Lush и другие натуральные мыла

• Автор темы Автор темы Baccarat
Botanicus. Я тоже балдею и жду гонца в Прагу. Покупала там наугад мыло olybanium&myrth дня проблемной кожи - со скрабиком и "японский пшеничный скраб" - вот это да! Лучшие покупки из всех натуральных мыл. И вообще Ботаникус мне самым лучшим показался, остальные мыла пока в шкаф кладу .

А как вам Lush? Последнее время часто вижу их новые магазинчики, но купить там пока ничего не решилась.

Спасибо, пойду смотреть на мыло с водорослями А фигурные мыла я там покупаю просто для украшения сортиров - раскладываю в виде творческого беспорядка вперемешку с шариками оттуда же - и так веселО!

Шарики покупала с маслом,так это не масло

А у меня эти шарики периодически разбиваются (кошка катает), так там вовсе не масло, несмотря на посулы продавцов. То, что внутри, больше похоже на шампунь или гель для душа.

А мне еще - не бейте! - нравится Орифлеймовское мылос водорослями - после него кожа скрыпыт!

вам повезло. У меня две щетки для тела разлетелись за неделю,мочалка скаталась...ну нафиг,больше ниче не купплю

А про моду....ну кто для чего покупает,мне гораздо важнее прочность,чем стильность. Да и незаметила я у них что то супер стильное.

у лаш до сих пор обожаю перечный кусковой шампунь.Мой любимец

Жаль,очень жаль что Лаш завозит в нашу страну лишь 10% от всего ассортимента

А на данный момент пользуюсь натуральным мылом...тайским каким-то,из Атриума

А мыло, которое в ГУМе в Мультимарке продается на развес, оно натуральное? Чем отличается от того, что в Праге?

, не знаю как мочалки, а щетки там откровенно фиговые. Уж в щетках я разбираюсь хорошо.

Если, конечно, ими гладить себя, а не тереть, то может и продержаться сколько-то. А если нормально использовать, то скатываются враз (у меня дочка покупала).

Натуральные мыльца продаются в Лаш и в Окситан.Очень приятные,мылятся хорошо и пахнут,нежные.В Для души и душа ничего натурального нет,запах эссенций.

, дык любые щетки постепенно скатываются. Они же сделаны из какой-то фигни, типа соломы. Кстати, там же для этих же целей покупала спонж из вязаной соломы (или как это называется).

Но я просто не представляю, где еще надо покупать такие вещи. Это специализированный магазин. Где это все может быть лучше, в каких магазинах, у каких производителей?

javascriptp('КиС,,,^..^,,,КиС'),а чем так хорош перечный шампунь Lush? Я вот на него все заглядываюсь, хочу купить. Волосы укрепляет (как обещается)? Я сейчас пользуюсь желтеньким шампунем для блеска. Очень неплохой. И еще: гле кроме Мультимарки можно купить Lush? Спасибо

а гляньте в отделах хоз. товаров в том же Патерсоне,Седьмом Континенте,Рамсторе и т.д.

так-с.... Укрепляет,но не так что б супер результат был.А нравится тем что отлично промывает,волосы после него гладкие,как после бальзама,не утяжеляет.Ну мне главное--что после него они не топорщаться и хорошо лежат.

И еще: гле кроме Мультимарки можно купить Lush? Спасибо

я видела в Меге

А я ездила в ГУМ, купила себе мыло для волос можжевеловое - супер, мылится так прикольно, джином (как обещано) не пахнет. Еще пена для ванны и кондер "для веганов" - запах хороший, эффект нра, но вот руки.. как будто маслом лимонным слегка поедены (как после долгого пребывания в воде).

Тамошние дамы велели не стесняться, звонить, потому даю телефон (выяснилось, что сама же про телефон и спрашивала): 929-3349

А я стала фанаткой LUSH. Для волос больше вообще никакими другими средствами не пользуюсь. От хны тащусь. Пена и бомбы для ванны - супер. Еще мылом и массажными плитками пользуюсь... А еще средством для ног... И тальком для тела...

У них отдел в МЕГЕ есть. Правда, в последнее время ассортимент маловат стал, т.к. раскупают все очень быстро.

А я покупаю в ГУМе. Последнее, что купила - шапунь-мыло (правильно называется "твердый шампунь"). Прикольно, но в следующий раз куплю такое в подарок, а себе попробую, все-таки, нормальный шампунь приобрести...

Непривычно как-то

А пены для ванны - супер! По-моему, я уже все скупила (из тех, что в ГУМе были).

Ароматизированный. На темной оставляет следы.

Это только по-началу непривычно (про твердый шампунь). Зато он мылится и пенится классно и экономный очень.

ну, непривычно мне до сих пор...

А то, что такой шампунь экономный, я уже поняла - он у меня с января, кажется :-)

Я никак не рискну попробовать их средства для тела, дорого, все-таки. Вы пробовали, они хорошие?

Вы кремы имеете в виду? или плитки?

Я для лица купила крем Imperialis - мне не очень понравилось. Какой-то он никакой. Легкий очень. Правда, я самый дешевый взяла. Остальные намного дороже были.

Еще пользуюсь бальзамом для губ - это нравится.

Назад
Сверху