Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
Sonic Death Monkey

вчера купила

апельсином там и не пахнет на мой взгляд, а вот шоколада и кофе - хоть отбавляй

А медовый бальзам для губ (Honey Trap) никто не пробовал?

У меня сейчас Lushевский шоколадный - такой классный и расходуется экономно.

Очень понравился шампунь Карма и кондиционер Ваниль, волосы становятся очень мягкими. Крем для лица Божественное увлажнение тоже очень приятный, но уж больно жирный... Зато кожа стала заметно лучше. Масло для тела со скрабом Макдамия - выше всяких похвал (правда кончается на 5й раз, и это за 340 руб!, но запах просто супер!!!!). Мыла разные тоже оч. понравились. Единственный минус - все очень быстро кончается, а стоят немало...

крем для кутикулы "Лимонная сенсация" кто-нибудь пробовал?

Я купила вчера. Первое впечатление очень приятное, по виду и запаху похож на начинку для лимонного пирога. Смягчает хорошо. Его якобы можно употреблять и на всякие локти-колени-ступни, для смягчения.

могу сразу сказать:

мыла в Лаше только для рук. и то-только из-за очищения и запаха.увлажнения искать не надо.

ещё очень разные отзывы про средства для волос-много отрицательных. но мне повезло-всё только хорошее могу сказать.

мне нра: Аква Мираблис- супер вещь!! даже лучше Макдамии (хотя эффект похожий, только Макдамия сильнее очищает,а у Аквы Мираблис-запах- обалдеть!).это и скраб, и увлажнение классное (кожа шёлковая) и запах!!! и ещё- у меня всё экономно расходуется.

летом балдела от плиток массажных. только Магию не берите- запах отвратный просто.

иногда беру пены для ванны- но особых восторгов нет.

Dream Cream неплохой кремик. спасал от солнечных ожогов.и вообще раздражения.надолго тоже его хватает.

маска дяя ног Volcano!- результат сразу классный.правда, быстро расходуется.

муссы для тела (для душа)- Экспресс -хороший скрабик,бананами не очень пахнет (как заявлено) и Миндально-кокосовые сливки- как ежедневное очищение-супер.

крем для рук Skin Sin- ничего, быстро впитывается, увлажняет,запах интересный.

наконец, Baby Face-очень нра (тут уже много написали отзывов).только интересно, можно ли это средство смывать не полностью? и использовать просто как утреннее очищение (а не make-up)??

ещё очень много чего хорошего.

в общем, я тоже не сразу нашла "свои" средства. что-то, конечно же, не подходило. в итоге, есть вещи,кот. не променяю ни за что.

Я в LUSH`е еще отоварилась: купила маску-скраб Мегамятную, очень приятная штучка - кожа после нее прям бархатная становится, масло для массажа Медовый месяц - просто супер!!!! Запах обалденный, впитывается хорошо, следов на одежде не оставляет. Еще приобрела шампунь Хард - волосы стали мягкие, блестящие, приобрели заметный объем, даже укладывать не пришлось. Это еще при том, что у меня жирные волосы! Мне эта косметика нравится больше, чем люкс (хотя многие считаю, что LUSH - это тоже люкс???).

Я их масла и мыла купила, но чет не использую. Они у меня лежат для запаха. Интересно, что взяла с собой в отпуск плиточку масла для тела (не помню как называется, в виде белого сердечка), лежала она у нас в ванной и приятно пахла. А перед отъездом я ее убрала, так в ванной сразу стало пахнуть туалетом... Т.е. не просто был приятный запах, а еще и дезорировало это масло...

, на любителя. У меня есть шоколадный, очень вкусный , но на зиму лично мне слабоват. У них сейчас вышли новые бальзамы - меня киви заинтересовал, там много масла ши.

раньше покупала мыло Лаш, а сегодня в магазине увидела мыло ручной работы производства нашей компании "Народные промыслы" с "Морскими водорослями", ассортимент разного мыла был 5-7 видов (точно не помню), оформлено красиво, в составе натуральные масла (эф. иланг-иланг, основ. оливков., натриевые соли жирных кислот нат. масел, водоросли)... стоит 63 руб., дома попробую

раньше покупала мыло Лаш, а сегодня в магазине увидела мыло ручной работы производства нашей компании "Народные промыслы" с "Морскими водорослями", ассортимент разного мыла был 5-7 видов (точно не помню), оформлено красиво, в составе натуральные масла (эф. иланг-иланг, основ. оливков., натриевые соли жирных кислот нат. масел, водоросли)... стоит 63 руб., дома попробую

У меня есть шоколадный, очень вкусный

И у меня шоколадный! Очень нравится - смягчает хорошо, и аромат - дополнительное удовольствие. Только он уже заканчиваетсяВот на медовый поглядываю...

и аромат - дополнительное удовольствие

да, прямо настоящий шоколад

но на зиму лично мне слабоват

нда? грЮстно.. я как раз на зиму и хотела...

Л-Окситан чтоль попробовать?

или таки Лаш?

вот, блин, умудрилась Весами родится.. ы!

, у меня просто губы зимой оооочень сохнуть, а нормальному человеку может и подойдет

ПС Л-Окситан медовый мне тоже очень понравился.

эф. иланг-иланг, основ. оливков., натриевые соли жирных кислот нат. масел, водоросли)... стоит 63 руб., дома попробую

Люблю иланг-иланг, обязательно расскажите как попробуете. Очень интересно

Назад
Сверху