Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
Не могу понять, что такое твердый шампунь

Это как мылом голову мыть???

ну да, это такой маленький брусочек, намыливаете голову как мылом, моется как шампунем, пена и т.д., только смывается прямо до скрипа, как мыло ((( Сначала все неплохо, потом жутко голова от него чешется.

Это как мылом голову мыть???

Ну да . Мне нравится: и на влажных волосах он легко пенится (у меня по крайней мере). А по результату я не вижу кардинальной разницы с жидкой формой шампуня (в смысле хуже-лучше). Я их разные перепробовала, какие-то подходят больше, какие-то меньше, но сказать, что твердый шампунь - это хуже чем жидкий, я не могу.

через пару часов надо было принимать дополнительные меры дезодорирования

Вот этого я и опасаюсь... А если там еще и следы на одежде .

в магазине объяснили, как пользоваться:

- греешь в руках, после чего протираешь им лицо (в том числе область вокруг глаз);

- оставляешь на минуту-две;

- протираешь лицо влажным ватным тампоном.

у меня нормальный тип кожи, после бебифейса остается ощущение легкой увлажненности.

... Вчера наряду с другими классневыми продуктами, черт дернул, купить ентот беби-фейс. По-мойму, у птиц водоплавающих подобным жиром перья смазаны, водой не смывается (кипятком не пробовала) и при этом она (вода), ничегоо не смывая, скатывается такими красивыми круглишками.

Гелем для умывание смыла эту прелесть раза с четвертого.

К тому же умудрилась положить его , забыв, что оно - не мыло, подсушиться на батарею. Хорошо, что быстро опомнилась, так как брусок стал в лужицу масляную превращаться.

Как вы думаете, если смыть нет возможности, можно ли оставить этот жир на лице и на сколько? Или это вредно и надо смыть таки?

Подумалось, хорошо бы им обувь обработать, на всю зиму обеспечив водоотталкивающие свойства...

Подумалось, хорошо бы им обувь обработать, на всю зиму обеспечив водоотталкивающие свойства...

Я тоже соблазнилась, но не поняла, как его на лицо то наносить. Попросила мужа купить, думала, что это такое нежное мыло. Сейчас лежит пока не использованное

Не знаю девушки...тоже воодушевилась Lush/ понравились их мыла, шампуни.

А потом купила средства для кожи на 30 фунтиков. И каааааааааак у меня кожа полетела!!! У меня в 15 лет не говоря о последних 10 такого не было!!! В общем, вернулась к

Ланком.

Иными словами - если кожа у кого имеет тенденцию "не любить какую - то косметику" -поосторожнее...

Вчера наряду с другими классневыми продуктами, черт дернул, купить ентот беби-фейс

во во. И он в том числе. А еще тоник, sweet japanese girl и крем за 20 ф - не помню названия но он там один такой. Осторожно!!!

А потом купила средства для кожи... И каааааааааак у меня кожа полетела!!!

Сочувствую ...

Вы не могли бы рассказать по подробнее: это были средства для лица? Или для тела? В чем заключается катастрофа и что ее вызвало ?

Я тоже все смотрю на их кремы и как-то не решаюсь, хотя очень люблю их ср-ва для волос, мыла, гели д/душа и особенно очищающие ср-ва д/лица, я уже писала об этом. Цены на кремы догоняют мой любимый проверенный Clarins... Поэтому Ваш опыт (негативный )мне был бы очень интересен.

исключтельно по просьбе трудящихся залезла на сайт -

купленный мною наборчик состовлял

- пресловутый Бэбифейс

- Sweet Japansese girl ( это типа скраба и клинзера в одном)

- Eau Roma water (тоник)

- Skin Shangri La (вот эта прелесть и стоит у нас кругленькую сумму)

Решила, блин, в натур продукт удариться. Никогда "зеленым" не доверяла, нет бес попутал!

В чём катострофа? А в том, что весь мой лоб покрылся красными прыщами!!!!!! В несметных количествах!!!! То есть прыщ на прыще сидит и прыщом погоняет! Сроду роду такого не было и возраст то уже давненько не подростковый.

Бросила естественно использование. Прошла неделя кожа кое-как начала отходить. Кстати в Лаше мне деньги без базара и без чека вернули - только посмотрели в мои полные негодавания глаза. Посему ну его на фиг. Хотя если вы живете за рубежом - можно и купить. Не понравиться -притащите обратно...

Cпасиб .

А то я тоже про эту Шангрилу размышляла, а кожа реактивная...

Еще раз сочувствую.

Раз кожа реактивная - ну его на фиг!!!! не дай бог -замучитесь лечить - я уже 2 недели вывожу эту красоту неземную!

А я для лица крем не покупала, но для рук "Бесконечная помощь" - очень нравится. Мыло медовое и плитка масажная медовая - прямо ням!

думала, что это такое нежное мыло.

Во-во. Даже все здесь про него прочитав, даже послушав продавщиц, я все равно упрямо думала, что это нежное мыло . Ну что ж, теперь бэби-фэйс у меня будет масляной маской.

Должно признать при всей ненависти к фирме Lush на данный момент

что мне нравиться их твердый шампунь для твердой воды и кондиционер American cream

запах у волос - чудо... и главное -это пока единственное что я нашла, что делает волосы мягкие при местной водице

Назад
Сверху