Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
Притоварилась еще кремом "Напиток для кожи" и зеленым скрабом "Ангел", кажется Нравицца Крем некоторый блеск дает, но не критичный, скрабчик очень нежный, увлажняет кожицу

А я все еще поклонница LUSH. Особенно шампуни твердые. И хна... Вчера, вот поехала - хотела прикупить - была только черная. Поэтому взяла маску Arabian Bright. Покрасилась обычной хной смешав ее с этой маской. Когда появится LUSHевская - обязательно куплю. Любят ее мои волосики... блестят потом благодарственно и растут хорошо....

а BIG шампунь какой у них классневый! Там прям соль морская и получается массажик черепа!

шампуни ужасные!

лаурит там присутствует видимо в значительных объемах: волосы становятся жесткими

Вот это да! А я ничего лучше лашевского "Пива для Синтии" не пробовала. Даже лучше, чем люксовые шампуни! Купила недавно третью поллитровую бутылку и не перестаю восхищаться - и блеск, и объем, и шелковистость... и экономия на кондиционере!

а BIG шампунь какой у них классневый! Там прям соль морская и получается массажик черепа!

Расскажите поподробнее, пожалуйста: правда ли, что волосы от него наимягчайшие, как обещает "lush-газета". Как он влияет на объем?

Девушки, никто не пробовал твердый шампунь от перхоти? Интересно, есть ли от него толк. Хочу преподнести в виде презента, а он и на вид неказистый и пахнет кошмарно, а если еще и бесполезным окажется...

И еще вопрос к любительницам массажных плиток: я купила Black Magic, там сверху слой шоколада. Чего с ним делать-то?

BIG - обожаю!

Я правда солью по черепу... не очень... уж больно она крупная, боюсь

А "Бесконечная помощь" правда липкая, как у них в газетке написано?

преподнести в виде презента, а он и на вид неказистый и пахнет кошмарно

Ну, на мое ИМХО это вообще презент на любителя натуральной косметики . Мне вот прикольно, но допускаю, что кто-то может и офигеть... А вот всякие красивые-вкусные мыла, пены и бомбочки - по моему опыту очень хорошо идут на подарки.

1) А как по-англ вас шампунь называется?

2) никак не пойму что за медовая плитка, которую все хвалят ?? можно тоже по англ... и как ее использовать ...

От BIG шампуня волосы очень блестят и мягкими становятся. Я люблю, когда у меня волосы пожестче, тогда лучше прическа держится, но этот шампунь все равно нра.

, "Бесконечность помощи" - совсем не липкий, очень приятный кремик. Мне пока сам процесс нанесения на руки удовольствие доставляет.

, медовая плитка - это твердое масло для тела, пахнет вкусно, но размазывается (растапливается как бы) только по теплому телу. Запах потом обалденный.

, от Пива для Синтии объем есть, да?

А подскажите пожалуйста, как она по-англ называется...фотки можно найти на

www.lush.co.uk - а там в ссылку products

что - то я не могу там найти этой плитки которую все так хвалят....она не к массажным барам относиться?

Спасибо за ваше время

Кстати и Пива для Синтии я не нашла...

Synthia Sylvia Stout

А массажная плитка, если я правильно поняла, о чем речь, видимо Soft Coer (The Honeymooner)

Девушки, кому не понятно, как смыть Бебифейс с лица, а так же Ультраблэнд (он ещё круче), хорошо объяснила:

- греешь в руках, после чего протираешь им лицо (в том числе область вокруг глаз);

- оставляешь на минуту-две;

- протираешь лицо влажным ватным тампоном.

Так как это воскообразные массы, то нужно горячее воздействие. Лицо смочить горячей водой, нанести, а стирать ватным диском (идеально ватные квадраты, как диски, они больше по площади, сразу поллица стирают), смоченным горячей водой. Просто провести этим горячим влажным диском и всё стирается без следа, вместе со всей косметикой. Лицо сухое и увлажнённое. И очень чистое, что немаловажно. Ультраблэндом театральный грим снимают. Наносить надо на влажное тёплое лицо, тоже важно, на сухое Ультраблэнд и не размажется.

"Напиток для кожи" - очень нравится. У меня сейчас, зимой, кожа сухая, так очень хорошо приводит в чувство вечером после улицы. Я его только как ночной использую.

"Бесконечность помощи" совсем не липкий, это Lush себя оболгали Просто там есть настой семян льна, а это слизистое вещество. На него наши прабабки волосы накручивали, как на гель

Я Вам скопирую свои вопрос из темы про ХНУ, здесь как-то уместнее:

Сама фармацевт по образованию

УРА!

Вот скажите мне , пожалуйста, как ФАРМАЦЕВТ (я сама в химии ни бум-бум): Лаш пишет свои ингредиенты зеленым, красным и черным, разделяя таким образом натуральные, органические и БЕЗОПАСНЫЕ синтетические (в пику тем косметическим компаниями, которые позиционируют себя как натуральные, но несколько лукавят при этом). Им действительно можно верить, относительно натуральности-безопасности? (Я вообще фанат Лаш). Мне ведь состав что читай, что не читай, все едино . Заранее спасибо!

Спасибо за комментарии! Однако, на сайте вычитала, что Big - для жирных волос... хм...

от Пива для Синтии объем есть, да?

У меня - есть! Ну, и вообще, волосы как-то красиво после него лежат, даже без укладки.

Назад
Сверху