Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
меня Lush ничем особенным не впечатлил, разве что только ценами. мыло пахло очень приятно, но довольно быстро закончилось.

Не подскажете, ближе к "Смоленской" или к "Арбатской"?

наверное, скорее, к Смоленской (как мне показалось). На той же стороне, где и Зоомагазин, на месте бывшей парикмахерской. Дом 15, по моему.

Из всех магазинов в Москве, мне больше всего нравиться тот, который в торговом центре Золотой Вавилон. Хорошие там продавщицы и спокойно как-то можно побродить, повыбирать..

Забрели вчера. На Старом Арбате.

Специализированный (я так поняла голландский) магазин мыла (в основном) и всяких ароматических штуковин для ванн.

Очень хэнд-мэйдово, концептуально и первозданно. Сильно пахнет. Очень сильно. Цены на первый взгляд не пугают.

Всё в твёрдом состоянии. Кусками. Даже есть твёрдый шампунь и массажное масло. Тоже кусками.

Воображение поразил шмат мыла с названием Медовая вафля. В диаметре - 50 см. Режется как торт. :-)

Кто-нить пробовал сей шедевральный продухт ?

так он уж 100 лет в Москве....

английский он - не голландский

пробовали...

уже 2 год пользуюсь только их твёрдыми шампунями...ещё были разные сорта мыла....массажная плитка до сих пор лежит - ванна от неё пахнет супер

Шампунь Карма сейчас пользую. Супер. Муж от аромата пачули приходит в игривое настроение (это помимо того, что просто хороший шампунь). Мыло Медовая вафля - запах вкуснейший! Скраб для лица Эликсир природы - отлично, лицо аж блестит от чистоты. Собираюсь еще что-нибудь у них прикупить.

А он там где? на старом Арбате, а то я знаю только отдел в ГУМе в Мультимарке, но там просто маленький стендик.

yakomo

Старый Арбат, дом 12

Вобщем удобней идти со стороны м. Арбатская. Если оттуда, то он по правую сторону будет. Ближе к началу. После магазина Союз.

Магазинчик небольшой. Всего в одну витринку.

Но мимо не пройдёшь - очень зазывно :-)

Якомо - на Арбате не была но в МЕГЕ целый магазинчик их..выбор - самый большой (с поправкой на Арбат)

Карму я тоже пользую..но больше нравилась Пушинка,которую почему-то сняли с производства(((

Яга

до 19-00 стопудово.

а то и может вообще до 21.

Арбат всё-таки.

Место торговое.

Магазин до 21 часа. Шампунь Карма, по-моему, что-то порядка 230 рублей. Консультанты говорят, что его на 50 раз хватает.

Назад
Сверху