Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
КиС,,,^..^,,,КиС

Я пробовала мегамятную маску. Приятная, но не чудодейственная. Освежает, но приставка мега- явно лишняя. Просто мятная маска.

Ещё когда она подсыхает, прежде чем смывать совсем, можно намочить её и лицо помассировать - что-то вроде скраба получается.

Неплохая вобщем штучка. И банка здоровая

Если актуально ещё.

Народ, а кто-нибудь скажет, как называется твердый шампунь с перцем? Хочу заказать, а чего-то никак найти не могу...

Я его только по внешнему виду могу отличить, а не по названию - он красный

Вроде, похож. Только на Вашей фотке прям как куски перца внутри понатыканы. В моем такого не было.

Правда, я не сама его покупала. Мне его подруга привезла из Лондона, поскольку я ей все уши прожужжала про эту фирму.

А в ГУМе я видела только 2 твердых шампуня - от перхоти и для блеска, но я была вечером, а продавщица мне сказала, что все быстро разбирают...

Я пользуюсь очищающим мылом для лица (хотя это вовсе не мыло не похоже, только по форме). Ощущения- супер, оно увлажняет и после того, как умоюсь, даже крем не наношу. Лицо- просто прелесть!

Кто-нибудь пользовался тониками- с зеленым чаем и с розой?

И вот еще такой вопрос: как вы храните свои "лаши" (которые твердые)? Я понимаю, что на полках в ванной, но как- заворачиваете во что-нибудь или просто?

как вы храните свои "лаши" (которые твердые)?

пена для ванны у меня завернута в пленку пищевую, и так лежит на полочке.

а шампунь - в маленькой мыльнице. Я его беру в спорт-клуб, в душе мыться - оч. удобно.

тоже купила тут чечевичный шампунь и кондиционер для любого типа волос... Не поняла как пользоваться абсолютно..

Продавщица сказала, отрезать от шампуня кусочек и им мылить.. неудобно.. как мылить-то???... кондиционер понравился.. волосы приятные и блестят

Бомба тоже супер

Подождите, это шампуть в виде мыла/бруска? Если да, то так и мылить, как мылом потом втянетесь. у меня можжевеловое мыло для волос было, немного подсушивает кожу головы, сменила на сильвия стаут, с пивом - пишут, что там коньяычное масло некое, но мне пахнет скисшими помидорами пдошло лучше, чем можж, адназначно.

куском, который отрезаешь от большого куска.. так оно ведь крошитсяяяяя

Не нужно ничего отламывать.Мочите волосы затем проводите несколько раз по волосам целым куском. Обычно все шампуни Lush очень хорошо мылятся.

Всем привет!

У кого есть опыт использования продукции этой фирмы? Какие впечатления?

Я вот недавно начала пользоваться их средствами и пока просто в восторге Особенно от твердого шампуня Irresistable Bliss-замечательный аромат,очень экономный и отлично очищает волосы и кожу головы. Только ,пожалуй, не подойдет для сухих волос(у меня нормальные). Кондиционер American Cream тоже супер-волосы после него очень эластичные и пахнут приятно. И самое главное- наконец-то я добилась крутых завитков,а не непонятного пуха на голове!!!!! Не знаю,что именно так действует-шампунь или кондиционер или все в комплексе-но я жууутко довольна Кудряшки как в детстве.

Еще я начала пользоваться их кремом для век-тоже классная вещь,очень легкий и нежный,впитывается за пру секунд,хорошо увлажняет.

Пока вроде все,но я точно буду пробовать и другие их средства-они того стоят

Поскольку Поиск мне не выдал никакой информации по поводу Lush я решила открыть такую тему. Извиняюсь,если уже все это обсуждалось.....Просто своей радостью с народом хотелось поделиться Если кто-нибудь сможет мне дать ссылку на старую тему про Lush буду очень признательна.

Обидно... я в свое время с таким энтузиазмом расписывала свои впечатления в Lush в старой ветке, а теперь и не найдешь ничего

Короче, заново описывать свой восторг я не в силах, но средства Lush мне очень понравились. Я покупала, в основном, "бомбы" для ванной и мыло ручной работы.

Назад
Сверху