Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
у меня просто губы зимой оооочень сохнуть

это когда ну просто очень-очень-очень?

мож тогда и мне подойдет.. вот, не попробуешь не узнаешь )

это когда ну просто очень-очень-очень?

Угу , только Ля Рош-Позе и спасаюсь. Так что Вам может и подойти.

Я тоже покупаю это мыло - кстати, по наводке из Тонуса. В Ашане оно стоит меньше 50 р., имхо очень достойный продукт, мне показалось, оно мягче для кожи, чем большинство мыл Лаш - но и такого яркого аромата тоже нет - все же эфирных масел там видимо меньше содержится. Я пользовалась мылом с овсом, сейчас - кофейным (с зернышками, с эффектом скраба), все очень нравится, морское тоже ждет своего часа. Поэтому в воскресенье первый раз ушла из магазина Лаш без их мыла .

Вчера купила в Лаше новое крем-мыло (Император) и желе(!!!) для душа (Вишневый пирог). Желе для душа просто необыкновенное! Запах супер, кожа после него нежнейшая - у меня такого даже после крема не было! Крем-мыло использую для морды лица - кожу не стягивает, несмотря на то, что она сухая!

желе(!!!) для душа (Вишневый пирог).

а какой объем желе? И в какой таре?

И сколько стоит?

Закидала Вас вопросами

Их продают в пластиковых упаковках (в них еще на развес продают спаржу там всякую...). Стоит 165руб за 100гр, но можно набрать ск. угодно этих самых грамм.

Купила недавно желе Спанк. Цапнула, хотя заглянула посмотреть, вроде всего и так навалом. Когда консультант мне его демонстрировала, ручки мылила-смывала, так эффект сразу был на лицо, т.е. на руках - одна лапка обычная, а вторая шелковая. Сейчас при пользовании такой офигительной разницы не чую, но все равно нравится. Кстати, смотрю состав в их газете, там лаурет сульфат, а не лаурил, как в шампунях или некоторых мылах.

Морозов написал(а):
Botanicus. Я тоже балдею и жду гонца в Прагу. Покупала там наугад мыло olybanium&myrth дня проблемной кожи - со скрабиком и "японский пшеничный скраб" - вот это да! Лучшие покупки из всех натуральных мыл. И вообще Ботаникус мне самым лучшим показался, остальные мыла пока в шкаф кладу .

Привезли Ботаникус в Россию (в Москву). Закупаем непосредственно в Чехии. Если того, что вы хотели нет на сайте - спрашивайте. Привезём по заказу.

Мне не всё нравится из lush, считаю, что их во многом переоценивают. Но должна сказать, кондиционеры для волос у них отличные, особенно который с ванилью. Ну и бомбочки для ванн тоже есть хорошие

Мне не всё нравится из lush, считаю, что их во многом переоценивают. Но должна сказать, кондиционеры для волос у них отличные, особенно который с ванилью. Ну и бомбочки для ванн тоже есть хорошие

Согласна, не вся косметика там стоит своих денег, но всё равно lush обожаю, особенно их средства для волос: кондиционеры, масла и тп.. Как-то купила у них шампунь с морской солью, моим волосам совершенно не подошёл, волосы быстро жирнели и не выглядили свежими. Я уже начала расстраиваться, а потом по приколу попробовала нанести на лицо и офигела: все воспаления очень быстро ушли))

Согласна, не вся косметика там стоит своих денег, но всё равно lush обожаю, особенно их средства для волос: кондиционеры, масла и тп.. Как-то купила у них шампунь с морской солью, моим волосам совершенно не подошёл, волосы быстро жирнели и не выглядили свежими. Я уже начала расстраиваться, а потом по приколу попробовала нанести на лицо и офигела: все воспаления очень быстро ушли))

история с шампунем забавная, но то, что сработала на вас не факт что хорошо сработало на других. я бы так не рисковала

а я некоторые вещи люблю в лаш, маски для лица ничего. и бомбочки для ванн супер.. Но заходить ив их магазины невозможно, дольше пяти минут там не пробыть, запах такой сильный, что голова сразу болеть начинает

минус большой у этого всего "натурального" - хранится недолго. у меня маленькая баночка маски для лица пропала быстро((
проще уж тогда самому делать

маски для лица у них не очень удобные, хотя эффект и хороший. купила у них овсяную маску для лица, нанесла - половина просто упала))) но кожа потом гладкая, увлажнённая. непродуманно у них форма выпуска

лучше всего у них хна)) по качеству супер, держится долго. мыло тоже классного качества. а вот уходовые средства: скрабы, шампуни и пр мне никакие не подошли..

Посоветуйте, что можно взять в подарок в данном магазине? Какие у вас любимые продукты?

Назад
Сверху