могу сразу сказать:
мыла в Лаше только для рук. и то-только из-за очищения и запаха.увлажнения искать не надо.
ещё очень разные отзывы про средства для волос-много отрицательных. но мне повезло-всё только хорошее могу сказать.
мне нра: Аква Мираблис- супер вещь!! даже лучше Макдамии (хотя эффект похожий, только Макдамия сильнее очищает,а у Аквы Мираблис-запах- обалдеть!).это и скраб, и увлажнение классное (кожа шёлковая) и запах!!! и ещё- у меня всё экономно расходуется.
летом балдела от плиток массажных. только Магию не берите- запах отвратный просто.
иногда беру пены для ванны- но особых восторгов нет.
Dream Cream неплохой кремик. спасал от солнечных ожогов.и вообще раздражения.надолго тоже его хватает.
маска дяя ног Volcano!- результат сразу классный.правда, быстро расходуется.
муссы для тела (для душа)- Экспресс -хороший скрабик,бананами не очень пахнет (как заявлено) и Миндально-кокосовые сливки- как ежедневное очищение-супер.
крем для рук Skin Sin- ничего, быстро впитывается, увлажняет,запах интересный.
наконец, Baby Face-очень нра (тут уже много написали отзывов).только интересно, можно ли это средство смывать не полностью? и использовать просто как утреннее очищение (а не make-up)??
ещё очень много чего хорошего.
в общем, я тоже не сразу нашла "свои" средства. что-то, конечно же, не подходило. в итоге, есть вещи,кот. не променяю ни за что.