторюсь может, ну ладно):

1 способ: подержать его в руках, пока оно не начнет слегка "плыть" (это быстро). Нанести то, что растает на ладошках на лицо. Умыться (или стереть тампоном смоченым в горячей воде, а потом умыться)

2 способ: тампоном смоченым в горячей воде протереть пару раз "Беби фейс", после чего протереть собственную мордасю. Смыть горячей водой (!).

Кстати про кондицианеры - кто-нить пробовал в бутылках? Как они, волосы не утежеляют?

Блин, ну почему никто не сказал, что "Пиво для Синтии" такое... вонючее

Ну так оно ж пиво . Да еще с коньяком

Всем,драсти!Наткнулась недавно на эту темку и решила попробывать чиво-нить...Так заразительно все пишут!Прям страх!!!Ну так вот,купила шампунь "суперблеск",кондишин"мэрлин".Как пользоваться шампунем я поняла,а вот с мэрлин разобраться не могу.В аннотации написано нанести на сухие волосы,через 20 мин смыть и ,если необходимо ,то воспользоваться бальзамом...???Это как?Мне бы пояснить всю процедуру поэтапно;(Шампунем в какой момент вклиниваться?А?(всхлип)Мне так не терпиться голову вымыть этими штуками.жуть

Шампунем в какой момент вклиниваться?

Я так понимаю, что МЕЖДУ.

Мерилин - это типа маска , и ее надо по-любому смывать шампунем. А потом, если нужно - кондиционер.

наносишь на сухие волосу, держишь минут 30 , можно больше я держу иногда час. Потом смываеш с шампунем, и если нужен кондиционер после то нанасишь. как бы маска для волос перед мытьем.

Спасибо большое!Ну,а кондиционер-то я и не купила...Что делать-то?(Шутка)Может,Вы мне тогда посоветуйте впечатляющий кондиционер для окрашенных волос?(Наглею.Понимаю...)

Так ту же Мерелин советуют в малых количествах как кондиционер использовать.

Посмотрела по их газетке... После Мерилин советуют шампунь Златовласка, а про кондиционер ничего не пишут . Но я , например, после маски Arabian Bright и шампуня Reincarnation (т.е. аналогичных продуктов, но для темных волос) использую кондиционер Retreat, там в аннотации еще заявлено "восстановление уставших и поврежденных волос".

Да любой кондиционер подойдет, самый универсальный

Ваниль(American Cream)

Всем,спасибо!Испробовала Мэрилин "до" и "после",вроде бы ничего...но ожидала большегоМожет кто-нить посоветует что-то восстанавливающее?Retreat?

Вчерась зашла в Вавилон, хотела хну лашевскую купить. Подхожу, смотрю красной нет. Спрашиваю, мол хде? Продавец и ответил, что красная хна уже давно по записи только!

Пришлось купить каштановую

Кстати про кондицианеры - кто-нить пробовал в бутылках? Как они, волосы не утежеляют?

Мне девушка-консультант сказала, что утяжеляющим является только один кондиционер - "Кулолин". А остальные - ни-ни... Я купила маленькую бутылочку "American Cream". И хорошо, что маленькую - вопреки заверениям консультанта, мои волосы "сникли"

Пришлось купить каштановую

Расскажите про эффект, пожалуйста! Очень ли заметно, что волосы - крашеные?

Назад
Сверху